Re: ФЛУДИЛКА
НЛо???!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сашка, да!!! НЛО!!! Я не дурочка, я их правда видела!!!
Честер, а мы только сегодня на географии говорили, что на Марсе возможно была жизнь...
Ребят,меня в художку взяли ^^ и теперь я мега-позитивная)) Всем добра С:
Ребят,меня в художку взяли ^^ и теперь я мега-позитивная)) Всем добра С:
Меня тоже) вот только радости особой нет, ибо 9 класс, мало свободного времени, а тут ещё и художка...
я слушаю Linkin park
Честер, я тоже много слушаю Linkin Park. Я предпочитаю не распространяться в классе насчет своих музыкальных предпочтений, поэтому резкой критики я о LP не слышала. Скорее положительное отношение среди моих друзей к ним.
9 класс, мало свободного времени, а тут ещё и художка...
Cheshire cat, аналогичная ситуация. 9 класс, художественная студия и ни минуты свободного времени. Хотя я в студию лечу на крыльях
Так что есть в жизни радость.

Ахах))) Вы слушаете что-то страшное? Металл?)
случайно не Rammstein?
рамштайн слушала в далеком детстве, хотя и сейчас на плее несколько их песен. а так да, страшнее. дэткор, хардкор, металкор и некоторые другие -коры
я где-то выше упоминала несколько групп
сразу предупреждаю - музыка ОЧЕНЬ на любителя

А меня наконец-то выписали ^__^ . Жуть как надоела больница. Но освобождение от физры всего на месяц, из которого неделю проведу дома ![]()
А меня наконец-то выписали ^__^ . Жуть как надоела больница. Но освобождение от физры всего на месяц, из которого неделю проведу дома
поздравляю) а физкультура вещь полезная)

АААААА!! НЛО!!! Я их видела!!! во второй раз!!! Их было несколько и они все летели на запад!!! А потом свернули к Байкалу, потом обратно!!! АААААААА!!
Я тоже НЛО видела в пятницу утром. Оно не понятно от куда взялось и летело вверх и как будто горело.
Ann Tesla, поздравляю с выпиской :3
А у нас сегодня День города. 400 лет. Пойду фонарики вечером запускать)
Я тоже не распространяюсь)) Просто плела фенечку с логотипом))
А что Вы еще слушаете?
У меня была идея сплести фенечку с логотипом LP, но я передумала, потому что вряд ли стала бы носить.
Из каких-то конкретных групп кроме LP, пожалуй, никаких. Что понравится, под настроение, короче. Не люблю рэп, сильно электронную и некоторый рок. А ко всему остальному отношусь нейтрально. Да и к выше перечисленному в целом тоже. Предпочтения отдаю расслабляющему и позитивному - клубное или R&B. На русском практически не слушаю. Так как-то. В итоге могу сказать, что слушаю довольно много всего, но меломаном себя не считаю, т.к. редко копаюсь в биографии исполнителей, давности/новости любимой песни, каких-то новых вышедших альбомах и пр.
Да, и Честер, давай на ты? ![]()

Спасибо всем
. Анка, не в моем случае. У меня спецгруппа, запрещены тяжелые физические нагрузки. А физруки порой любят нагрузить. Плюс боязнь физкультуры вообще, а особенно большого количества баскетбольных и волейбольных мячей, которые кидают, аж до истерики
. А теперь у нас новый физрук (которого я, правда, еще не видела), строгий очень. И еще будем ходить в бассейн в понедельник первым и вторым уроком, это самое ужасное
Плюс боязнь физкультуры вообще, а особенно большого количества баскетбольных и волейбольных мячей, которые кидают, аж до истерики
знакомо. в 5 классе играли в футбол. мальчики и девочки. наш класс и семиклассники. стою на защите. у противника мяч. бьет этот семиклассник по воротам (пытается, чтобы мяч перелетел через меня или рядом). стою, как очумелая, ибо расстояние маленькое, а этот пацан видно весьма сильно ударил. у меня есть пара секунд, чтобы что-то предпринять. ибо вышла осечка, и мяч летит прямо мне в лоб. единственное что я сообразила сделать - закрыться руками. Падения не помню. Как-то смутно помню, что ко мне бежали наши девчонки, поднимали, вели в зал. Физрук еще возмущался, что я там правила какие-то нарушила. И что по полю надо активно двигаться. Скажу честно, единственная мысль, касающаяся его, была "кретин".
Следующий урок был русский. Учительница узнала, что случилось, и благополучно отправила домой.
Были еще случаи попадания. Но уже баскетбольным. Мальчики в баскетбол играют, девочки сдают на оценку пресс. Сижу спиной к полю, считаю у подруги. И тут на меня свалилось это счастье.
Плюс еще попадания волейбольным, но это не так страшно. Но все мячи попадали именно в голову. ВСЕГДА.
Еще у нас есть такое упражнение, которое заключается в том, чтобы из положения лежа встать без рук. Как-то я встала неудачно. Очень сильно ударила локоть. На следующий урок рука немного распухла и обрела чуть ли не фиолетовый оттенок. К тому же и онемела. После этого нередко случаются боли в локте. Сделали рентген - ничего.
Анютик, почему?
Честер, что почему?
Ann Tesla, Сашка, присоединяюсь к вам со своей нелюбовью к физкультуре. Я не создана для забегов на километр и прыжков в длину.

Я не создана для забегов на километр и прыжков в длину.
На километр? повезло. У нас это минимальная длинная дистанция. Еще будем сдавать бег на 1,5 км и на два. Заранее прошу принести гробик.
У меня такая сложная ситуация, как "подкатить" человеку.
У моей одноклассницы есть старшая сестра. Сестра работает имидж - мейкером. Ей требуется девочка по все моим параметрам для работы моделью. Эта самая одноклассница сама мне предложила "замолвить обо мне словечко", при чем только мне со всего класса. Я скромно ответила, что подумаю. Конечно я была сразу согласна, такой шанс)! Только вот как теперь это однокласснице сказать?
Честер пишет:Анютик, почему?
Честер, что почему?
Ann Tesla, Сашка, присоединяюсь к вам со своей нелюбовью к физкультуре. Я не создана для забегов на километр и прыжков в длину.
Почему не стала бы носить?)
И я тоже. Для меня физ-ра просто кошмар.
Nekka, попробуй задать вопрос. Типа: "Нашла ли твоя сестра модель?" Может получиться)
Почему не стала бы носить?)
Я ношу фенечки вообще очень редко, любые. На правой они мне мешают, а на левой им мешают часы.

Трям, Здравствуйте! Я здесь новенькая, но феньки плету довольно хорошо, как мне кажется.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 64 запросов