Re: вопрос
если я в начале что-то неправильно объяснила - не бери в голову, прости, пожалуйста. только сейчас поняла, что правильно объясняю))))
да все нормально, не волнуйся .все равно у меня пока и так, и так не выходит))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » вопрос
если я в начале что-то неправильно объяснила - не бери в голову, прости, пожалуйста. только сейчас поняла, что правильно объясняю))))
да все нормально, не волнуйся .все равно у меня пока и так, и так не выходит))
конечно, куда же я тебя брошу!!!! попробую фотоурок сделать:))) удачи, спокойной ночи тебе! забудь все сегодняшние просчеты, завтра все получится обязательно^)
если будет удобно, добавляй меня в асю и гугл талк, и сюда пиши, соответственно. на этих сервисах я онлайн. еще есть в фейсбуке. там группа френдшип браселетс хорошая)))))
если будет удобно, добавляй меня в асю и гугл талк, и сюда пиши, соответственно. на этих сервисах я онлайн. еще есть в фейсбуке. там группа френдшип браселетс хорошая)))))
мне со всеми этими профилями надо разобраться, т.к. кроме аськи мне больше ничего не роднится ))
только как выспишься!!! все, закрываю рот рукой на сегодня))))))))
))))у нас 1.43 ночи) успокаивает то, что завтра воскресенье. а в понедельник праздник))
да вот эту неделю взяла "болеть" - к егэ готовиться по-хорошему, а работа бесплатная пока и через интернет (нет мне еще 18) - в журнале ошибки в статьях исправляю))
Ну а чем не работа? замечательно) мне бы кто вместе со школой работу бы предложил) а то только на каникулах, да ито не каждый решится)
Так, нафлудили уже немножко) давай разговор завтра продолжим, когда у меня в руках будет клубок)))
блин, ну что за город? в 3-х магазинах нет клубка черного мулине! есть пряжа, и пучки мулине! афигеть можно
у меня есть моток ириса, но он жутко хрупкий! рвется, и узлы невозможно нормально затянуть!
добрый день))))тогда делай пока кировками. пробуй ими - не страшно, что такие. можешь сделать из них клубок - накрутить на картонку)
точнее, фоновую нитку сделать в виде клубка, а остальные просто прямые оставить.
я так и делала, наматывала на фольгу только проблема в том ,что там нить 3 метра, мало.... вроде.. )
попробуй сначала одну букву сплести или инициалы. а если у вас в магазинах совсем не будет ниток, могу прислать, выход найдем.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » вопрос
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 71 запросов