2 251

Re: ФЛУДИЛКА

А ты в каком классе? Да, у нас тоже, никаких облегающих брюк, коротких юбок и т.д. Пару раз в год приедет инспекция.

Thumbs up Thumbs down

2 252

А у нас первый раз форма, никто не пробовал ещё нарушать, три четверти девочек ходят в брюках, мне знакомы люди, которые ходят в джинсах нужного цвета, и это незаметно. Я одна из немногих честно хожу в юбке)))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 253 Отредактировано Cheshire cat (2013-09-05 20:21:19)

У нас заказали олинаковые, дибильные серые пиджаки. А на днях я видела как директриса ругала семиклассницу, которая пришла в джинсах. Жаль девчонку, она чуть не расплакалась...

Thumbs up Thumbs down

2 254

У нас ввели единую школьную форму. Серую. Никто не жалуется, все живы и здоровы. Во всех городах Казахстана так. А джинсы.. по мне это вообще не школа.

Thumbs up Thumbs down

2 255

У нас нет формы ходи в чем хочешь  smile

http://flines.ru/timelines/964667.png

Thumbs up Thumbs down

2 256

Везет)

Thumbs up Thumbs down

2 257

Ястребок пишет:

У всех. По крайней мере по России.

...И по странам СНГ

У нас бордовая форма. Бяка, фиг подберешь, приходится на заказ шить

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 258

Ястребок пишет:
Nekka пишет:

P.S. Подскажите какую-нибудь басню которую можно в ролях обыграть

Ну, банально - ворона и лисица, там, правда, надо очень артистично каркнуть. Свинья под дубом, как вариант.

Нет, лиса - это слишком банально, а свинью под дубом я попробую)

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 259

Nekka, тебе басни еще нужны? Тогда можно стрекозу и муравья, листы и корни, квартет.

Thumbs up Thumbs down

2 260

_Katerina_ пишет:

А ты в каком классе? Да, у нас тоже, никаких облегающих брюк, коротких юбок и т.д. Пару раз в год приедет инспекция.

в седьмом. за короткими и облегающими юбками как-то не очень следят - но за джинсы и неимение сменки немедленно убивают. У нас школа в этом году аттестацию проходит...

Thumbs up Thumbs down

2 261

А мы 11 класс, и наш руководитель отказался пошивать на весь класс форму.
Мы просто ходим в строгих костюмах ^ ^ Комиссия приедет в конце сентября, а еще наша школа проходит аккредитацию. И ваще полный пипец, в общем.

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

2 262 Отредактировано Chester (2013-09-07 17:29:44)

А у нас бордовая форма в клетку. Заказываем из Москвы, и постоянно не тот размер приходит((

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

2 263

А мы всё сами закупаем. О таком, чтобы учителя заказывали, никогда не слышала О_О Это что, у вас все одинаковые?
У нас форма у 9-11 класса чёрная, а у 5-8 "мокрый асфальт". Бред. И у парней - галстуки то ли розовые, то ли красные, но никакие другие нельзя, ни бордовые, ни ещё какие. Бредово до смеха. И у девушек, дословно: "юбка стандартного пошива по колено (не мини и не макси)". Вот скажите мне, как может быть мини или макси по колено?! И ещё картинка с образцом, и там облегающая юбка. Стандартная, называется. hmm

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 264

Ну, не совсем) У на разные фасоны.
http://www.peremena.info/catalog/bordo Здесь не все правда))
А у нас парням любые галстуки разрешены))

Thumbs up Thumbs down

2 265

У меня депрессия. Учителя давят - мол, специальность пора выбирать. Чтобы готовится начать. Да блин, НЕ ЗНАЮ Я. Родители не хотят из Казахстана выпускать. Ладно, поеду в Алмату. Просмотрела список вузов. Есть нормальные, но такое ощущение, что нигде нельзя поступить на бюджет. А висеть на шее у родителей не хочется. Проще свалить куда-нибудь и не возвращаться. Что же все так сложно...

Thumbs up Thumbs down

2 266

Честер пишет:

Ну, не совсем) У на разные фасоны.
http://www.peremena.info/catalog/bordo Здесь не все правда))
А у нас парням любые галстуки разрешены))

"галстук для девочки"?!? Впервые вижу такое издевательство. А вообще, когда четвёртого числа (второе не в счёт, а третьего в школе не была), то есть в первый раз, пошла из школы в юбке, чувствовала себя, как советская школьница: девочка такая с портфелем идёт в юбке из школы, шлёпает по лужам. Ещё красного галстука на шею не хватает.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 267

Ястребок пишет:

"галстук для девочки"?!? Впервые вижу такое издевательство. А вообще, когда четвёртого числа (второе не в счёт, а третьего в школе не была), то есть в первый раз, пошла из школы в юбке, чувствовала себя, как советская школьница: девочка такая с портфелем идёт в юбке из школы, шлёпает по лужам. Ещё красного галстука на шею не хватает.

Ну почему?) Галстук, как у парней, с сарафаном хорошо смотрится)
Ахах)) У вас такие же портфели?

Thumbs up Thumbs down

2 268

Привет всем, дорогие фенькоплеты. Надеюсь, меня не забыли? smile
А со мной вот такая фигня приключилась. Под названием аппендицит. Вчера вечером была операция. Лежу сейчас в больнице, ни сесть, ни встать не могу - жутко больно sad . Хорошо, хоть в палате не одна - лежит со мной одна бабушка, добрая очень. Потихоньку схожу с ума от постоянной лежки на спине, только интернет да электронная книга (которую пока что не могу читать) спасают. Очень хочу с кем-нибудь поболтать, а то скучно  sad

Out of this world

2 269

Оу. Привет, Ann Tesla. Сама знаю как плохо лежать в больнице. Но у тебя есть положительный момент - аппендицит вырезают только раз в жизни, так что ты уже отмучалась.

Thumbs up Thumbs down

2 270

А как ты от наркоза отошла?

Thumbs up Thumbs down

2 271

_Katerina_, да, это самый большой плюс big_smile . От наркоза отходила тяжеловато - сначала глюки, все как в тумане, обрывки воспоминаний о том, как меня с операционного стола перекладывали на каталку, везли в палату, клали на койку в палате, потом жуткая боль, полночи стонала. Если бы не мама, которой разрешили остаться на ночь, я бы точно сошла с ума

Out of this world

2 272

Кошмар. Я года три назад серьезно руку сломала. Операцию делали под наркозом, помню прикольную лампу в операционной, и как там холодно было. Мне тогда лет 10 было и весила я килограмм 30, а мне наркозу вкололи, жуть, дня два ходила как ежик в тумане. Ну да хватит про меня, а ты сколько дней будешь лежать в больнице?

Thumbs up Thumbs down

2 273

Ого. Нет, я утром уже чувствовала себя адекватно. Если не будет осложнений, то должны выписать через 5-7 дней. Время покажет smile

Out of this world

2 274

Понятно, зато школу пропустишь.

Thumbs up Thumbs down

2 275

О, привет, Ann Tesla. Да.. давно тебя не было. Желаю скорейшего выздоровления)
И вопрос в тему: как вы считаете, время лечит?

Thumbs up Thumbs down