| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » А как вы плетёте свои фенечки?
=(_Smile_),спасибо большое!
А я скотчем ко всему приклеиваю: к столу, к стенкам, к парте... Иногда иголкой к дивану или джинсам
Но хочу станок сделать, чтобы удобнее было
Zlata's cat
, да было бы за что
как сплетёте-фотку покажете? ![]()
Раньше булавкой к подушке, а сейчас булавкой к джинсам.
Катара, волк просто отпад!!!
![]()
Zlata's cat
, да было бы за что
как сплетёте-фотку покажете?
Хорошо).
Девчонки, реально полезная тема...я вот поначалу булавками крепила за петельки-застежки, но при затягивании узла с краев, фенька ерзала, узелки были неравномерные, потом, немного посомневавшись, стала скотчем малярным к столу крепить - стало удобнее для спины/шеи и узелки стали ровные, очень понравился самодельный станок от Dasha, ниточки все распределены, все четко видно, следующую феньку попробую на таком чуде плести)...
P.S. Девчонки, старайтесь за темой разговора следить, а то у вас тут и по прямому плетению вопросы, и личные про возраст...ну как в детском саду))
Привет всем! Я тут новенькая)) Фенечки начала плести где-то 18 августа(совсем недавно). Успела уже сплести четыре фенечки себе, две из которых были первыми и поэтому я их не ношу
(ужасно сплетены). Сейчас плету подарок дв. брату и его девушке) Ему - феньку с именем Юля(её имя), а ей - с именем Коля(его имя). Сделала схемы, долго не могла понять как их делать и как читать но всё-таки сделала))). Только сегодня начала плести. Мне очень понравились ваши станки, мб себе какой нибудь тоже сделаю)) Я же плету так: завязываю узел, вдеваю в него булавку и прикрепляю булавку к подушке) Буду смотреть темы, учиться, надеюсь сплести когда-нибудь что-то грандиозное, как волк Катары например))
маленькое чудо;*, привет! Добро пожаловать в мир фенькоплётов
Желаю больших побед и доплестись до фенечек, равных волку Катары - он действительно потрясающий!

маленькое чудо;*, привет! Добро пожаловать в мир фенькоплётов
Желаю больших побед и доплестись до фенечек, равных волку Катары - он действительно потрясающий!
Да, волк Катары действительно классный. Только жалко, что Катара больше не пишет. ![]()
Но опять же, это не факт, что не плетёт ![]()

Соглашусь ![]()
Спасибо за гостеприимство)) не ожидала что меня тут примут))))
маленькое чудо;* пишет:Спасибо за гостеприимство)) не ожидала что меня тут примут))))
Мы всегда рады новым фенькоплетам* ....
Да - да. Ведь всегда интересно познакомитьсь с тем, у когр похожие интересы
![]()
маленькое чудо;*,Я надеюсь Тебе у нас понравится))).
А я булавкой к джинсам цепляю))) Особенно приколно когда надо отвлечся от плетения. Не отстёгивая булавки, нитки в карман и пошла. Папа прикалывается(особенно когда широкую фенку плела с болшим количеством цветов) говорил, что я попугай. Правда какой-то странный. Хвост из кармана торчит и к коленке булавкой приколот ![]()
Раньше прицепляла булавкой, потом начиталась этого форума и решила воспользоваться планшетом... Удобная вещь и феня не перекручивается как на булавке!
Привет Всем!
На форуме я новенькая, но плету феньки уже около года, много сплетено и опыт точно есть
Начинаю чаще всего фени петельками, которые потом прикрепляю к обычной планшетке для записей, и практично, и почти везде можно поплести ![]()
Столько новых способов прикрепления узнала!
Я всегда булавкой к джинсам прикалываю...ну, иногда к подушке, если без джинсов...
Надо тоже будет станок сделать! ![]()
к старым спортивным штанам булавкой,если хожу в них;к подушке булавкой;скотчем к столу;засовываю в мой волшебный сундучок ![]()
У меня, как у новенькой в этом деле назрел вопрос. По схемам косого плетения нужно плести по рядам или как-то по другому?
evilliana, для этих вопросов есть тема - http://fene4ki.ru/talk/topic/785/otvety-na-lyubye-vashi-voprosy-zdes/
Следи в следующий раз за названием темы, в которой задаёшь свои вопросы!
evilliana пишет:У меня, как у новенькой в этом деле назрел вопрос. По схемам косого плетения нужно плести по рядам или как-то по другому?
evilliana, для этих вопросов есть тема - http://fene4ki.ru/talk/topic/785/otvety-na-lyubye-vashi-voprosy-zdes/
Следи в следующий раз за названием темы, в которой задаёшь свои вопросы!
Извините!
Я еще здесь не освоилась! Не сердитесь! ![]()
Я беру большую булавочку, закрепляю на нее нити,и булавочку втыкаю в диван XD
И что б фенечка не "ездила" я ее дополнительно закрепляю иголкой.
Весь диван теперь в дырках х3
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Вопросы » А как вы плетёте свои фенечки?
Сгенерировано за 0,012 секунд(ы), выполнено 82 запросов