Re: Конкурс
ну типо я покупаю редкие нитки... вдруг у кого-то не продаётся, но этот человек очень хочет иметь меланж или металлик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Конкурс
ну типо я покупаю редкие нитки... вдруг у кого-то не продаётся, но этот человек очень хочет иметь меланж или металлик
по почте наверно
совершенно верно, по почте бандеролькой или письмом (взависимости от того какой вы выбирите приз) ![]()
извините если повторяюсь,но можно....?
а)плести прямым плетением
б)...... прямым плетением
в)фигурный браслет
ещё был вопрос но вылетел из головы как вспомню-спрошу
Можно фенечку победителю или нитки. (Если Админ не договорится)
можно хоть из бисера! всё равно феня)
хоть конфеты плетите я не против
если есть ещё вопросы задавайте!
осталось меньше месяца до выложки работ!
огромная просьба сообщить кто собирается участвовать в конкурсе!
блин, а как я буду учавствовать, если я не понимаю,как выкладывать картинки???!!
ну я просто тормоссс ваще! пыталась пыталась, пыхтела пыхтела, и результат: 0,00000000000 блин
![]()
а толку с конкурса ... я про себя вообще не говорю .
Не знаю , осталась ли ВЕЛИКАЯ-И-МОГУЧАЯ Катара на форуме , или нет ее , к сожалению не видел даты последних ее сообщений , но
мне кажется , что просто с ней некому тягаться , если не прав , не видел чьих-то работ - простите!
дорогой Ромчик! всё дело в том что все думают, что Катару никто не победит! а вдруг Аня соберётся с силами и сплетёт феню в 70 ниток? или в 20, но рисунок будет такой, которого у катары точно не будет! пессимист, ты хоть знаешь для чего конкурсы делают?
Анютик всё на сайте написано! заходишь в радикал , загружаешь туда картинку и находишь надпись "картинка в тексте для форумов и т.д." то что под надписью копируешь и вставляешь в сообщение ![]()
я буду точно участвовать!
Анютик всё на сайте написано! заходишь в радикал , загружаешь туда картинку и находишь надпись "картинка в тексте для форумов и т.д." то что под надписью копируешь и вставляешь в сообщение
сейчас попробую)
![]()
анютик, удачи! и тебе даш тоже
кто-нибудь видел Катару? а то она и вправду исчезла!
А куда сообщать, если я соберусь поучаствовать?
Тоесть можно любую феньку сплести, на зимнем фоне оформить и это к конкурсу годится?
Бальтазар прям в тему и пишешь! чтобы мне количество участников представлять и голосование продумать
Kaorinite здорово! но почему именно на фотографию? и что за призы, я прям вся в нетерпении
Darkness феня вообще любая, из чего хотите ![]()
ну тебе бальтазар, думаю не нужно уже писать я и так поняла что ты участвуешь
напоминаю, что 17 декабря все выкладывают свои работы ни раньше - не позже! раньше - не засчитывается за конкурсную работу, позже - вам хуже
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Конкурс
Сгенерировано за 0,012 секунд(ы), выполнено 77 запросов