2 226

Re: ФЛУДИЛКА

Говорят, новая немка. С русским и литрой не понятно - родители подписали что-то, из-за чего нам больше не будут менять учительницу, но вроде бы вернулась старая училка. Опять-таки новые предметы и одна новая учительница (по физике). Пока не знакомы, но либо учительница очень-очень хорошая, либо вообще хреновая. Завтра узнаем. И еще одна новая девочка

Covegirl98 пишет:

первый рабочий день

у нас он будет завтра С:

Thumbs up Thumbs down

2 227

Cheshire cat пишет:

вообще боььше шести не будет

*.*

Thumbs up Thumbs down

2 228

Линейка, как всегда, скучная. Зато нам повезло: вернулась из декрета историчка и взяла нас, от нас откзалась(от ЛУЧШЕГО класса школы) англичанка, вместо нее нас взяла Венера Миловская(в первый день и уже прозвище big_smile  cool), нашу форму упростили: долой жилетки у старшеклассников, продлили 5-ую перемену. Теперь о грустном... ХИМИЯ(без комментариев)

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 229 Отредактировано Cheshire cat (2013-09-02 19:07:27)

Nekka пишет:

Линейка, как всегда, скучная. Зато нам повезло: вернулась из декрета историчка и взяла нас, от нас откзалась(от ЛУЧШЕГО класса школы) англичанка, вместо нее нас взяла Венера Миловская(в первый день и уже прозвище big_smile  cool), нашу форму упростили: долой жилетки у старшеклассников, продлили 5-ую перемену. Теперь о грустном... ХИМИЯ(без комментариев)

Да нормальная эта химия, учить её просто надо. Зубрить и зубрить, тогда всё будет хорошо  big_smile

Thumbs up Thumbs down

2 230

Cheshire cat пишет:
Nekka пишет:

Да нормальная эта химия, учить её просто надо. Зубрить и зубрить, тогда чсё будет хорошо  big_smile

Учить - учить... Про физику тоже самое говорили

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

2 231 Отредактировано Cheshire cat (2013-09-02 19:09:43)

Nekka пишет:
Cheshire cat пишет:
Nekka пишет:

Да нормальная эта химия, учить её просто надо. Зубрить и зубрить, тогда чсё будет хорошо  big_smile

Учить - учить... Про физику тоже самое говорили

Ну да, всё учить надо. Я пока физику учила, еще понимала, с трудом правда, не даётся она мне. С химией такая же фигня...

Thumbs up Thumbs down

2 232 Отредактировано Covegirl98 (2013-09-02 20:52:28)

Сразу говорю тем, у кого новые предметы: люди, не бойтесь учить что-то новое) Это интересно. И потом когда-нибудь вам все равно это нужно будет учить, так что лучше относитесь к новым предметам положительно и начинайте учить с самого начала) Особенно это касается химии. Знаю, что говорю)
Из новых предметов у нас появилась НВП. А все остальные те же самые. Вот только число уроков сократилось. Раньше было 7-9. Сейчас, скорее всего будет 5-7. В целом, начало неплохое. Посмотрим, что будет дальше.
Всем хороших оценок :3

Thumbs up Thumbs down

2 233

Не понял? Это почему у нас в прошлом году было в неделе пять-шесть, в субботу четыре, а теперь в неделе шесть-шесть-шесть-шесть-шесть-шесть, а в субботу пять?О_О
Не, ну ладно ещё такое расписание. А у вас-то как так получилось, что уроки сократили?!
P.S.: НВП - это что?
P.P.S.: а у нас хоть 9 уроков никогда в жизни не будет))))^_^
P.P.P.S: а ещё у нас четыре года было триместры и лечебные каникулы (пять недель учимся, одну отдыхаем), потом год триместры и нереальные каникулы (как у всех), потом год опять триместры и опять лечебные, а теперь, блин, ЧЕТВЕРТИ и нереальные каникулы. Обалдеть.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 234

НВП - это начальная военная подготовка. Начинается у нас с 10-го класса.
Уроки сократили, потому что уменьшилось число дополнительных и спецкурсов, нужных для подготовке к ВОУДу. Это тестирование проводится в 9-ом классе, благо, у нас его не было.

Thumbs up Thumbs down

2 235

цыц все, химия - это офигенно!

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 236

Дааа, я знаю. Я тоже люблю химию :3

Thumbs up Thumbs down

2 237

А я с первого дня полюбила физику. У нас была историчка очень добрая и нифига не строгая, и в итоге мне это надоело. Скажем, русичка была слишко строгая и совсем не добрая, и это тоже не есть хорошо. А физичка - и строгая, и добрая. Я умудрилась первого числа прийти без половины тетрадей, и тихо попросила соседку по парте вырвать листочек из девяносташестилистовой её тетрадки по физике. Физичка это увидела, и как заорала тонким голосом! Просто громовые раскаты, за голову схватилась, чистый ужас:
- НЕ СМЕТЬ! кхэм. НЕ сметь вырывать листки из тетрадей! кхэм-кхэм. Не надо вырывать листочки из тетрадок по физике. И вообще из любых тетрадок. кхэм-кхэм-кхэм.
И тут же забыла и перешла на другую тему.
Мы сначала замерли, не знакомая учительница и всякое такое, непонятно, как себя вести. А потом, на втором "кхэм-кхэм", стали хохотать. И хохотали, пока она не кончила.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 238

Ребят, помогите СРОЧНО. Перечисляем самых и не очень банальных птиц. Разброс любой, от пингвина и голубя до страуса.
Муза в самый важный момент отлучилась. sad Пожалуйста, помогите!

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 239

Ястребок пишет:

А я с первого дня полюбила физику.

Ястребок пишет:

А физичка - и строгая, и добрая.

у меня также) проводим с ней второй урок. задает не особо много. самое главное - юмор еще имеется) говорит, что физику надо делать только в хорошем настроении, а еще лучше - с чайком и вкусняшками с:

Ястребок пишет:

Ребят, помогите СРОЧНО. Перечисляем самых и не очень банальных птиц. Разброс любой, от пингвина и голубя до страуса.
Муза в самый важный момент отлучилась. sad Пожалуйста, помогите!

эмм... воробей, синица, кукушка, дятел, жаворонок, соловей. моя и без того скудная фантазия кончилась
биология, Ястребок?

Thumbs up Thumbs down

2 240

Воробей, кукушка, дятел, соловей. Нет, не биология. Подарок подруге думаю.
Сначала узнала о её игрушке-осминожке. Избегала ВЕСЬ город. Нету у нас плюшевых осминогов. И не плюшевых тоже нету. Минимум четыре-пять крупных магазинов, ни одного осминога. Даже в автоматы заглядывала, где игрушки вылавливать надо. Осминогов НЕТ В ПРИРОДЕ.
Потом подумала, что, когда найду, а точнее, ЕСЛИ найду осминога, это маловато. Пошла в стандартный салон подарков, там купила подвеску-курочку и стоячую совушку, твёрдую, типа глиняную. Потом внезапно поняла, что они обе птицы. И стала думать, что надо бы срукоделить ещё кого-нибудь в этой же теме.
Сейчас основной упор мысли - на пингвинов. Но могу изменить решение.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 241

оуу... а я тут узнала довольно радостную новость. наша немка вдруг уволилась. две учительницы за два года.
а русичку нам оставили.

Thumbs up Thumbs down

2 242 Отредактировано _Katerina_ (2013-09-04 18:15:34)

Всем привет. Давно я заходила. Я перешла в седьмой класс. Линейка была скушшная(В первый день была физика. Урока четыре алгебры. Геометрия начнется со второй четверти( Печаль. Блин англичанка поменялась, но хорошо хоть, что классная осталась!)

Thumbs up Thumbs down

2 243

Химия - это зло. Особенно химичка.
У нас еще не одной алгебры и геометрии не было (уруру). И завтра не будет. До добра это не доведет...

P.S. Подскажите какую-нибудь басню которую можно в ролях обыграть

Thumbs up Thumbs down

2 244

Nekka пишет:

P.S. Подскажите какую-нибудь басню которую можно в ролях обыграть

Ну, банально - ворона и лисица, там, правда, надо очень артистично каркнуть. Свинья под дубом, как вариант.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 245

Угадайте, кто сегодня получил пять по химии? с:

Thumbs up Thumbs down

2 246

А я по алгебре, даже не заметила)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 247

А у кого-нибудь есть обязательная школьная форма?

Thumbs up Thumbs down

2 248

У всех. По крайней мере по России.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 249

Оо, хм, у нас просто черный низ и белый верх. Кажется директор отказался от формы.

Thumbs up Thumbs down

2 250

_Katerina_ пишет:

у нас просто черный низ и белый верх

у нас также, но следят весьма строго за этим.
а еще у нас в субботу вдруг химия... хотя как-то рановато - через год должна быть

Thumbs up Thumbs down