Re: ФЛУДИЛКА
Да. Это очень печально(
Меня моя мама даже погулять далеко не опускает((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Да. Это очень печально(
Меня моя мама даже погулять далеко не опускает((
а меня вообще гулять не отпускают( но мне и без прогулок хорошо)тем более,гулять не с кем.-.
а я в этом году таки побывала на море. поставила Симс 2 и съездила (>_<)

а я в этом году таки побывала на море. поставила Симс 2 и съездила (>_<)
И как Вам? Понравилось?
Анка пишет:а я в этом году таки побывала на море. поставила Симс 2 и съездила (>_<)
И как Вам? Понравилось?
очень) кроме того, что хотелось залезть в воду через монитор

Все по загроницам разехались а я как дурочка дома сижу
я тоже,даже не хочу никуда ехать.
Забыла рассказать)
Я вчера таких мальчиков виделааа)) Им лет 13-14. Они похоже панки. Такие прикольные)
У одного уши все в пирсинге, даже скрепка торчит. На шее ошейник с шипами, а на голове ирокез!
У второго на лицо был надвинут капюшон, но было видно что губа проколота.
Мне было страшно на них смотреть, вдруг побьют)
Забыла рассказать)
Я вчера таких мальчиков виделааа)) Им лет 13-14. Они похоже панки. Такие прикольные)
У одного уши все в пирсинге, даже скрепка торчит. На шее ошейник с шипами, а на голове ирокез!
А у меня в соседнем доме живёт парень. Длинноволосый блондин с проколотым ухом и бровью, вечно в чёрном, прикольный.
Скрепка в ухе... интересная идея. Я на фотках видела людей с булавкой в ухе, но с ней не удобно. Даааа, пробовала как-то.
Забыла рассказать)
аа,панки))класс))а ирокез какого цвета был?
да ну,с чего бы они тебя били?панки милые))
Панки разные бывают. Есть такие идиоты, позорят нас. Говорю нас, потому что я сама немного панк)
Панки разные бывают. Есть такие идиоты, позорят нас. Говорю нас, потому что я сама немного панк)
хм,ну да,есть и такие,идиоты..ты панк?и как это выражается?))
Честер пишет:Забыла рассказать)
Мне было страшно на них смотреть, вдруг побьют)аа,панки))класс))а ирокез какого цвета был?
да ну,с чего бы они тебя били?панки милые))
Ну... Хотя бы за то что я на них посмотрела)
Ирокез был просто коричневого цвета(
Согласна)
А Ты можешь что то про панков рассказать?)
Cheshire cat пишет:Панки разные бывают. Есть такие идиоты, позорят нас. Говорю нас, потому что я сама немного панк)
Ну, это скорее состояние души, ибо одеваться так, как я хочу, не разрешает мама, да и трудно в моём днище найти подходящие вещи и украшения. Ну а так, любовь к року, проколотые по три раза уши, по возможности хожу или езжу на концерты... вот только на байк шоу мама уже не отпускает... печаль беда.
А какие то определенные... как сказать... правила, привычки?
Mail Jeevas пишет:Cheshire cat пишет:Панки разные бывают. Есть такие идиоты, позорят нас. Говорю нас, потому что я сама немного панк)
Ну, это скорее состояние души, ибо одеваться так, как я хочу, не разрешает мама, да и трудно в моём днище найти подходящие вещи и украшения. Ну а так, любовь к року, проколотые по три раза уши, по возможности хожу или езжу на концерты... вот только на байк шоу мама уже не отпускает... печаль беда.
мммм,три раза проколоты уши,круто))а мне второй раз не разрешили.-.концерты..афигеть))а тебе сколько лет?(прости если уже спрашивал)
Омг... рассказать про панков. Это надо видеть. На концерте Короля и Шута был полный зал, на балконах к концу концерта, народ поснимал футболки/кофты, орал песни и пил нечто подозрительное. Отрывались ребята. А позади нас сидели тётеньки и дядечки солидного вида, которые отрывались так же, как молодые. Так что я придерживаюсь мнения, что это должно быть в душе. С виду многие обычные, но стоит поближе узнать человека...
P.S. Мне 14, но выгляжу с натяжкой на 16, огромное преимущество
Правила, привычки... не знаю. Наверное, как и в любой компании, уважение друг к другу, много анархистов и атеистов. Я сама агностик... если вспомню ещё - допишу.Я отравилась, голова чугунная. Люди, не ешьте арбузы и вобще на ночь не ешьте всё подряд...
"панковость" не обязательно выражается во внешнем виде. это по большей части состояние души.
"панковость" не обязательно выражается во внешнем виде. это по большей части состояние души.
Бальтазар, рада тебя видеть! Ты видел 12-го Доктора? Как тебе?
Ну расскажииитеее, пожалуйста, что за состояниееее!!!
Бальтазар,а ты панк?
Бальтазар пишет:"панковость" не обязательно выражается во внешнем виде. это по большей части состояние души.
Бальтазар, рада тебя видеть! Ты видел 12-го Доктора? Как тебе?
Ну что я могу сказать по поводу нового дока... ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!
Бальтазар пишет:"панковость" не обязательно выражается во внешнем виде. это по большей части состояние души.
Ну расскажииитеее, пожалуйста, что за состояниееее!!!
Это сложновато объяснить.. Надо либо самому почувствовать, либо хотябы рядом пройти..
Бальтазар,а ты панк?
Я где то писал что стараюсь себя ни к одной субкультуре не причислять. Ну так, процентов на сорок панка во мне есть
Бальтазар, а чем именно не устраивает Питер? Хотя, мне кажется, староват...
О да, это трудно объяснить. Просто пообщайтесь с панками, может станет ясно. Ну или просто побыаать на рок/байк фесте ![]()
Mail Jeevas пишет:Бальтазар,а ты панк?
Я где то писал что стараюсь себя ни к одной субкультуре не причислять. Ну так, процентов на сорок панка во мне есть
ооо,ты крут))
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,017 секунд(ы), выполнено 60 запросов