Итак....
Мы с Мэллоном, что видно по её нику - толкинистки, в большей или меньшей (скорее меньшей) степени. То есть о встречах до поры до времени не знали, зато сказания, карту и историю учили.
И вот мы попадаем в лагерь, где нас вскоре один человек радует фразой "-Хотите, я вам Фродо покажу?", на что получает немедленный утвердительный ответ с кучей ему сопутствующих вопросов.
Итак, нас ведут к Приблизительно Преподавательскому столу, где сидит не главная Зорина и пр., а молодые учителя и ассистенты. Там мы и находим Фродо, который, к нашему удивлению, оказывается девушкой О_о
Ну и ладно, всё равно родная душа.
А теперь начинаются дифирамбы на одном дыхании: у неё есть хоббитская кофточка, хоббитские штаники, с подтяжками, кинжал, который остался в Москве (грусть-печаль), и колечко! на котором есть надпись по-мордорски, и оно крутое, и оно висит у неё на цепочке на шее)))
Вообще ей, по-моему, 17 лет, хотя я уже забыла. И она живёт косплеем Фродо! Просто живёт!
А когда мы к ней подошли, сначала она меня (скорее русую, чем тёмную, волосы до плеч) и мою подругу (светлые, нереально кудрявые, собраны в коротенький хвостик) окрестила - меня - Арвен, мол, волосы - сойдут, и уши эльфийские. Впервые такое слышу о моих ушах О_О А подругу - Галадриэлью, мол, пусть тоже будет эльфийкою, и волосы подходящие.
Мы в некотором шоке)))
Потом, почти на все последующие дни, мы к ней подходили, подкрадываясь сзади и вытягивая цепочку с Кольцом))) На что уже и мы (давным-давно), и Фродо дала нам имя Горлумов, хотя больше к подруге.
Затем, в какой-то момент Фродо внимательно посмотрела на меня и абсолютно внезапно дала имя Арагорна О_о Не, ну чё, я только за))))
А окончательный диагноз был таким: раз уж мы постоянно за Фродо гоняемся и она нас учит тому, что происходит в реальном мире (встречи толкинистов, мы о них не слышали), даёт нам послушать песенки по Властелину Колец, которых мы раньше не слыхали - то быть нам Мерри и Пиппином.
Собсветсвенно, я Пип))))
Ну, мы довольные, "дядя Фродо, а дядя Фродо!", ибо у нас с родословной лучше, чем могло быть: мы уже и вычислили, что Бильбо действительно является Фродо кем-то вроде дяди, хотя в таком поколении, что легче называть его просто дядей; и что Галадриэль является родной бабушкой Арвен, чем мы и шутили при втором определении диагноза; и что Фродо является, как и Бильбо, дядей фигзнаеткакого поколения для Мерри и Пиппина. Отсюда - "дядя Фродо" )))
В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"