Re: Каким видом фенькоплетения вы увлекаетесь больше всего???
по настроению как-то. Чаще плету косым, потом раз...и плету прямым, потом снова раз...и меня штырят кумихимо)))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Каким видом фенькоплетения вы увлекаетесь больше всего???
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
по настроению как-то. Чаще плету косым, потом раз...и плету прямым, потом снова раз...и меня штырят кумихимо)))))))
Сейчас,..плету прямым...но уже есть заказы на косое плетение....
у меня все,и бисер,и прямое,и кумихимо,и косое.косое больше нравится.не знаю,проще оно,чтоли))и красиво выглядит))
Я тоже косое люблю Что-то истинное в них есть от хиппи и от индейцев....
А прямое... Не очень я люблю как оно выглядит(
ну прямым можно надписи делать,я на праздники лучшим подругам всегда с надписями делаю))
Даже не знаю... Ну косое больше всего! А всё остальное по остаточному принципу...
не переношу биссер никак вообще -_- Хотя в детсве ходила на кружок биссероплетения.. С возрастом появилось отвращение..
Люблю Мулине зато) незнаю почему..
Но феньки из бисера лучше смотрятся)
Я плету только косым, и немного кумихимо делала раньше. Косым мне проще, т.к. там схема готовая, и все уже продумано, а в прямом какие то заковырки есть, которые мне не понять
я и косым, и прямым плету, ну ещё и кумихимо=))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Архив » Каким видом фенькоплетения вы увлекаетесь больше всего???
Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 64 запросов