Тема: ФЛУДИЛКА
А вот. Новенькая. Прошу любить и не жаловаться)
У кого как дела? Кто чем занимался? Я, вон, беседку вычистил. Четыре страницы с темами в ручную в архив отправил. Сейчас буду новые создавать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот. Новенькая. Прошу любить и не жаловаться)
У кого как дела? Кто чем занимался? Я, вон, беседку вычистил. Четыре страницы с темами в ручную в архив отправил. Сейчас буду новые создавать.
"Чем занимался?" - занятный вопрос на форуме, где везде фенькоплеты) Бальтазар молодец, что тут еще скажешь)
У кого как дела? Кто чем занимался?
Ниа ^^ У нас дела относительно хорошо.) Новую шотландку однокласснице делаю.
А так недавно приперлась от бабушки. Ня, пирожки рулят хЗ
А я ничем, правда 4 года в музыкальной школе училась, но бросила. Хочу на плавание записаться, но пока феньки, феньки, феньки. Ну вот блин зараза, когда схемы хорошие нашла ,нитки как раз и кончились. Т_Т
Дорогие коллеги по-фенькоплетению, поздравляю Вас с наступающим
Новым Годом))
В предстоящем году, желаю терпения, счастья, здоровья и самых добрых друзей*
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет! ©
Надя, а ты на каком инструменте в музыкалке училась?
я на фортепиано, сначала думала что на фортепиано закончу, и буду учиться на гитару. Но раз не закончила, продолжать пока не хочу)
Уважаемые коллэги! Поздравляю с наступающим Новым годом! От всей души желаю счастья, успехов в своем деле, удачи, ну и здоровья конечно. С Уважением Мадам фенькоплет))))
Отредактировано надя (2011-12-31 12:54:13)
всех с НОВЫМ ГОДОМ!
осталось пару часов к НГ...и так...чем вы занимаетесь?Ёлку поставили?
у меня парочка маленьких елок...если быть точной-их 3
как видите сижу в компе.
токо сделала маленькие подарки и поздравления
ААААААААААААА! Я создавала фото-урок и когда закончила нажала предпросмотр и пишет "У вас нет прав для просмотра этой страницы"!
Придется заново(
Приветствую!Как же я рада,что тут есть флудилка. : )
Привет) Как дела? Что новенького? Как успехи в фенькоплетении?)
*если это мне,отвечу.*
Дела - отлично,из нового - шаманокота покупаю.Успехи в фенькоплетении - феньки уже менее кривое и почти без дырок получается. Правда,как только одноклассники увидели,что я плету на перемене фенечки,сразу начали просить/спрашивать,как это я плету.
Успехи есть. Я начала соображать, как плести косым плетением.
А до этого - только прямое, прямое и прямое... Ну и + кумихимо...
Marussia_kisa, Катару забанили за то,что она тупо Бальтазара оскорбляла,а второй раз мы просто забанили её второй аккаунт(Вот тут душе раздирающая сцена как баль во второй раз её блокирует---http://fene4ki.ru/talk/topic/914/znayu-chto-takaya-tema-uzhe-byla-no-vyslushaite/. А первый случай уже удалили)
И 15 бан снимается
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что с сайтом "Мир фенечек"? Или у меня, что-то с компьютером и поэтому он не грузится)))
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что с сайтом "Мир фенечек"? Или у меня, что-то с компьютером и поэтому он не грузится)))
у меня тоже 2 недели не грузится... ![]()
На основе PunBB
[ Сгенерировано за 0,219 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]