Re: О работе сайта и форума
Ну вот в качестве пробы! http://fene4ki.ru/chat.html
Чат сделан с помощью стороннего сервиса, но сделан достаточно хорошо, попробуйте)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » О сайте и форуме » О работе сайта и форума
Ну вот в качестве пробы! http://fene4ki.ru/chat.html
Чат сделан с помощью стороннего сервиса, но сделан достаточно хорошо, попробуйте)
Хороший чат, людей мало собирается:)
Так хочется "летний" или "по сезону" фон сайта:) Можно (если можно) "тендер" на самый красивый устроить!:)
"тендер"
не совсем понимаю это слово.... объясни мне пожалуйста.... ![]()
приветик
я тут недавно зарегистрировалась
расскажите мне кто нибудь об этом сайте!))
![]()
а чаво тебе нужно рассказать?сама посмотри очень классный сайт ![]()
Проведены небольшие косметические работы на сайте и форуме. Конкретно по форуму: был сделан перевод расширений на форуме. Добавлена карма. Карма это подобие рейтинга.
А у меня есть предложение: пусть, когда ставят "плюс" или "минус", то обосновывают причину. ![]()
жалко, что нельзя посмотреть, кто и за что поставил тебе плюс/минус..
иногда безумно одолевает любопытство..)
А такой вопрос: как у вас получается рамочка, когда вы пишите, что кто-то пишет то-то и то-то?То есть:
Пряничек написал:
"Цветочек пишет: ..."
(Я знаю, что таких ников тут нет. Просто я не хотела, чтобы кто-то обиделся, потомо что я его копирую
). Извините, если насорила.
Фенька в кедах, если ты хочешь выделить в "рамочку", т.е. процитировать всё сообщение целиком, нажми в првом нижнем углу этого сообщение кнопочку "Быстрое цитирование". У тебя откроется новое окно, пиши под появившимся текстом.
Если ты хочешь процитировать часть сообщения - выдели ее левой кнопкой мыши и нажми "Быстрое цитирование". У тебя откроется новое окно, но вернись назад, потому что там появится всё целиком. Нужная часть будет там, где ты всегда печатаешь сообщения, фух! ![]()

Анютик, огромное спасибо
!!!
Рада помочь ![]()

Простите, что я опять к вам с вопросами, но... Как выделаете,ну... Ссылку пишите, и ещё эта ссылка у вас словом заменена... На неё нажимаешь ( на это фиолетовое слово с чертой внизу) и переходишь по этой ссылке. Скажите как?!
Простите, что я опять к вам с вопросами, но... Как выделаете,ну... Ссылку пишите, и ещё эта ссылка у вас словом заменена... На неё нажимаешь ( на это фиолетовое слово с чертой внизу) и переходишь по этой ссылке. Скажите как?!
справа снизу есть такая ссылочка "BBCode" в ней расписано, как делать это, да и многое другое

Спасибо вам большое!!!
А у меня не отображаются новые сообщения.... Точнее... ну как бы это сказать... квадратики такие... По ним можно узнать новые сообщения. А мне всё время приходится облазивать весь форум!
Может, я в профиле какие-то настройки поменяла случайно?
Marussia_kisa
настройки менять не могли, нет у вас такой возможности. Зато в самом верху страницы можно найти кнопку "Новые сообщения", дабы не "облазивать" весть форум.
Marussia_kisa
настройки менять не могли, нет у вас такой возможности. Зато в самом верху страницы можно найти кнопку "Новые сообщения", дабы не "облазивать" весть форум.
Спасибо большое!
![]()
Меня устраивает работа сайта и форума, хоть я тут не так давно
Аминистраторы молодцы ![]()
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » О сайте и форуме » О работе сайта и форума
Сгенерировано за 0,067 секунд(ы), выполнено 51 запросов