2 101

Re: ФЛУДИЛКА

Covegirl98 пишет:

Ребяяят. Задам вопрос. Вы ведете личные дневники? Чтобы прям.. не просто обклеить чем-то, вставить вырезки из журналов или что-то еще, а именно все свои переживания, все-все, чтобы как камень с души? И если да, то не читают ли его ваши родители, гости или еще кто-нибудь?
Я веду давно. Лет с 10, наверное. Успела сменить 3 дневника. Начала вести четвертый.
Многие рассказывают, как их родители читают все записи, что потом приходится все прятать. У вас такое бывает? Расскажите.

я года 2-3 вела дневник. за это время исписала 4 тетради на 96 листов (пишу в каждой клетке) и 2 на 150. родители не читали, хотя и валялись они у меня на видном месте (дневники, а не родители). сейчас не веду, и лениво и моя драгоценная вторая половина все норовила туда свою харю засунуть.
плохого в ведении дневника ничего не вижу. можно высказать все что думаешь. а еще забавно читать про свои переживания из-за какой-то ерунды, которая волновала раньше. и хитрые стратегические планы  big_smile  ой мама, там же еще куча всякой ереси была)) надо пойти почитать

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 102 Отредактировано Covegirl98 (2013-08-18 23:14:19)

Вспомним былое, ага)
Действительно. Веду сейчас, и родители не читают. А может...? не. Точно не читают.
Иногда, читая старые записи, про то, что любила того-то, думаешь: "Как я вообще могла его любить?" :D И тому подобное...
Анка, как у вас дела?
Да и вообще, как у всех дела?

Thumbs up Thumbs down

2 103

Covegirl98 пишет:

Ребяяят. Задам вопрос. Вы ведете личные дневники? Чтобы прям.. не просто обклеить чем-то, вставить вырезки из журналов или что-то еще, а именно все свои переживания, все-все, чтобы как камень с души? И если да, то не читают ли его ваши родители, гости или еще кто-нибудь?
Я веду давно. Лет с 10, наверное. Успела сменить 3 дневника. Начала вести четвертый.
Многие рассказывают, как их родители читают все записи, что потом приходится все прятать. У вас такое бывает? Расскажите.

Covegirl98, не могу сказать, что записываю все-все свои переживания. Просто на это у меня не хватит времени. Около двух лет веду своеобразные заметки, или очерки. Пишу редко, как нахлынет. Бывает раз в месяц, бывает раз в неделю. Зато долго и много по объему, запечатлеть - так сразу всё. Как-то давно вела и дневник, не один даже. Но меня надолго не хватало - надоедало. Для меня само слово "дневник" звучит как что-то обязывающее: каждый день садишься и со скрипом выдавливаешь из себя строчку за строчкой (имхо, не обижайтесь), потому что из меня слова лезут неохотно. Отсюда нелюбовь к сочинениям ахах.
А когда действительно хочется выплеснуть свои мысли и чувства, то я бумагу не использую. Опять же, Covegirl98, по той самой страшно пугающей причине: прочитают! cool Будь то родители, но это не так меня заботит, но друзья, забежавшие в гости и перерывшие без спроса все мои ящики (да-да!) или ещё кто. Последнее время создаю заметки в телефоне, надеясь, что родители не станут копаться в нем, а на учебное время устанавливаю пароль (что, кстати говоря, меня ужасно раздражает - эт я про пароль). А еще у меня способ "чтобы не прочли" - запароленные (зашифрованные) текстовые документы Word. Правда, пальцы отсыхают всё туда перепечатывать из телефона и старых записей.
Про то, что интересно перечитывать - согласна. Но это, пожалуй, относится для меня только к "древним" записям. Недавние читать мне обычно больно. Воспоминания, скучашки, ностальгия и всё такое...

Жизнь - забавная штука.
Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы...
http://s017.radikal.ru/i410/1110/fe/ffc873f9c2ca.jpg

2 104

Внимание, данный пост наполнен ненавистью и глумлением. Глубоко религиозным людям просьба не читать.

Ястребок пишет:

Бальтазар, я в шоке. Понимаю, ты верил в возможное существование высшей силы, имя которой узнать невозможно, как и доказать то, что она есть.
Но ты действительно веришь в сверхъестественного летающего Макаронного Монстра?!
Стараясь выразиться наиболее деликатно, укажу тебе лишь на один факт. Итак, после смерти ты надеешься попасть в Макаронный рай, в котором, как утверждает достаточно правдивый в других вопросах источник named Википедия, тебя ждут минимум один ПИВНОЙ ВУЛКАН, и, пардон, столько же фабрик стриптиза.
если можешь, расшифруй загадочную последнюю аббревиатуру "ПГМ". Боюсь, ничего менее ошарашивающего, чем пастафарианство, я там не найду.

А чем, простите, мой Летающий Макаронный Монстр хуже ваше бородатого небесного мужика?
А после смерти я надеюсь мирно упокоиться на дне урны с моим прахом, но если мне предстоит рай(или ад, что более вероятно), то я бы предпочел пиво и стриптизерш, а не ту неопределенность, что вам обещается.
В нашей религии нет зла, и ни один наш епископ не пытался зажиться на собственном сане. Чего нельзя сказать о ваших. К тому же, как гласит одно из "Лучше бы ты этого не делал":

Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
1. на прекращение бедности.
2. на излечение болезней.
3. на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.

Так же пастафариане не замечены в гонениях на людей других религий или другой ориентации.
Пастафарианство лучше хр-ва, думаю, я свою точку зрения отстоял.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

А ПГМ - это православие головного мозга, тяжелое заболевание, между прочим.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 105

Анютик. Да. Я тоже пишу много. Но редко. Раз в неделю. Хотя за последнее время я часто думаю. И куда-то надо весь анализ девать. Теперь пишу почти каждый день.

Thumbs up Thumbs down

2 106

Анютик пишет:

Последнее время создаю заметки в телефоне, надеясь, что родители не станут копаться в нем, а на учебное время устанавливаю пароль (что, кстати говоря, меня ужасно раздражает - эт я про пароль). А еще у меня способ "чтобы не прочли" - запароленные (зашифрованные) текстовые документы Word.

рассказываю - когда я вела электронный дневник, я пользовалась одной програмулиной, которая запароливала папку в компьютере. я до сих пор там всякую ересь храню

Бальтазар пишет:

А ПГМ - это православие головного мозга, тяжелое заболевание, между прочим.

Баль, я все понимаю, но зачем ты детей на лурку отправляешь?

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

2 107

Бальтазар, в который раз офигеваю с тебя  big_smile
Лукмор - наверно единственный сайт, о существовании которого я хотела бы забыть. Как страшный сон.

Thumbs up Thumbs down

2 108

я наверное странный, потому что мне нравится стиль, в котором написаны некоторые статьи.....

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 109

Ох, Баль, Баль...
Взяла. И не прочитала.
Можно даже сказать, что я счастлива.
Не вспоминая о моём жутком любопытстве, разумеется)))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 110

Covegirl98 пишет:

Анютик. Да. Я тоже пишу много. Но редко. Раз в неделю. Хотя за последнее время я часто думаю. И куда-то надо весь анализ девать. Теперь пишу почти каждый день.

Covegirl98, да wink Летом я тоже много думаю. Но времени записывать всё равно мало.

Анка пишет:

когда я вела электронный дневник, я пользовалась одной програмулиной, которая запароливала папку в компьютере.

Анка, буду очень благодарна, если подскажешь название "програмулины"))

Жизнь - забавная штука.

2 111

Анютик, а Вы перед сном выделите пять минут и напишите с:

Thumbs up Thumbs down

2 112

Covegirl98 пишет:

Анютик, а Вы перед сном выделите пять минут и напишите с:

Ахах, Covegirl98, спасибо за идею, но обычно предпочитаю выделить перед сном пять минут для чтения. Попробую писать чаще, может быть, распишусь, и нелюбовь к сочинениям пройдёт... Эх, мечты big_smile

Жизнь - забавная штука.

2 113

Анютик пишет:

нелюбовь к сочинениям пройдёт

я убил в себе нелюбовь к сочинениям играя на форумных ролевых.
меня, правда, потом отчаянно шпыняла преподша за то, что я пытался высказывать собственное мнение.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 114

Mail Jeevas, давно хочу задать вопрос: у твоего ника есть какой-нибудь сокращённый вариант (просто Mail или Jeevas), и как ты его произносишь (русскими буквами) ? Просто чуть-чуть надоело всегда переходить на английский и полчаса одним пальцем искать нужную буковку, у меня с английской клавиатурой плохо))))
У меня звучит как Майл Джевас, это правильно?
*P.S.: в аниме я его как-то не заметила О_О*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 115 Отредактировано Mail Jeevas (2013-08-20 17:58:10)

Ястребок,можно Mail,можно Jeevas,как тебе удобно)))
русскими буквами будет Майл Дживас))можешь не парится с английской клавиатурой и писать по русски)))я не обижусь))

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

2 116

Бальтазар пишет:

я убил в себе нелюбовь к сочинениям играя на форумных ролевых.
меня, правда, потом отчаянно шпыняла преподша за то, что я пытался высказывать собственное мнение.

Форумные ролевые - типа этого форума или что-то другое, Баль? Собственное мнение - всегда плюс, я считаю. Не как остальная серая масса.

Жизнь - забавная штука.

2 117

Привет всем!
Как дела?
Чем заняты?

http://flines.ru/timelines/964667.png

Thumbs up Thumbs down

2 118

Анютик пишет:

Форумные ролевые - типа этого форума или что-то другое, Баль?

ну во-первых, об этом неплохо рассказано на вики.
если что-то не ясно могу попробовать объяснить. ну и пригласить могу на одну, где сейчас играю сам, если интересно будет с:

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

2 119

Mail Jeevas,
1) Как тебя называть (см. выше)
2) Как у тебя дела с Тетрадью (смайлик, задумчиво почёсывающий подбородок)
3) Какой у тебя странный режим - 5 мин. на форуме, 1 сообщение. На полминуты пропадаешь, после чего цикл повторяется. ?

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 120

Ястребок,
1)меня можно называть по разному,хочешь Майл,хочешь просто Дживас))или только имя или только фамилия))
2)с Тетрадью у меня очень плохо,я досмотрел до 17 серии и забыл про нее(заставь,заставь меня посмотреть ее!я сам этого хочу,но сам себя заставить не могу..)
3)правда?я и не заметил этого режима))хорошо,буду сидеть дольше)))пропадаю на полминуты-жду пока появятся новые сообщения))если хочешь,буду сидеть дольше и пропадать не буду))устраивает?))

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

2 121

3) Да ладно, делай как хочешь
1) Хорошо, правда, помнить одновременно о том, что ты просил называть тебя как-то так и говорить о тебе в мужском роде будет весело)))
2) Да как ты мог! Сейчас же пошёл и стал смотреть! Самое грустное уже произошло? Если да, то ты обязан досмотреть до конца и узнать, что он вернётся/не вернётся! Если нет, смотри, рыдай, ругайся и иди до конца! Пока не досмотришь, я с тобой не разговариваю!
*это я так, надеюсь, сподвигла))) не воспринимай всерьёз, хотя, что ты понимаешь под "всерьёз")))*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 122

Бальтазар пишет:
Анютик пишет:

Форумные ролевые - типа этого форума или что-то другое, Баль?

ну во-первых, об этом неплохо рассказано на вики.
если что-то не ясно могу попробовать объяснить. ну и пригласить могу на одну, где
сейчас играю сам, если интересно будет с:

Я очень хочу, пригласи меня. Давно хотела попробовать)

Thumbs up Thumbs down

2 123

Майл, P.S.: а я просто обновляю страницу, волшебная кнопочка Ф5 всегда выручает))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

2 124

буду делать как ты скажешь))*низко кланяется*
ахах)))а ты попробуй!))
все.завтра встаю в шесть часов утра и начинаю смотреть с самого начала!обещаю!окай,договорились,пока не посмотрю,ты со мной разговаривать не будешь))
сподвигла!завтра буду смотреть!спасибо тебе!!кстати,скажи пожалуйста.Помнишь Мису?до какой серии она там будет?она меня жутко бесит.-.

Thumbs up Thumbs down

2 125

Mail Jeevas пишет:

сподвигла!завтра буду смотреть!спасибо тебе!!кстати,скажи пожалуйста.Помнишь Мису?до какой серии она там будет?она меня жутко бесит.-.

Я аниме не смотрела, но почти дочитала мангу. Хочу сказать, что Миса не такая дура, какой кажется. Интересный она персонаж)

Thumbs up Thumbs down