2 276

Re: ФЛУДИЛКА

_Katerina_, да я была бы не против в школу походить, всяко лучше, чем тухнуть в больнице. Зато на физру минимум месяц ходить не буду, это радует big_smile
Covegirl98, спасибо smile . По поводу вопроса - я считаю, что не всегда

Out of this world

2 277

Вот и я так думаю... По-моему оно просто прячет раны. А потом они снова появляются.

Thumbs up Thumbs down

2 278

Ann Tesla, выздоравливай, няшечка :з и да поможет тебе сила твоих фенечек <33
тебе теперь еще долго нельзя будет поднимать тяжелые вещи. сосед/ка по парте офигеют таскать все учебники на все уроки хД
у нас два человека с аппендицитом лежали уже просто с:

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

2 279

Ann Tesla, выздоравливай) я держу за тебя кулачки)

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 280

Ох, привет. Хотя прошло 12 часов с твоего сообщения, но ничего))
Брат некстати включил Хауса. В тему.
Не забыли мы тебя.  Надеюсь, с тобой будет интереснее, и нам, и тебе.
А интернетом как пользуешься, если не сидишь?

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 281

spleen, спасибо ^__^ . Про тяжести знаю, но моя соседка по парте не офигеет по двум причинам: во-первых, почти все учебники, за исключением биологии и английского, у меня закачены в электронную книгу, которая весит чуть больше половины килограмма, а во-вторых, соседка и сама облегчает свою сумку как может, почти не носит учебники, т фиг заставишь big_smile
Анка, спасибо, очень приятно smile
Ястребок, хорошо, что не забывают ^__^ . А интернетом пользуюсь обыкновенно - лежу и держу телефон перед лицом. Пару раз так роняла телефон на лицо big_smile . Но данное сообщение написала сидя. Да и уже хожу потихоньку smile

Out of this world

2 282

Ann Tesla, выздоравливай) С эл. книгой хорошо придумано. А нам не разрешают...
Заинтересовалась вопросом про время. Нифига оно не лечит, проверено. Месяц я держалась молодцом, а сейчас вот опять мучаюсь...

Thumbs up Thumbs down

2 283

Cheshire cat, спасибо smile . У нас вот не всем разрешают носить планшеты и электронные книги заместо учебников. А я хожу с электронной книжкой с марта, поначалу учителя удивлялись, учительница по математике, по совместительству классная, сначала была против, думая, что буду с нее списывать, а потом забила на это big_smile

Out of this world

2 284

Ann Tesla, у нас тоже нельзя :с
да и лень мне, у меня книжка неудобная.
короче, удачи тебе <3 и побольше потом фенечек.

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

2 285

Ann Tesla, поправляйся с:

Covegirl98 пишет:

Желаю скорейшего выздоровления)

spleen пишет:

выздоравливай, няшечка :з и да поможет тебе сила твоих фенечек <33

Анка пишет:

выздоравливай) я держу за тебя кулачки)

Ястребок пишет:

Не забыли мы тебя.  Надеюсь, с тобой будет интереснее

Cheshire cat пишет:

выздоравливай)

Thumbs up Thumbs down

2 286

Ann Tesla, привет! Желаю тебе скорейшего выздоровления)
А у нас один мальчик с аппендицитом не ходил на физ-ру месяца 3-4.

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

2 287

spleen, спасибо smile . Правда, мне пока не до фенечек, все вяжу да вяжу big_smile
Сашка, и тебе спасибо smile

Out of this world

2 288

Честер, привет! Спасибо  smile . Вот и я, наверно, так же буду

Out of this world

2 289

Ann Tesla, всего наилучшего smile

А что за электрона книга? От Amazon?

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 290

Nekka, благодарю smile . Электронная книга PocketBook 912, большая, размером так с лист А4

Out of this world

2 291

Ann Tesla пишет:

PocketBook

классная фирма. у моей мамы эл. книга этой фирмы. дико завидую, ибо у меня какая-то тормознутая (texet). использую ее для плетения фенечек)

Thumbs up Thumbs down

2 292

Ann Tesla
Не глючит? А то моя от Амазона с первого раза с компьютером не хочет связываться sad. Тупит порой жутко! Я уже 4-ую читалку до глюков довела big_smile

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 293

А у меня тоже глючит электронная книга. Бесит ужасно, когда перебросить книгу можно с пятого раза!

Thumbs up Thumbs down

2 294

Nekka, тачскрин иногда тупит, а так глюков нет smile

Не совсем в тему. Вспомнила, что видела электронную книжку на электронных чернилах размером с блокнот big_smile . Кстати, 'pocket book' переводится как 'карманная книга', вот такую книгу точно можно назвать карманной, правда, та книжечка была какой-то другой фирмы. А вот мою книгу карманной не назовешь big_smile

Out of this world

2 295

Честер, всяко бывает. Моим родителям не тоже не нравится моя любимая музыка, а остальным все равно. Лично мне LP параллельны, не в моем вкусе, но это не повод их ненавидеть. Забей на их мнение, на вкус и цвет, как говорится... wink

Out of this world

2 296

Честер, нередко исполнителей ненавидят из-за их неадекватных фанатов. Но я не встречала неадекватных фанатов LP ни в жизни, ни в сети. Некоторые еще могут ненавидеть за то, что группа достаточно популярна, но тогда напрашивается вопрос: что же слушают они? Кстати, Skillet тоже популярная группа, и далеко не все ее любители знают, что это христианский рок

Out of this world

2 297

Честер, да скорее всего не слышали ни одну их песню, или слышали парочку, а уже ненавидят. Не понимаю таких людей. А если уж ты такой яростный хейтер, то хоть почитай об объекте ненависти, прослушай немало треков, чтобы точно знать, с чем имеешь дело. Да и если любишь какого-то исполнителя, все равно захочется узнать о нем побольше, откуда, точный жанр, состав, да и фотки посмотреть big_smile

Out of this world

2 298

Честер пишет:

Привет!
Сегодня мой одноклассник узнал, что я слушаю Linkin park и сказал, что сожжет меня на костре.  Сам он слушает скиллет. Да и не он один, считает, что так нужно сделать...
И у меня вопрос. Почему все так ненавидят ЛП? Это уже второй класс, который так относится к ним. И моей маме они не нравятся, и сестре, и брату...

родители мою любимую музыку НИКОГДА не услышат. я не хочу, что бы меня обливали святой водой и крестились в моем присутствии

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 299

Анка пишет:

родители мою любимую музыку НИКОГДА не услышат. я не хочу, что бы меня обливали святой водой и крестились в моем присутствии

случайно не Rammstein?

Thumbs up Thumbs down

2 300

АААААА!! НЛО!!! Я их видела!!! во второй раз!!! Их было несколько и они все летели на запад!!! А потом свернули к Байкалу, потом обратно!!! АААААААА!!

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down