Re: ФЛУДИЛКА
Ну, у меня нету, а у сестры есть) Хорошая логика))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
ммм..а онлан посмотреть?
Инет не безлимит, медленный очень. Он форум открыть не может, а тут целая серия)
Инет не безлимит, медленный очень. Он форум открыть не может, а тут целая серия)
аа,понятно.не повезло тебе.-.
У нас его вообще подрубить невозможно(
У нас его вообще подрубить невозможно(
почему?
У нас нет домашнего телефона)
У нас нет домашнего телефона)
пичалька..
Кстати, Mail Jeevas, Ты есть на lowadi.ru
Кстати, Mail Jeevas, Ты есть на lowadi.ru
нет.а что это?
Это сайт-игра про разведение лошадей)
понятно.а ты там есть?
Угу, сейчас пытаюсь туда зайти, но скорость...
Хмм, в теме "да и нет не говорить", наше радио назвали попсовым... так вот, это моё любимое радио и там крутят в основном русский рок. Не обижайте наше радио, не расстраивайте Чеширского)))
А ещё я знаю, что такое ловади, только меня там нет. Интересный сайт вообще?
что такое ловади, только меня там нет. Интересный сайт вообще?
"Лошади". это типа онлайн игры, где надо разводить лошадей.
Помнится, меня подруга попросила там зарегистрироваться, я поиграла минут десять и больше туда не заходила =з= имхо, скучная игра
Хмм, в теме "да и нет не говорить", наше радио назвали попсовым... так вот, это моё любимое радио и там крутят в основном русский рок. Не обижайте наше радио, не расстраивайте Чеширского)))
это единственная станция, которую вообще можно слушать, так что солидарна с тобой!
А ещё я знаю, что такое ловади, только меня там нет. Интересный сайт вообще?
Прости ,Cheshire cat, я реально не хотела тебя обидеть. Наверное эта станция у нас не подрублена, и я привыкла к тому что какую не врубишь везде одно и тоже.
А ловади... Ну я там есть, только не могу понять интересно там или нет. Комп категорически отказывается грузить)
Cheshire cat пишет:Хмм, в теме "да и нет не говорить", наше радио назвали попсовым... так вот, это моё любимое радио и там крутят в основном русский рок. Не обижайте наше радио, не расстраивайте Чеширского)))
А ещё я знаю, что такое ловади, только меня там нет. Интересный сайт вообще?Прости ,Cheshire cat, я реально не хотела тебя обидеть. Наверное эта станция у нас не подрублена, и я привыкла к тому что какую не врубишь везде одно и тоже.
А ловади... Ну я там есть, только не могу понять интересно там или нет. Комп категорически отказывается грузить)
Кому как. Нужно выбрать лошадь и задания всякие делать. Я регистрировалась, но толком не играла.
P.S. Любишь лошадей? ![]()
Обожаю)) Как жаль что наша конная школа закрылась(
Честер,а почему закрылась?
Не знаю, наверно сложно содержать много лошадей. Я знаю девочку которая туда ходила, у нее даже есть свой конь, но похоже они его уже продали.
Жалко.
Я всегда хотела научиться ездить верхом, даже искала специальные школы в своем городе.
Я тоже, но видно не судьба.
все ребята, у меня творческий кризис. закончила новую феньку и мне стало лениво плести еще что-то (Т_Т)

а фотку?)))и ты что,ник сменила?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 57 запросов