Re: Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Мне тоже б хотелось с кем-то обменяться фенечками... Но с кем интересно знать? Может тут есть кто-то из Украины?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Мне тоже б хотелось с кем-то обменяться фенечками... Но с кем интересно знать? Может тут есть кто-то из Украины?
Я из Украины! только я еще не очень хорошо плету(
Ничего страшного=) Всё приходит с опытом=) по себе знаю=)
Могу с кем - нибудь поменятся
Опыт обмена большой. Из какой страны или города не важно .
Меняюсь кумихимо. Есть много на руку и пояс (длина 80 см) Откуда - неважно)
Могу с кем - нибудь поменятся
Опыт обмена большой. Из какой страны или города не важно .
а ты из чего плетешь?я из бисера прямым, могу широкую, но не слишком(по себе знаю..сплела подруге шииирочеееную феньку "киндер"..хм..не очень смотристя..)
Ой, я тоже хочу!
Плету и феньки и изделия из бисера, отправлю, что пожелаете, было бы приятно^^
А город Москва, и ближайшие города)
Хочу поменяться с кем-нибудь своими феньками) Никогда не менялась...
Сама не ношу, так пусть хоть другие оценят)
Живу в Новосибирске.
Если кто захочет поменяться пишите на Olikou@mail.ru))
Kotena пишет:Могу с кем - нибудь поменятся
Опыт обмена большой. Из какой страны или города не важно .а ты из чего плетешь?я из бисера прямым, могу широкую, но не слишком(по себе знаю..сплела подруге шииирочеееную феньку "киндер"..хм..не очень смотристя..)
я плету из бисера , нитками прямое , косое , лентами тоже могу .
Kotena, давай обменяемся?
Давай , пиши на почту katya.ru_09@mail.ru
=Ёлка= пишет:Kotena пишет:Могу с кем - нибудь поменятся
Опыт обмена большой. Из какой страны или города не важно .а ты из чего плетешь?я из бисера прямым, могу широкую, но не слишком(по себе знаю..сплела подруге шииирочеееную феньку "киндер"..хм..не очень смотристя..)
клевенько)хотела бы себе косым..воть такую:..(цвета те же).ну и заявочки у меня...*свистит* надеюсь, не откажешь. взамен-фенька прямым(схемку если можно*)
Kotena пишет:=Ёлка= пишет:а ты из чего плетешь?я из бисера прямым, могу широкую, но не слишком(по себе знаю..сплела подруге шииирочеееную феньку "киндер"..хм..не очень смотристя..)
клевенько)хотела бы себе косым..воть такую:
..(цвета те же).ну и заявочки у меня...*свистит* надеюсь, не откажешь. взамен-фенька прямым(схемку если можно*)
Извини , что то картинку не могу посмотреть ((
Я б хотела вот эту
Цвета на твое усмотрение
=Ёлка= пишет:Kotena пишет:я плету из бисера , нитками прямое , косое , лентами тоже могу .
клевенько)хотела бы себе косым..воть такую:
..(цвета те же).ну и заявочки у меня...*свистит* надеюсь, не откажешь. взамен-фенька прямым(схемку если можно*)
Я б хотела вот эту
Цвета на твое усмотрение
http://friendship-bracelets.net/pattern.php?id=39252
сложновато, канешн.
ок)не сложно, постараюсь ровно-преровно сделать))еще вопросик* точно по схеме или по-длиннее сделать?
Kotena пишет:=Ёлка= пишет:клевенько)хотела бы себе косым..воть такую:
Я б хотела вот эту
Цвета на твое усмотрениеhttp://friendship-bracelets.net/pattern.php?id=39252
сложновато, канешн.
ок)не сложно, постараюсь ровно-преровно сделать))еще вопросик* точно по схеме или по-длиннее сделать?
Если честно мне все ровно .ну можно с нацала и с конца рядочка по 3 сделать и все . Сколько у тебя обхват руки ?
Я тоже не прочь обменяться с кем-нибудь из России, пока дома. Предпочтителен обмен-сюрприз, договоримся о примерной цветовой гамме, примерном количестве нитей, а схема - на свое усмотрение. На мой взгляд, так интересней результат. Обо всем писать мне на kotenq@gmail.com
обхват руки-14 см. если будут вопросы и тд и тп, то пиши somy4@mail.ru
пишите сюда,кому интересно,я хочу обменяться
пишите сюда,кому интересно,я хочу обменяться
Давай? Со мной?
Kotena, у меня все готово:) симпотненько так
Kotena, у меня все готово:) симпотненько так
Я еще не доделала.
Я тоже не прочь обменяться с кем-нибудь из России, пока дома. Предпочтителен обмен-сюрприз, договоримся о примерной цветовой гамме, примерном количестве нитей, а схема - на свое усмотрение. На мой взгляд, так интересней результат. Обо всем писать мне на kotenq@gmail.com
Я не прочь обменяться с тобой феньками. Только я не из мулине плету, а из бисера.
Ann Tesla пишет:Я тоже не прочь обменяться с кем-нибудь из России, пока дома. Предпочтителен обмен-сюрприз, договоримся о примерной цветовой гамме, примерном количестве нитей, а схема - на свое усмотрение. На мой взгляд, так интересней результат. Обо всем писать мне на kotenq@gmail.com
Я не прочь обменяться с тобой феньками. Только я не из мулине плету, а из бисера.
Я только за, из бисера сто лет не плела, могу обменять ниточную на бисерную
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » Фенечки по обмену (перессылка по почте)
Сгенерировано за 0,036 секунд(ы), выполнено 68 запросов