| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Ann Tesla, я согласна.
Какую бы ты хотела?
Я завтра покидаю схемы или идеи, просто сейчас ухожу ![]()
Kotena, у меня все готово:) симпотненько так
Как мне связаться с тобой ?
Хочу обменяться фенечками)
Россия, Нижний Новгород)
Если кто-то захочет обменяться - пишите сюда.
пишите сюда,кому интересно,я хочу обменяться
Давай поменяемся ?
=Fortune=
С радостью) Только я не разу не менялась..(
Kotena, =Ёлка=, к сожалению, сейчас не может зайти на форум( и ближайшие три дня тоже), я могу отправить ее адрес тебе на мыло, а твой передать ей.
Оу.хорошо... katya.ru_09@mail.ru
Kotena, я снова тут, вк можно-http://vk.com/id158537471
Kotena, я снова тут, вк можно-http://vk.com/id158537471
меня нету там ((
ну тогда тут давай в лс
вобщем вот:
Сорокиной Элеоноре
Липецкая область, Становлянский район, село Толстая Дубрава, улица Центральная, дом 21
399702
Привет) я бы тоже поменялась, но по почте как - то "страшно"))) может кто-то есть из Иркутской области? из Ангарска?
вобщем вот:
Сорокиной Элеоноре
Липецкая область, Становлянский район, село Толстая Дубрава, улица Центральная, дом 21
399702
Елка , мне на почту уже давно пришел твой адрес . Я тебе ответила и написала свой.Феньку до отезда отправила (это две недели назад) . Ну если тебе не пришел мой адрес ,то лови
Саратовская область, Федоровский район, п. Мокроус . ул Севетская ,д 9. Индекс 413410
Ткаченко Екатерина
Все забывала написать - обмен с Елкой и Fortune прошел успешно. Все довольны ^__^
Всем привет! Я бы тоже хотела поменяться, вот только ни разу этого не делала. Если что, я из Твери.
Я тоже хочу поменятся фенечками по почте. Если захотите со мной поменятся - пишите сюда
Я тоже хочу поменятся фенечками по почте. Если захотите со мной поменятся - пишите сюда
Дорогая foxy, давай меняться фенечками. Только мне бы хотелось обменяться секретно, с любым рисунком. Так мне кажется, будет интересней. Ну, а вообще, сама решай=)
foxy пишет:Я тоже хочу поменятся фенечками по почте. Если захотите со мной поменятся - пишите сюда
Дорогая foxy, давай меняться фенечками. Только мне бы хотелось обменяться секретно, с любым рисунком. Так мне кажется, будет интересней. Ну, а вообще, сама решай=)
Хорошо, _*Smily*_. Только давай обменяемся фенечками шириной около 16 ниток?-А так-секретно.
Мой адрес:
индекс 99023
Украина, А.Р. Крым, г. Севастополь
ул. Генерала Мельника, д. 1, кв. 246.
Поповой Анне (foxy)
З.Ы. только, всунешь в конверт бумажку с надписью "Фенечка для foxy"-ну, чтоб понятней было
![]()
foxy пишет:_*Smily*_ пишет:Дорогая foxy, давай меняться фенечками. Только мне бы хотелось обменяться секретно, с любым рисунком. Так мне кажется, будет интересней. Ну, а вообще, сама решай=)
Хорошо, _*Smily*_. Только давай обменяемся фенечками шириной около 16 ниток?-А так-секретно.
![]()
![]()
![]()
Мой адрес:
индекс 99023
Украина, А.Р. Крым, г. Севастополь
ул. Генерала Мельника, д. 1, кв. 246.
Поповой Анне (foxy)
З.Ы. только, всунешь в конверт бумажку с надписью "Фенечка для foxy"-ну, чтоб понятней было![]()
![]()
Хорошо, давай.
![]()
Мой адрес:
Индекс : 170040
Россия, г. Тверь, ул. Мигаловская набережная, д. 13, кв 27.
Полюх Насте (_*Smily*_)![]()
![]()
Только отправлю не раньше следующей недели, я уезжаю и приеду только в следующую субботу.
ага, хорошо! Буду ждать
*ждет-недождется*
_*Smily*_, может все-таки расскажем, кто что кому сплетет?! А-то как-то боязно.....
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Сгенерировано за 0,013 секунд(ы), выполнено 77 запросов