Re: Фенечки по обмену (перессылка по почте)
я тоже хочу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
и я хочууууууууууууууууууууу!
эх, есть у меня одна задумка по обмену... реализовать бы её )
БопоХ, ммм?..
БопоХ, в чем же проблема?
Подтолкнуть тебя нужно?
проблема в том что надо концепт продумать и программировать это я не очень умею
БопоХ, это даже звучит как-то страшно...
Зачем усложнять простые вещи?
вот я думаю было бы прикольно с кем нибудь обменяться, но с кем же я даже не знаю
ну я могу кумихимо или расточки сделать...
расточки я сама умею, я бы хотела браслет прямым плетением
Привет Miss Baby Love, у меня есть браслет,но он маоей мамы (Маша),могу сделать такой и тебе.Вот фотография-
Uploaded with ImageShack.us
миленький браслетикк)))
Я бы с радостью обменялся с кем-нибудь)
а на что обменялся бы?
А если я отправлюсь по почте, это будет посылка, или что-то большее?
если честно никогда не обменивалась фенями , и немного страшно)))
а широкую бисерную бандеролькой отправить можно) только книгу или шкатулочку... вообщем какой-то предмет получателю призентом к фене отправить можно ( даже нужно, ведь просто феню тебе никто заворачивать не будет) или брошурку про город какую-нибудь)))
Муха, отличная идея. Ээээх ... мне бы с кем-нибудь обменяться ...
при правильной упаковке все помещается в обычный конверт и отправляется простым письмом. на бандерольки тратиться слишком много)))) если много и часто отправлять)))
Я могу что-нибудь отправить)
POLISHA, тебе что-нибудь надо?
У меня есть браслет с трилистником и в шашечку
Только не знаю, отправлять или нет...
Я хочу обменяться феней)) Мне хочется фенечку прямым плетением)))) Кто-нибудь может мне сделать с моим именем? Меня Инна зовут))
Вот фото, что могу прислать в обмен... Больше ничего сложнее не могу плести к сожалению(((
Я живу в Новосибирске, так что может некоторым близко...
Да, шутка Vic Bloody нам с вами близко например
Я хочу обменяться феней)) Мне хочется фенечку прямым плетением)))) Кто-нибудь может мне сделать с моим именем? Меня Инна зовут))
Вот фото, что могу прислать в обмен... Больше ничего сложнее не могу плести к сожалению(((
Я живу в Новосибирске, так что может некоторым близко...
Да, шутка Vic Bloody нам с вами близко например
а где именно в новосибе живешь?
Меня Инна зовут))
ну здравствуй, тезка^^
я живу в Томской области (думаю, что тут нет томичей и, тем более северчан, но если есть - отзовитесь!:О )
в наличии:
1. шотландка 12 нитей (оранжево-красно-бежевая)
2. зигзаг в фиолетовых тонах
3. откуда надо растущие руки
так что заказывать можете что угодно, но не сильно широкое (не больше 20 нитей - я их боюсь:) )
в качестве вдохновления мне мож кто перешлет чего-нибудь сложненькое ну или просто красивенькое на застежке?;)
я скоро на соревнования уеду - времени будет много - делаем заказы (если хотим)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Сгенерировано за 0,052 секунд(ы), выполнено 63 запросов