2 126

Re: ФЛУДИЛКА

Cheshire cat пишет:
Mail Jeevas пишет:

сподвигла!завтра буду смотреть!спасибо тебе!!кстати,скажи пожалуйста.Помнишь Мису?до какой серии она там будет?она меня жутко бесит.-.

Я аниме не смотрела, но почти дочитала мангу. Хочу сказать, что Миса не такая дура, какой кажется. Интересный она персонаж)

правда?ну спасибо))а то она мне не нравилась.-.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

2 127

Mail Jeevas пишет:
Cheshire cat пишет:
Mail Jeevas пишет:

сподвигла!завтра буду смотреть!спасибо тебе!!кстати,скажи пожалуйста.Помнишь Мису?до какой серии она там будет?она меня жутко бесит.-.

Я аниме не смотрела, но почти дочитала мангу. Хочу сказать, что Миса не такая дура, какой кажется. Интересный она персонаж)

Меня в компании вобще Рюуком называют. Как же я люблю яблоки ^_^

Thumbs up Thumbs down

2 128

Уж прости, до последней. Ничего, со временем она станет спокойнее))
По поводу шести утра: я тоже где-то около двадцатой серии была, полночь, брат просит наконец выключить свет, я пошла спать, упорная работа мысли. Чем же всё закончится?... Простейшие расчёты моего воспалённого многочасовыми просмотрами любимого аниме мозга привели к тому, что если я сейчас пойду и буду смотреть все оставшиеся серии без заставок, то закончу аккурат к семи утра))
А вообще я закончила уже, давно, месяца два назад. Малюсенький совет - перед последней серией лучше не ешь на пустой желудок. Мдя.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 129

Ястребок пишет:

Уж прости, до последней. Ничего, со временем она станет спокойнее))
По поводу шести утра: я тоже где-то около двадцатой серии была, полночь, брат просит наконец выключить свет, я пошла спать, упорная работа мысли. Чем же всё закончится?... Простейшие расчёты моего воспалённого многочасовыми просмотрами любимого аниме мозга привели к тому, что если я сейчас пойду и буду смотреть все оставшиеся серии без заставок, то закончу аккурат к семи утра))
А вообще я закончила уже, давно, месяца два назад. Малюсенький совет - перед последней серией лучше не ешь на пустой желудок. Мдя.

печаль.надеюсь на это))
досмотрела к семи утра?))
почему?)

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

2 130

Cheshire cat пишет:
Mail Jeevas пишет:
Cheshire cat пишет:

Меня в компании вобще Рюуком называют. Как же я люблю яблоки ^_^

ахах))я тоже буду называть тебя Рюуком)))ты же не против?))

Thumbs up Thumbs down

2 131

Да нет, я привыкла  big_smile

Thumbs up Thumbs down

2 132

Майл, почему....
Ну, кратко и не спойлеря - Мацудо - тварь. Нир (Ниа, у меня он почему-то Нир) - тварь. Руюк - тоже тварь. Лайт....
тварь.
А Мису не жалко.
Всё, душа успокоилась, сделав вид, что я ответила))) Это наиболее не спойлерное описание последней серии.
Ой, не напоминайте мне о яблоках. И о шоколаде. Я их боюсь. Честно.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 133

Ястребок пишет:

Майл, почему....
Ну, кратко и не спойлеря - Мацудо - тварь. Нир (Ниа, у меня он почему-то Нир) - тварь. Руюк - тоже тварь. Лайт....
тварь.
А Мису не жалко.
Всё, душа успокоилась, сделав вид, что я ответила))) Это наиболее не спойлерное описание последней серии.

Отличное описание. И нифига не спойлерное. А я психанула, после просмотренных пяти серий, посмотрела последнюю и забила. Да. Мису совсем не жалко, но она почему-то мне симпатична...

Thumbs up Thumbs down

2 134

Ястребок пишет:

Майл, почему....
тварь.
А Мису не жалко.

спасибо))зато Эля няша))))
ахаъ,не бойся))

Thumbs up Thumbs down

2 135

Нууу.... Миса... даже не знаю.
Сначала мне нравился Лайт. После последней серии без содрогания не вспоминаю. Потом мне нравился L. Он будет жить вечно))) Любовь моя)))
Потом поняла, что Мацудо - тоже ничего так, хотя бесил порядком))) Опять-таки же, после последней серии пересмотрела точку зрения. Капитально.
Миса сначала бесила, потом нейтрально.
Мэлло... С самого начала какое-то отвращение. Ну, не с самого, когда они с Ниром в приюте общаются, это мило, но потом стало худо. Презрение. Чистой воды.
Нир... Ну, конечно, он милый и умный, но L никто не заменит. Только поэтому я не люблю N. И, когда моя рука тянется покрутить волосы (это у меня давнее, двухлетняя привычка), то я либо отдёргиваю её, чувствуя отвращение, либо (нашла достойный выход) плету косичку)))
Рюук.... Ну, он забавный (- Покеда!..) (- И что, мне опять сидеть без яблок?!), но после последней серии...
P.S,: у нас ремонт, так что я порой пропадаю. Но через пару минут возвращаюсь))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 136

Люблю героев-гадов. И вообще я шиппер на Лайт/L/Миса O_о

Thumbs up Thumbs down

2 137

Ястребок,хватит!я же еще не начал смотреть,а ты мне уже спойлеришь))я даже некоторых персонажей не знаю)
кстати,а кто такой Нир?
и еще,что сталось с Рюуком после того как Лайт отказался от тетрадки?(это кажется было в 17 серии)

Thumbs up Thumbs down

2 138

Рюук... А он подбросил тетрадку режиссёрам, чтобы они его увидели, и стал их умолять сняться в новом сезоне)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 139

Нир - у всех, кроме меня, Ниа - появляется после самого печального, ты его узнаешь, блондин там только один)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 140

Ястребок пишет:

Рюук... А он подбросил тетрадку режиссёрам, чтобы они его увидели, и стал их умолять сняться в новом сезоне)))

ахах))не дурно..

Thumbs up Thumbs down

2 141

Ну... моя совесть спокойна, то ли она посчитала это правдой (какая она глупая, то ли совесть, то ли правда), то ли она плюнула на всё, что я делаю))) в общем, можешь воспринимать эту теорию про будущее Рюука как хочешь)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 142

хорошо))а он мне нравился..кстати,а там еще будут Боги смерти,кроме Рюука?

Thumbs up Thumbs down

2 143 Отредактировано Ястребок (2013-08-20 22:17:47)

Узнаешь)) Мяу, Алиса)

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 144

все,свалил))
всем спокойной ночи^^

Thumbs up Thumbs down

2 145

Спокойной ночи))
Постараюсь тебя порадовать описанием происходящего в лагере, если смогу.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 146

Итак....
Мы с Мэллоном, что видно по её нику - толкинистки, в большей или меньшей (скорее меньшей) степени. То есть о встречах до поры до времени не знали, зато сказания, карту и историю учили.
И вот мы попадаем в лагерь, где нас вскоре один человек радует фразой "-Хотите, я вам Фродо покажу?", на что получает немедленный утвердительный ответ с кучей ему сопутствующих вопросов.
Итак, нас ведут к Приблизительно Преподавательскому столу, где сидит не главная Зорина и пр., а молодые учителя и ассистенты. Там мы и находим Фродо, который, к нашему удивлению, оказывается девушкой О_о
Ну и ладно, всё равно родная душа.
А теперь начинаются дифирамбы на одном дыхании: у неё есть хоббитская кофточка, хоббитские штаники, с подтяжками, кинжал, который остался в Москве (грусть-печаль), и колечко! на котором есть надпись по-мордорски, и оно крутое, и оно висит у неё на цепочке на шее)))
Вообще ей, по-моему, 17 лет, хотя я уже забыла. И она живёт косплеем Фродо! Просто живёт!
А когда мы к ней подошли, сначала она меня (скорее русую, чем тёмную, волосы до плеч) и мою подругу (светлые, нереально кудрявые, собраны в коротенький хвостик) окрестила - меня - Арвен, мол, волосы - сойдут, и уши эльфийские. Впервые такое слышу о моих ушах О_О А подругу - Галадриэлью, мол, пусть тоже будет эльфийкою, и волосы подходящие.
Мы в некотором шоке)))
Потом, почти на все последующие дни, мы к ней подходили, подкрадываясь сзади и вытягивая цепочку с Кольцом))) На что уже и мы (давным-давно), и Фродо дала нам имя Горлумов, хотя больше к подруге.
Затем, в какой-то момент Фродо внимательно посмотрела на меня и абсолютно внезапно дала имя Арагорна О_о Не, ну чё, я только за))))
А окончательный диагноз был таким: раз уж мы постоянно за Фродо гоняемся и она нас учит тому, что происходит в реальном мире (встречи толкинистов, мы о них не слышали), даёт нам послушать песенки по Властелину Колец, которых мы раньше не слыхали - то быть нам Мерри и Пиппином.
Собсветсвенно, я Пип)))) big_smile
Ну, мы довольные, "дядя Фродо, а дядя Фродо!", ибо у нас с родословной лучше, чем могло быть: мы уже и вычислили, что Бильбо действительно является Фродо кем-то вроде дяди, хотя в таком поколении, что легче называть его просто дядей; и что Галадриэль является родной бабушкой Арвен, чем мы и шутили при втором определении диагноза; и что Фродо является, как и Бильбо, дядей фигзнаеткакого поколения для Мерри и Пиппина. Отсюда - "дядя Фродо" )))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 147 Отредактировано Анютик (2013-08-21 10:48:44)

Бальтазар пишет:
Анютик пишет:

Форумные ролевые - типа этого форума или что-то другое, Баль?

ну во-первых, об этом неплохо рассказано на вики.
если что-то не ясно могу попробовать объяснить. ну и пригласить могу на одну, где сейчас играю сам, если интересно будет с:

Спасибо, Баль, я прочла. Что-то прояснилось, но не всё, я раньше сама с этим не сталкивалась. Пригласить - ахах, заманчивое предложение)) Не уверена, что ФРПГ и я - совместимые вещи roll

Жизнь - забавная штука.
Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы...
http://s017.radikal.ru/i410/1110/fe/ffc873f9c2ca.jpg

2 148

Cheshire cat пишет:

Я очень хочу, пригласи меня. Давно хотела попробовать)

Анютик пишет:

Пригласить - ахах, заманчивое предложение)) Не уверена, что ФРПГ и я - совместимые вещи

на правах рекламы: ролевая моих знакомых, кто регнется и угадает, кто я - получит печеньку с:

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 149 Отредактировано Cheshire cat (2013-08-21 17:05:50)

Хех, пошла разбираться. Правда не совсем понятно, что делать после регистрации, ну да ладно, разберёмся big_smile
P.S. Кори Тесла?  Почему-то показалгсь, что это ты, Баль.

Thumbs up Thumbs down

2 150

Лююдии. Сегодня вечером, благодаря новым знакомым, я познакомилась с одной немкой. ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО. Она сказала, что на следующей неделе уезжает обратно в Германию, и.. я подарила ей свою фень :3 Она довольна ^__^ Как же это приятно - дарить людям феньки С:

Thumbs up Thumbs down