1 901

Re: ФЛУДИЛКА

Ну, у меня нету, а у сестры есть) Хорошая логика))

"Как глупо было верить в свет..."

Thumbs up Thumbs down

1 902

Честер пишет:

Ну, у меня нету, а у сестры есть) Хорошая логика))

ммм..а онлан посмотреть?

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 903

Инет не безлимит, медленный очень. Он форум открыть не может, а тут целая серия)

Thumbs up Thumbs down

1 904

Честер пишет:

Инет не безлимит, медленный очень. Он форум открыть не может, а тут целая серия)

аа,понятно.не повезло тебе.-.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 905

У нас его вообще подрубить невозможно(

Thumbs up Thumbs down

1 906

Честер пишет:

У нас его вообще подрубить невозможно(

почему?

Thumbs up Thumbs down

1 907

У нас нет домашнего телефона)

Thumbs up Thumbs down

1 908

Честер пишет:

У нас нет домашнего телефона)

пичалька..

Thumbs up Thumbs down

1 909

Кстати, Mail Jeevas, Ты есть на lowadi.ru

Thumbs up Thumbs down

1 910

Честер пишет:

Кстати, Mail Jeevas, Ты есть на lowadi.ru

нет.а что это?

Thumbs up Thumbs down

1 911

Это сайт-игра про разведение лошадей)

Thumbs up Thumbs down

1 912

понятно.а ты там есть?

Thumbs up Thumbs down

1 913

Угу, сейчас пытаюсь туда зайти, но скорость...

Thumbs up Thumbs down

1 914

Хмм, в теме "да и нет не говорить", наше радио назвали попсовым... так вот, это моё любимое радио и там крутят в основном русский рок. Не обижайте наше радио, не расстраивайте Чеширского)))
А ещё я знаю, что такое ловади, только меня там нет. Интересный сайт вообще?

Thumbs up Thumbs down

1 915

Cheshire cat пишет:

что такое ловади, только меня там нет. Интересный сайт вообще?

"Лошади". это типа онлайн игры, где надо разводить лошадей.
Помнится, меня подруга попросила там зарегистрироваться, я поиграла минут десять и больше туда не заходила =з= имхо, скучная игра

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 916

Cheshire cat пишет:

Хмм, в теме "да и нет не говорить", наше радио назвали попсовым... так вот, это моё любимое радио и там крутят в основном русский рок. Не обижайте наше радио, не расстраивайте Чеширского)))

это единственная станция, которую вообще можно слушать, так что солидарна с тобой!

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

1 917 Отредактировано Chester (2013-07-11 08:27:34)

Cheshire cat пишет:

Прости ,Cheshire cat, я реально не хотела тебя обидеть. Наверное эта станция у нас не подрублена, и я привыкла к тому что какую не врубишь везде одно и тоже.
А ловади... Ну я там есть, только не могу понять интересно там или нет. Комп категорически отказывается грузить)

Thumbs up Thumbs down

1 918

Честер пишет:
Cheshire cat пишет:

Прости ,Cheshire cat, я реально не хотела тебя обидеть. Наверное эта станция у нас не подрублена, и я привыкла к тому что какую не врубишь везде одно и тоже.
А ловади... Ну я там есть, только не могу понять интересно там или нет. Комп категорически отказывается грузить)

Кому как. Нужно выбрать лошадь и задания всякие делать. Я регистрировалась, но толком не играла.
P.S. Любишь лошадей? smile

Thumbs up Thumbs down

1 919 Отредактировано Chester (2013-07-12 07:08:12)

Обожаю)) Как жаль что наша конная школа закрылась(

Thumbs up Thumbs down

1 920

Честер,а почему закрылась?

Thumbs up Thumbs down

1 921

Не знаю, наверно сложно содержать много лошадей. Я знаю девочку которая туда ходила, у нее даже есть свой конь, но похоже они его уже продали.

Thumbs up Thumbs down

1 922

Жалко.
Я всегда хотела научиться ездить верхом, даже искала специальные школы в своем городе.

Thumbs up Thumbs down

1 923

Я тоже, но видно не судьба.

Thumbs up Thumbs down

1 924

все ребята, у меня творческий кризис. закончила новую феньку и мне стало лениво плести еще что-то (Т_Т)

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 925

а фотку?)))и ты что,ник сменила?

Thumbs up Thumbs down