2 351

Re: ФЛУДИЛКА

Ястребок пишет:

высидела (сама!) неделю без интернета

о, у меня было такое. один раз. когда глаза совсем плохи стали.
и, короче, я сидела, только уроки делала хД
и музыку слушала. даже телевизор только в девять вечера включала - новости послушать.
внезапно. надо вернуться к такой практике.

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

2 352 Отредактировано Cheshire cat (2013-09-16 19:20:07)

Ястребок пишет:
Creeper пишет:
Cheshire cat пишет:

У нас же кто-то увлекается соционикой? Баль?  Я забыла, каюсь, а искать долго)
Я вот наконец определила. Я Есенин.
Интересная штука, эта соционика  big_smile

да уж! Кстати, я тоже Есенин)

Заинтересовалась, ребят, объясните, чем это вы там таким интересным занимаетесь.
Да, я героиня, высидела (сама!) неделю без интернета и без сладкого, а все вокруг этими жизненно необходимыми привилегиями пользовались. Но я сдюжила)))

О, надо попробовать)
Да, соционика - это интересно, только вот времени разобраться нет. Набери в поиске "соционика тест" или что-то в этом роде.

Thumbs up Thumbs down

2 353

Cheshire cat, щас попробую.
Не, я не о том, чтобы ВЫНУЖДЕННО сидеть без Интернета. Я просто сама захотела - и сделала. Без всякого повода, без стимула и без награды. Просто так.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 354

Ястребок пишет:

Cheshire cat, щас попробую.
Не, я не о том, чтобы ВЫНУЖДЕННО сидеть без Интернета. Я просто сама захотела - и сделала. Без всякого повода, без стимула и без награды. Просто так.

Оу, да я так и поняла.  big_smile
Если всё же решишь узнать кто ты по соционке, напиши сюда)

Thumbs up Thumbs down

2 355

Мм, очень мило. Когда меня в конце теста обзывают непонятным словом с ссылочкой, а при нажатии на эту ссылку выдают ещё больше каких-то непонятных слов, это, конечно, о многом говорит.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 356

Скинь сюда, разберёмся. Я сама только недавно узнала, что это за зверь такой, эта соционика.

Thumbs up Thumbs down

2 357

Ну, вбив "соционика тест", дважды (первые две ссылки, вторая понравилась больше) получила страшное слово "Гексли", сделала вывод, что это какой-то деятель. Сейчас пытаюсь разобраться. "Интуитивно-этический экстраверт".
*Выкинула половину из описания за просто так, а ещё одну половину, потому что под меня не подходило.*

Прекрасно разбирается в людях. Быстро загорается новыми идеями, хорошо видят различные возможности. Привлекает разнообразие, старается привнести его в любое занятие.

ИЭЭ легко налаживает контакт с людьми, отлично разбирается в сложных этических ситуациях. Советчик может выстроить хорошие отношения практически с любым интересным или нужным для него человеком. Гексли знает, с кем на какой дистанции можно общаться, умеет хорошо её регулировать.

Гексли в критических ситуациях показывает себя волевым человеком, не допускает посягательств на свою свободу. Может быть излишне агрессивен. При этом ИЭЭ часто не хватает волевых усилий, чтобы заставить себя сделать то, что необходимо.

Гексли плохо себя чувствует в рамках жестких ограничений, ему трудно жить по конкретным правилам, особенно если он не видит в них практической пользы. ИЭЭ очень тяжело вникать в детали какой-либо информации, часто придает много внимания не важным вещам.

ИЭЭ лишь в комфортной обстановке может полностью расслабиться, ему нравится, когда его окружают заботой. Сам же о себе Гексли заботиться мало, может довольствовать лишь самым необходимым.

Советчику не хватает практичности, ему тяжело поддерживать быт и вести домашнее хозяйство. Гексли активизируется, если занимается интересным для него занятием, если же дело таковым не кажется, то настроение ИЭЭ резко ухудшается.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 358

WOW!!! Заново прошла соционику, мне показали что я Дон Кихот big_smile

Новичок на форуме, но фенькоплет со стажем.

Thumbs up Thumbs down

2 359

Как-то я тоже проходила эти тесты. Все выдают разные результаты. Из всех результатов помню только Есенина и Гамлета. Может на досуге еще перепройти?

Out of this world

2 360

Ann Tesla пишет:

Как-то я тоже проходила эти тесты. Все выдают разные результаты. Из всех результатов помню только Есенина и Гамлета. Может на досуге еще перепройти?

ну, если хочешь пройти еще раз, проходи. Есенин он трепетный и мягкий. Гамлет наоборот .

Thumbs up Thumbs down

2 361

Creeper пишет:
Ann Tesla пишет:

ну, если хочешь пройти еще раз, проходи. Есенин он трепетный и мягкий. Гамлет наоборот .

Сначала я считала себя Гамлетом. После перепрошла все тесты, оказалось я Есенин. Мне подходит описание Есенина, но есть и Гамлетовские черты...

Thumbs up Thumbs down

2 362

Поможете мне на ютуб? Посмотрите видео, если понравится поставьте лайк и подпишитесь .
http://youtu.be/EAF3NDIy_hk

Thumbs up Thumbs down

2 363

Урок неплохой, но мне кажется, что в нем нет смысла. На ютьюбе полно полезных и понятных роликов того же типа. Без обид.

Thumbs up Thumbs down

2 364

Covegirl98 пишет:

Урок неплохой, но мне кажется, что в нем нет смысла. На ютьюбе полно полезных и понятных роликов того же типа. Без обид.

ну, пока я буду выкладывать общепонятные)))* што я сказал* а потом мои идеи

Thumbs up Thumbs down

2 365

Сколько раз я бы не проходила, я - Жуков. Хотя моя личность только развивается и нельзя сказать точно кто я. В конце весны я была Габен

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 366

Nekka пишет:

Сколько раз я бы не проходила, я - Жуков. Хотя моя личность только развивается и нельзя сказать точно кто я. В конце весны я была Габен

)))
Посмотрела на ютуб, оказалось что  Kriss - занято. Может быть Дон_Кихот?

Thumbs up Thumbs down

2 367

Nekka пишет:

Жуков *_*
Нынче Есениных много, а вот с Жуками натяг. Хотяяя у меня подруга наитипичнейший Жуков, тот ещё тиран  big_smile

Thumbs up Thumbs down

2 368

Cheshire cat пишет:
Nekka пишет:

Жуков *_*
Нынче Есениных много, а вот с Жуками натяг. Хотяяя у меня подруга наитипичнейший Жуков, тот ещё тиран  big_smile

а Дон_Кихоты?

Thumbs up Thumbs down

2 369

Creeper пишет:
Cheshire cat пишет:
Nekka пишет:

Жуков *_*

а Дон_Кихоты?

прошла я этот ваш тест. я, оказывается, Максим Горький

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 370

Анка пишет:
Creeper пишет:
Cheshire cat пишет:

Жуков *_*

а Дон_Кихоты?

прошла я этот ваш тест. я, оказывается, Максим Горький

о, Мааакс big_smile
У меня две подруги Донки, часто ссоримся, слишком они нос задирают, не знаю...

Thumbs up Thumbs down

2 371

Cheshire cat пишет:

о, Мааакс big_smile

(О_о) а можно для нубов, что это значит?

We have come for you

2 372

Анка пишет:
Cheshire cat пишет:

о, Мааакс big_smile

(О_о) а можно для нубов, что это значит?

Оу, извиняюсь) это значит, что я рада обнаружению Максима Горького big_smile
Донки - Дон Кихоты

Thumbs up Thumbs down

2 373

Я чистый тиран Жуков  big_smile
Не повезло моей лучшей подружке big_smile  big_smile

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 374

а я похвастаюсь (^__^) приехали мои 100 мотков мулинешек, еду забирать) вечером фото выложу, новых и старых богатств)

We have come for you

2 375

Анка, поздравляшки :3

Thumbs up Thumbs down