Re: ФЛУДИЛКА
Трям, Здравствуйте! Я здесь новенькая, но феньки плету довольно хорошо, как мне кажется.
Привет) Давно плетешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Трям, Здравствуйте! Я здесь новенькая, но феньки плету довольно хорошо, как мне кажется.
Привет) Давно плетешь?
Creeper пишет:Трям, Здравствуйте! Я здесь новенькая, но феньки плету довольно хорошо, как мне кажется.
Привет) Давно плетешь?
Месяца 4-5 есть уже) плету и прямым и косым ( прямое лучше) даже один обмен уже был.
Честер, можно на "ты") Я живу в городе Уральске. Западно-Казахстанская область. И я сегодня запустила шааарикиии, вместе с подругой и родителями))
Честер, можно на "ты") Я живу в городе Уральске. Западно-Казахстанская область. И я сегодня запустила шааарикиии, вместе с подругой и родителями))
прошу прощения что влезаю. Шарики - это наверное было очень очень круто! Очень нравится мне смотреть на них. А еще красивей китайские фонарики, летают, прям волшебные.
Nekka, попробуй задать вопрос. Типа: "Нашла ли твоя сестра модель?" Может получиться)
Спасибо)
Covegirl98 пишет:Честер, можно на "ты") Я живу в городе Уральске. Западно-Казахстанская область. И я сегодня запустила шааарикиии, вместе с подругой и родителями))
прошу прощения что влезаю. Шарики - это наверное было очень очень круто! Очень нравится мне смотреть на них. А еще красивей китайские фонарики, летают, прям волшебные.
Тьфу ты. ФОНАРИКИ) Да-да-да. Поджигаешь их, и они наполняются горячим воздухом и взлетаааают.
Creeper пишет:Covegirl98 пишет:Честер, можно на "ты") Я живу в городе Уральске. Западно-Казахстанская область. И я сегодня запустила шааарикиии, вместе с подругой и родителями))
Тьфу ты. ФОНАРИКИ) Да-да-да. Поджигаешь их, и они наполняются горячим воздухом и взлетаааают.
а я вот даже на улицу выползти не могу, болею, сижу в шарфике
печально :с болеть - плохо.
О_О какая температура у вас на улице?
Извините что влезла
Covegirl98, мы тоже на ДР сестры запускали фонарики) Красоотаа))
Creeper, выздоравливай)
Creeper пишет:а я вот даже на улицу выползти не могу, болею, сижу в шарфике
О_О какая температура у вас на улице?
Извините что влезла
нет, это у меня такая температура)
Covegirl98, мы тоже на ДР сестры запускали фонарики) Красоотаа))
Creeper, выздоравливай)
спасибо
У нас же кто-то увлекается соционикой? Баль? Я забыла, каюсь, а искать долго)
Я вот наконец определила. Я Есенин.
Интересная штука, эта соционика ![]()
аналогично. сочувствую

аналогично. сочувствую
спасибище)
У нас же кто-то увлекается соционикой? Баль? Я забыла, каюсь, а искать долго)
Интересная штука, эта соционика
да уж! Кстати, я тоже Есенин)
Ребят, ну помогите мне уже!)))
в темах для поисков схем я оставила сообщения, ответьте мне пожалуйста!!
я ответила
аналогично. сочувствую
а я уже почти переболела .-.
Анка пишет:Creeper пишет:а я вот даже на улицу выползти не могу, болею, сижу в шарфике
аналогично. сочувствую
а я уже почти переболела .-.
везёт.
Привет всем. Моему городу 350 лет. Конечно было куча мероприятий, но так как я в школьном кружке по рукоделию, ходила сегодня к половине девятого на ярмарку. Отстояла часа четыре в холодрыге, зато на красотищу посмотрела. Там были и фенечки ,и декупаж, мыло, сшитые игрушки. Приобрела себе кота ^_^
Привет всем. Моему городу 350 лет. Конечно было куча мероприятий, но так как я в школьном кружке по рукоделию, ходила сегодня к половине девятого на ярмарку. Отстояла часа четыре в холодрыге, зато на красотищу посмотрела. Там были и фенечки ,и декупаж, мыло, сшитые игрушки. Приобрела себе кота ^_^
Здорово!
а у нас нет школьных ярмарок=СС
Если не отвечают - значит, не знают. Нет 100% гарантии, что на ваш вопрос ответят. Имейте терпение.
Люблю плести драконов))) пишет:Ребят, ну помогите мне уже!)))
в темах для поисков схем я оставила сообщения, ответьте мне пожалуйста!!Если не отвечают - знают не знают. Нет 100% гарантии, что на ваш вопрос ответят. Имейте терпение.
мне просто срочно нужно было)
Cheshire cat пишет:У нас же кто-то увлекается соционикой? Баль? Я забыла, каюсь, а искать долго)
Интересная штука, эта соционикада уж! Кстати, я тоже Есенин)
Заинтересовалась, ребят, объясните, чем это вы там таким интересным занимаетесь.
Да, я героиня, высидела (сама!) неделю без интернета и без сладкого, а все вокруг этими жизненно необходимыми привилегиями пользовались. Но я сдюжила)))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 64 запросов