Re: ФЛУДИЛКА
А ты в каком классе? Да, у нас тоже, никаких облегающих брюк, коротких юбок и т.д. Пару раз в год приедет инспекция.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
А ты в каком классе? Да, у нас тоже, никаких облегающих брюк, коротких юбок и т.д. Пару раз в год приедет инспекция.
А у нас первый раз форма, никто не пробовал ещё нарушать, три четверти девочек ходят в брюках, мне знакомы люди, которые ходят в джинсах нужного цвета, и это незаметно. Я одна из немногих честно хожу в юбке)))
У нас заказали олинаковые, дибильные серые пиджаки. А на днях я видела как директриса ругала семиклассницу, которая пришла в джинсах. Жаль девчонку, она чуть не расплакалась...
У нас ввели единую школьную форму. Серую. Никто не жалуется, все живы и здоровы. Во всех городах Казахстана так. А джинсы.. по мне это вообще не школа.
У всех. По крайней мере по России.
...И по странам СНГ
У нас бордовая форма. Бяка, фиг подберешь, приходится на заказ шить
Nekka пишет:P.S. Подскажите какую-нибудь басню которую можно в ролях обыграть
Ну, банально - ворона и лисица, там, правда, надо очень артистично каркнуть. Свинья под дубом, как вариант.
Нет, лиса - это слишком банально, а свинью под дубом я попробую)
Nekka, тебе басни еще нужны? Тогда можно стрекозу и муравья, листы и корни, квартет.
в седьмом. за короткими и облегающими юбками как-то не очень следят - но за джинсы и неимение сменки немедленно убивают. У нас школа в этом году аттестацию проходит...
А мы 11 класс, и наш руководитель отказался пошивать на весь класс форму.
Мы просто ходим в строгих костюмах ^ ^ Комиссия приедет в конце сентября, а еще наша школа проходит аккредитацию. И ваще полный пипец, в общем.
А у нас бордовая форма в клетку. Заказываем из Москвы, и постоянно не тот размер приходит((
А мы всё сами закупаем. О таком, чтобы учителя заказывали, никогда не слышала О_О Это что, у вас все одинаковые?
У нас форма у 9-11 класса чёрная, а у 5-8 "мокрый асфальт". Бред. И у парней - галстуки то ли розовые, то ли красные, но никакие другие нельзя, ни бордовые, ни ещё какие. Бредово до смеха. И у девушек, дословно: "юбка стандартного пошива по колено (не мини и не макси)". Вот скажите мне, как может быть мини или макси по колено?! И ещё картинка с образцом, и там облегающая юбка. Стандартная, называется. ![]()
Ну, не совсем) У на разные фасоны.
http://www.peremena.info/catalog/bordo Здесь не все правда))
А у нас парням любые галстуки разрешены))
У меня депрессия. Учителя давят - мол, специальность пора выбирать. Чтобы готовится начать. Да блин, НЕ ЗНАЮ Я. Родители не хотят из Казахстана выпускать. Ладно, поеду в Алмату. Просмотрела список вузов. Есть нормальные, но такое ощущение, что нигде нельзя поступить на бюджет. А висеть на шее у родителей не хочется. Проще свалить куда-нибудь и не возвращаться. Что же все так сложно...
Ну, не совсем) У на разные фасоны.
http://www.peremena.info/catalog/bordo Здесь не все правда))
А у нас парням любые галстуки разрешены))
"галстук для девочки"?!? Впервые вижу такое издевательство. А вообще, когда четвёртого числа (второе не в счёт, а третьего в школе не была), то есть в первый раз, пошла из школы в юбке, чувствовала себя, как советская школьница: девочка такая с портфелем идёт в юбке из школы, шлёпает по лужам. Ещё красного галстука на шею не хватает.
"галстук для девочки"?!? Впервые вижу такое издевательство. А вообще, когда четвёртого числа (второе не в счёт, а третьего в школе не была), то есть в первый раз, пошла из школы в юбке, чувствовала себя, как советская школьница: девочка такая с портфелем идёт в юбке из школы, шлёпает по лужам. Ещё красного галстука на шею не хватает.
Ну почему?) Галстук, как у парней, с сарафаном хорошо смотрится)
Ахах)) У вас такие же портфели?
Привет всем, дорогие фенькоплеты. Надеюсь, меня не забыли?
А со мной вот такая фигня приключилась. Под названием аппендицит. Вчера вечером была операция. Лежу сейчас в больнице, ни сесть, ни встать не могу - жутко больно
. Хорошо, хоть в палате не одна - лежит со мной одна бабушка, добрая очень. Потихоньку схожу с ума от постоянной лежки на спине, только интернет да электронная книга (которую пока что не могу читать) спасают. Очень хочу с кем-нибудь поболтать, а то скучно ![]()
Оу. Привет, Ann Tesla. Сама знаю как плохо лежать в больнице. Но у тебя есть положительный момент - аппендицит вырезают только раз в жизни, так что ты уже отмучалась.
_Katerina_, да, это самый большой плюс
. От наркоза отходила тяжеловато - сначала глюки, все как в тумане, обрывки воспоминаний о том, как меня с операционного стола перекладывали на каталку, везли в палату, клали на койку в палате, потом жуткая боль, полночи стонала. Если бы не мама, которой разрешили остаться на ночь, я бы точно сошла с ума
Кошмар. Я года три назад серьезно руку сломала. Операцию делали под наркозом, помню прикольную лампу в операционной, и как там холодно было. Мне тогда лет 10 было и весила я килограмм 30, а мне наркозу вкололи, жуть, дня два ходила как ежик в тумане. Ну да хватит про меня, а ты сколько дней будешь лежать в больнице?
Ого. Нет, я утром уже чувствовала себя адекватно. Если не будет осложнений, то должны выписать через 5-7 дней. Время покажет ![]()
О, привет, Ann Tesla. Да.. давно тебя не было. Желаю скорейшего выздоровления)
И вопрос в тему: как вы считаете, время лечит?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 61 запросов