Covegirl98 пишет:Ужасающе, но мне нравится. А вы бы согласились зайди в эту "Церковь из костей"?
Нет, вы уж простите. Я там была.
Но требуется маленькое отступление.
Ибо здесь нет ни одного человека, который меня знает в реальной жизни, я вам всем попытаюсь описать сложнейшую ситуацию, которая у меня с религией.
В началке встретила девочку, дружна с ней с первых дней, сейчас седьмой год готовлюсь учиться с ней в одном классе. Она христианка до глубины души, у неё вся семья такая. В общем-то, в нашей дружбе она была заводилой, и, разумеется, через пару лет я довольно много о христианстве знала. Разумеется, в итоге меня крестили.
И вот теперь, крещёная уже... не меньше 3-4 лет, церковь посещаю отнюдь не регулярно, время от времени охладеваю, но всегда в итоге возвращаюсь и всегда ВЕРЮ. Со стороны это не очень заметно, но....
Так вот, когда я была в этом Костехранилище (у меня оно называлось так, та же Костница и пр.) у меня как раз был пик религиозной активности. Мы тогда посетили довольно много церквей, я, стеснившись, не крестилась на входе, но, обнаружив потерю шапки, всегда заходила в капюшоне.
Так вот, когда мы туда зашли, я просто офигела. Иначе не опишешь. Как можно так эгоистично относиться к своим предкам?! Неужели вы хотите, чтобы с вашими костями сделали то же самое? Я понимаю, для королей с манией величия гарнитур, напоминающий о власти надо всеми и о том, что случится с непокорными - это самое оно. Но я на это даже смотреть не смогла. Из уважения к экскурсоводу немного потопталась на входе и, не слишком маскируясь, вышла. Кажется, меня тошнило.
В тему: Баль, всё ещё помню твои многочисленные картинки ВК, и посему задаю вопрос, заранее извиняясь за возможно неправильное мнение:
- Какая у тебя религия? Посмотрев некоторые комиксы, у меня сложилось мнение "несколько наглый и строго придерживающийся своей точки зрения атеист.
Ещё раз сорри.
P.S.: как вы уже все заметили, я вернулась. 
В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"