Re: ФЛУДИЛКА
доброго вечера. я вот опять от всплеска трудолюбия страдаю. сплету еще пару фенек - пойду все вместе фотографировать)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
доброго вечера. я вот опять от всплеска трудолюбия страдаю. сплету еще пару фенек - пойду все вместе фотографировать)

Приветик :-) ну ты прям трудоголик не то что я . Совсем уже я разленилась плету конфетку уже 2 недели (ленивая я поп@). Вот:-)
Привет всем)
Ахах) Я тоже плету одну фенечку 3 недели) Кошмар!
Кстати, Анка, я видела Вас на ФБ)
Анка пишет:доброго вечера. я вот опять от всплеска трудолюбия страдаю. сплету еще пару фенек - пойду все вместе фотографировать)
Маффафенькоплет^_^ пишет:Приветик :-) ну ты прям трудоголик не то что я . Совсем уже я разленилась плету конфетку уже 2 недели (ленивая я поп@). Вот:-)
Привет всем)
я тебя тоже там видела, давай на ты. я еще молодая и зеленая)
мне там понравилось. выкладывать фото в контакт - неблагодарное дело) а на фредшипе сразу видно, что А-сан руки выпрямляться начали)
а вот где сейчас фенечки можно хорошо сфотографировать - непонятно, у нас дожди, а дома милого фона у меня нет. подумываю купить несколько кусков бархатной ткани

завидую подобным всплескам трудолюбия.. у меня не бывает :с
я сейчас начал десяток фенек разом и каждый вечер плету по паре рядов в каждой х)
Анка пишет:доброго вечера. я вот опять от всплеска трудолюбия страдаю. сплету еще пару фенек - пойду все вместе фотографировать)
Маффафенькоплет^_^ пишет:Приветик :-) ну ты прям трудоголик не то что я . Совсем уже я разленилась плету конфетку уже 2 недели (ленивая я поп@). Вот:-)
Привет всем)
И тебе приветик :-) нет ну чесное слово настоящий кошмар. И у меня кошмар
я сейчас начал десяток фенек разом и каждый вечер плету по паре рядов в каждой х)
Вау) 10 фенечек
десяток фень разом - закончишь, и сразу куча фенек (*_*). нарежь за меня нитки, а? я это до жути не люблю(

Бальтазар пишет:Анка пишет:доброго вечера. я вот опять от всплеска трудолюбия страдаю. сплету еще пару фенек - пойду все вместе фотографировать)
я сейчас начал десяток фенек разом и каждый вечер плету по паре рядов в каждой х)десяток фень разом - закончишь, и сразу куча фенек (*_*). нарежь за меня нитки, а? я это до жути не люблю(
ахаха как мило:-) я тоже неочень люблю нитки нарезать но если хочешь для тебя могу нарезать ![]()
Обожаю нарезать нитки
А я запорола шотландку, ошиблась где-то и поздно заметила...после десяти рядов...а расплетать ирис очень долго и неудобно...эх...
Обожаю нарезать нитки
![]()
А я запорола шотландку, ошиблась где-то и поздно заметила...после десяти рядов...а расплетать ирис очень долго и неудобно...эх...
жалко шотландку . Но ничего ты спрашся и все исправишь:-D я ето знаю
нарежь за меня нитки, а? я это до жути не люблю(
о, а я как раз люблю) нитки резать, отмерять, ммммм..) и первые рядов десять люблю плести. и последние пять. а серединка это скучно(((
короч, образую с кем нибудь творческий тандем) я буду начинать и заканчивать. а кто-нибудь за меня плести серединку)) ну, кто со мной?)
Анка пишет:нарежь за меня нитки, а? я это до жути не люблю(
о, а я как раз люблю) нитки резать, отмерять, ммммм..) и первые рядов десять люблю плести. и последние пять. а серединка это скучно(((
короч, образую с кем нибудь творческий тандем) я буду начинать и заканчивать. а кто-нибудь за меня плести серединку)) ну, кто со мной?)
мило и интересно:-D ну лавай попробуем я с тобой:-D
Анка пишет:нарежь за меня нитки, а? я это до жути не люблю(
Я тоже хочу)
вернулась из лагеря *.* событий куча, но опишу лишь бизнес-день.
мы продавали ягоды, букеты и феньки (и конечно же их плела я с подругой). на мастер-класс ко мне пришли только два чел-ка, но это не главное. какие-то умные люди образовали ЗАГС. мы их снабжали букетами и кольцами. пока плела эти феньки и кольца, чуть не стерла пальцы. присутствует тут один парадокс - пару колец я продавала в пять раз дороже обычной феньки (хотя общая длина их примерно одинакова). зато теперь пол-лагеря ходят с моими брелками, феньками и кольцами))
вернулась из лагеря *.* событий куча, но опишу лишь бизнес-день.
мы продавали ягоды, букеты и феньки (и конечно же их плела я с подругой). на мастер-класс ко мне пришли только два чел-ка, но это не главное. какие-то умные люди образовали ЗАГС. мы их снабжали букетами и кольцами. пока плела эти феньки и кольца, чуть не стерла пальцы. присутствует тут один парадокс - пару колец я продавала в пять раз дороже обычной феньки (хотя общая длина их примерно одинакова). зато теперь пол-лагеря ходят с моими брелками, феньками и кольцами))
привети . Вау класно тебе приехала с лагеря да и пол лагеря в твоих фенях ходит :-D . Весело там у вас было:-D
Весело там у вас было:-D
очень))) вот сейчас сижу и хочу обратно) все так быстро закончилось ;(
А я в след. пятницу еду на байк шоу. Как же долго я этого ждала)
А я в след. пятницу еду на байк шоу. Как же долго я этого ждала)
(*__*) черт, завидую белой завистью

есть в мире справедливость. нашла наконец-то фон для фото. бархат оказался дороговат, поэтому у меня будет ретро, он же эконом-вариант)

всем привет. не знаю в какой теме писать даже, т.к. не знаю правильное название фенечки. вот приехала с болгарии, накупила себе фенечек, а как завязывать не понимаю. ну понятно что можно тупо узелок, но как-то не красиво и не удобно если надо быстро снять. одна там с другой завязкой, это понятно как, и удобно
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,017 секунд(ы), выполнено 66 запросов