Re: ФЛУДИЛКА
Ребят, понимаю, что не в тему. Давно просто не заходила, всем привет))
Я тут взялась за гитару. Впервые в жизни, в прямом смысле "взяла". Ощущения волшебные)))))
У нас каждый день кроме субботы (понимаю, что уже дважды об этом говорила) было по шесть уроков. Но теперь некоторые Кхе-кхе сверху что-то захандрили и отменили у нас субботу. Офигеть вообще.
Теперь у нас отменили ОБЖ (ну хоть что-то здорово), сократили алгебру, русский. Причём с сокращёнными основными у нас остаются - угадайте кто - музыка (!), изо (!!) и три физкультуры (!!!!) О_О.
И ещё теперь бедные старшаки, у которых отменили аж не знаю сколько субботних уроков, будут проходить всё экстерном (который официально запрещён), и у нас будет несколько раз в неделю по семь уроков, что тоже, кстати, запрещено. Фигеем потихонечку.
Хочу рассказать всем присутствующим про один ритуал таинственнейшего свойства, который повторяется довольно давно, очень почитается, и, что главное, происходит и по сю пору.
Дело в том, что раз в несколько лет, в строго оговорённую дату, время года, день и время, в специально отведённых для этого местах собираются все желающие участвовать или хотя бы увидеть этот ритуал. А таких собирается немало. Правда, участвовать в нём могут не все, но всё равно масштабы впечатляют.
Итак, все эти люди с полной серьёзностью собираются, чётко выполняют определённые действия и молча расходятся. Самое главное - что эти действия не имеют ровно никакого смысла, однако выполняются весьма строго. А имя этому загадочному и бессмысленному, таинственному и почитаемому ритуалу - ВЫБОРЫ. ![]()
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"