Тема: Каким видом фенькоплетения вы увлекаетесь больше всего???
Я вижу, что почти все отвечают на разных темах, на фенечках из мулине, бисера, кумихимо, а что вас больше всего интересует???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Каким видом фенькоплетения вы увлекаетесь больше всего???
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я вижу, что почти все отвечают на разных темах, на фенечках из мулине, бисера, кумихимо, а что вас больше всего интересует???
У меня все от настроения зависит, но все же нитки мне ближе=)
З.Ы. отвечаем во многих темах, потому что знаем, и даем совет.
Ну, да ты даёшь очень хорошие советы, а я, только бисером, хотя всё хочу ещё и на нитки перейти, но никак не решаюсь!
нитки проще в какой-то мере. они хоть цельные. но там тоже есть свои заковырки и секреты=)
Угу, Надеюсь себя уговорить.
Косым плетением обожаю плести)) Бисером увлекаюсь
А я вот, черпаю информацию, буду из мулине плести.
Shakilara давай давай, учись=) схемы тебе нравятся я вижу. а там все просто, главное попробовать!!))
Спасибо за поддержку!
Да, учись. Я тоже с бисера начинала. Потом дала себе слово, что обязательно научусь плести феньки из мулине. И всё пошло как по маслу. Теперь меня не оторвёшь от этого занятия
Вот я только нитки взяла, сейчас начну!
Ну, как бы у меня первая фенечка из ниток готова, но куда выкладывать?
В соответствующую тему. Если косое плетение, то: Косое плетение > Галерея > Моя первая фенька.
хорошо, в ближайшее время выложу!
наверное кумихимо, по тому что кроме него я ничего не умею плести)
прямое плетение
Я обажаю плести из мулине, очень сильно заинтересовало кумихимо. Фотку первой кумихимо кину на форум)))
мне всёёё
я и нитки и бисер
и прямое и косое и кумихимо
и не только)))....
У меня бисером не получается, как не пытаюсь не получается(((
*давай перейдём в чат, там легче болтать*
А я раньше бисером увлекалась, но со временя остыла ...
Прошло несколько лет и в моя одноклассница подсадила меня на нитки. Ну и не только меня. Правда остальные плетут ток косым и вечную классику. Я уже к тесьме перешла и по схемам очень-очень люблю плести. У меня просто уроков много (я отличница, стараюсь свою репутацию поддерживть) и кружков у меня очень много. Поэтому плетением занимаюсь только по выходным.
А сейчас опять хочу продолжить плести из бисера, и начать кумихимо, но как-то руки не доходят)
это всё очень интересно)
зачем писать сообщение которое не по теме?? а?
здесь всё по теме(
так что не надо...
Вот я щас и косое и прямое плетение забросила, увлекаюсь кумихимо. Скоро хочу по схемкам начать плести)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Каким видом фенькоплетения вы увлекаетесь больше всего???
Сгенерировано за 0,022 секунд(ы), выполнено 76 запросов