Re: ФЛУДИЛКА
Ну что, ребят. Кто что думает по поводу надвигающегося конца света? Кто-нибудь уже начал писать завещание? ![]()
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Ну что, ребят. Кто что думает по поводу надвигающегося конца света? Кто-нибудь уже начал писать завещание? ![]()
Ну что, ребят. Кто что думает по поводу надвигающегося конца света? Кто-нибудь уже начал писать завещание?
Какого конца света? Ты про школу?
Ага, про школу. Самая ужасающая катастрофа последних трёх месяцев грядёт....))))
Дорогие Фенькоплеты!
Поздравляю Вас с Первым сентября! Желаю вам хороших оценок, адекватных педагогов, аккуратных тетрадей и чтобы все сдали экзамены)
Вы успели соскучиться по школе/институту? Хочется увидеть одноклассников/одногруппников?)
З.Ы. У меня на часах ровно двенадцать)
Честер, спасибо, успела, хочется, но не более того, и учиться не слишком хочется. У нас первое сентября отменено, и праздник назначен на второе, не знаю, как у вас.
А у нас без хвостика восемь вечера))
Вы успели соскучиться по школе/институту? Хочется увидеть одноклассников/одногруппников?)
По школе залето очень соскучилась, и тем более мне очень интересно как сделали ремонт. Одноклассников хочу увидеть,но не всех.
половину увидеть буду рада, половина будет "новая". так вот, первую рада, вторую - нет

Даа. Я соскучилась по школе) Последние два года, как говорят выпускники, - самые офигенные. Будем радоваться ^^
Год бы их ещё не видела, противные одноклассники. Люблю учиться, но вот видеть их физиономии...
Судя по всему, мы с Майлом и Честером забились в отдельный уголочек и стали там обсуждать свои пятые-шестые-седьмые скромные классы... А вы тут все уже такие большие, о Бале и Анке-сан (ну уж извини, что по старому нику, я привыкшая) я вообще молчу...
Судя по всему, мы с Майлом и Честером забились в отдельный уголочек и стали там обсуждать свои пятые-шестые-седьмые скромные классы... А вы тут все уже такие большие, о Бале и Анке-сан (ну уж извини, что по старому нику, я привыкшая) я вообще молчу...
Я хочу обратно в восьмой...или в седьмой... Завидую своим подругам (так получилось, что они ВСЕ из одного класса), они идут в восьмой. А я в девятый, печаль ![]()
Да) Здесь все такие большие))
Ястребок, прости, если был такой вопрос) А ты в какой класс пойдешь?
никогда, никогда, никогда не появляйтесь даже БЛИЗКО с тем местом, где может оказаться ваш бывший. Возможно вам придется пережить обнимашки и неловко улыбаться его новой девушке. И говорить что "дада, мы старые друзья". И это будет ужасно.
#жизненнаямудрость
Баль, какой ты умный.
Честер, я перехожу в седьмой. А ты? Майл, ты также?
Ястребок,нет,я на год младше тебя,иду в шестой))
я перехожу в седьмой
я тоже... да здравствует алгебра и физика .-.
Баль, какой ты умный.
![]()
![]()
![]()
Честер, я перехожу в седьмой. А ты? Майл, ты также?
Я как Майл) В шестой)
Ястребок пишет:я перехожу в седьмой
я тоже... да здравствует алгебра и физика .-.
Это так страшно?
Это так страшно?
не-а. физика интересная, если потратить немного времени на то, чтобы в ней разобраться и учить формулы, а в алгебре в школе вообще ничего сложного нет.
песней сегодняшнего дня объявляю "зачем я полюбила идиота" Бригадного подряда
Ну что, ребята. Всем удачи, хотя вовремя это никто не прочитает.
*
Вроде норм, любимая классная рук. историчка в декрете, вместо неё ужасная строгая русичка. Но она сегодня улыбнулась, и летописцы записали сегодняшний день как исключительный))))
Появилась физика, алгебра и геометрия. Физичка строгая, но добрая ужасно, мне очень нравится. А алгебраичка и геометричка - старая. Но предметы пугают немного, ещё не знакома.
А история и общага - ещё непонятно, новые учительницы, причём их внезапно будет две. Ну.... переживём как-нибудь.
А у вас что?
А у меня линейка, надоевший за прошлый год одноклассник, которого все принимают за моего парня, новая математичка и две новеньких, с одной из которых мы вроде бы подружилсь)
У нас завтра ПЯТЬ уроков. И послезавтра, и вообще боььше шести не будет, красота! ![]()
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,014 секунд(ы), выполнено 63 запросов