Re: ФЛУДИЛКА
Nekka, процесс уже пошёл ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Cheshire cat, какой техникой ты пользуешься? У меня мама давныыым - давнооо расписывала)
Cheshire cat, какой техникой ты пользуешься? У меня мама давныыым - давнооо расписывала)
Техника "как хочу так и творю". У меня есть контуры по ткани, баночка золотой краски, кисточки и... ну всё.
Nekka пишет:Cheshire cat, какой техникой ты пользуешься? У меня мама давныыым - давнооо расписывала)
Техника "как хочу так и творю". У меня есть контуры по ткани, баночка золотой краски, кисточки и... ну всё.
Я имела ввиду холодной или горячей техникой
Замечательная техника ![]()
Cheshire cat пишет:Nekka пишет:Cheshire cat, какой техникой ты пользуешься? У меня мама давныыым - давнооо расписывала)
![]()
Замечательная техника
Ну ты наверно имела в виду батик, а я рисую контурами по ткани, хотя было дело, рисовала в технике холодный батик)
Nekka пишет:Cheshire cat пишет:Техника "как хочу так и творю". У меня есть контуры по ткани, баночка золотой краски, кисточки и... ну всё.
![]()
Замечательная техникаНу ты наверно имела в виду батик, а я рисую контурами по ткани, хотя было дело, рисовала в технике холодный батик)
Я вообще никак с контурами(. Руки трясутся. Когда в руках кисточка - рука крепкая и тяжелая, а вот тюбик... ![]()
А я с тюбика на палитру выдавливаю нужный цвет, а потом уже с помощью кисточки наношу на ткань, удобно и быстро. А если прям с тюбика, у меня линии неровными получаются...
А я с тюбика на палитру выдавливаю нужный цвет, а потом уже с помощью кисточки наношу на ткань, удобно и быстро. А если прям с тюбика, у меня линии неровными получаются...
Попробую как - нибудь)
Я в восторге от этой техники плетения. Как вам?
Оу, интересно, да. Это получается штука, на которой плетут, вместе с резиночками продаётся? У нас такие есть?
Cheshire cat, я искала в интернете. Можно покупать упаковочки резиночек отдельно, а можно и вместе с этой штукой. У вас - не знаю. У нас точно нет - провинция.
Всем привет!
Я открыла для себя 2 замечательные программы для составления схем на Андройд советую скачать в Маркете)
Я даже не думала, что такое можно найти в маркете. А какие названия у программ?
Я даже не думала, что такое можно найти в маркете. А какие названия у программ?
От компании "Sponte" "Косое плетение фенечек Lite", прямое аналогично
Очень новенькие, свеженькие программы
Nekka пишет:_Katerina_ пишет:Я даже не думала, что такое можно найти в маркете. А какие названия у программ?
От компании "Sponte" "Косое плетение фенечек Lite", прямое аналогично
Очень новенькие, свеженькие программыСпасиб*))
Пожал*))
Viola приехала твоя фенька (^^) хорошенькая очень

Что - то тихо у нас во флудилке(
Неужели новостей ни у кого нет?
Что - то тихо у нас во флудилке(
Неужели новостей ни у кого нет?
*хвастливо* есть :3 меня добавили в библиотеку фототчетов (^_^)

Анка, поздравляю)
А я сегодня учила одноклассницу плести фенечки. Вечером она мне написала, что купила нитки и пытается что-то сделать. А первую фенечку, сказала, подарит мне, как учителю))
спасибо (^^) а тебе успехов в твоем нелегком начинании

спасибо (^^) а тебе успехов в твоем нелегком начинании
Спасибо) Только в каком?)
Учительском, Честер)) удачи))
А новости... то слишком мало, то слишком много.... то в диапазон "рассказать хочется" не попадают.
Учительском, Честер)) удачи))
именно)

Анка, классно! Честер, оу, удачи тебе)
Ястребок, ты читаешь мои мысли. Про новости. В точности совпадает.
уфф. как-то давненько не заглядывала))
как у вас дела? как кто учится?
а меня как-то на Аватаре торкнуло (нет, это не там, где синенькие человечки бегают). Посмотрела все что можно... Жду теперь новых серий о Корре. Из друзей почти никто не смотрит. Есть ли тут люди, знающие ЛОА и ЛОК?
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 69 запросов