Re: ФЛУДИЛКА
я пошел спатки))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
я пошел спатки))))
Сашкa пишет:Честер, классное кол-во сообщений)) и репутация в тему)
Спасибо) Но можно поподробнее, а то мне не совсем понятно)
у тебя было кол-во сообщений 444, а репутация +4)
я пошел спатки))))
спокойной ночи)) наверное, сейчас тоже пойду спать)
Ну, тогда, Всем спокойной ночи)
Доброе утро
Всем привет)
А я вот шотландку плету, вместо мулине взяла ирис и пока ни разу не скосила, о чудо! ![]()
Доброе утро
нууу,уже как бы не утро.у нас 10:27.ну это не важно,и тебе доброе утро))))
А я вот шотландку плету, вместо мулине взяла ирис и пока ни разу не скосила, о чудо!
сколько ниток,какие цвета?)))
Nekka пишет:Доброе утро
нууу,уже как бы не утро.у нас 10:27.ну это не важно,и тебе доброе утро))))
У нас тоже, но для меня утро длится до 11:30
Cheshire cat пишет:А я вот шотландку плету, вместо мулине взяла ирис и пока ни разу не скосила, о чудо!
сколько ниток,какие цвета?)))
Около двадцати, лень считать. Красный, тёмно-зелёный и кислотный салатовый... почти жёлтый.
У нас тоже, но для меня утро длится до 11:30
у меня до 12:00)я сегодня на удивление самой себе,очень рано проснулась-в 8:00(для меня это очень рано,я обычно часов в 9:00-9:30 просыпаюсь.)
Около двадцати, лень считать. Красный, тёмно-зелёный и кислотный салатовый... почти жёлтый.
ммм..двадцать ниток..круто)и цвета прикольные) а я скоро на обмен закончу и себе шотландку тоже сплету)
Вау) У меня время ваших сообщений 14:00-15:00)
Вау) У меня время ваших сообщений 14:00-15:00)
круто)а у тебя сейчас сколько времени?у меня 11:44
все-все-все, доброго вам времени суток (^^,) я опять новую фенечку начала. у меня творческий бум. а что делаете вы?

какую на этот раз,Анка-сан?)мы плетем,больше делать нечего.скучно,хоть вешайся....
Сидим, плетем)
какую на этот раз,Анка-сан?)мы плетем,больше делать нечего.скучно,хоть вешайся....
какие все трудяги) я сейчас фильмы смотрю и всякую фигню по телевизору, так вечером только гуляю)
а плету я сейчас вот что:

прикольная)много уже сплела?и какие фильмы смотришь?)
Mail Jeevas, пока только 3,5 см. а смотрю сейчас "дом солнца"

а смотрю сейчас "дом солнца"
ухты,а про что там?а то я сейчас сижу,не знаю что посмотреть.наверное посмотрю Тетрадь смерти.
Анка-сан пишет:а смотрю сейчас "дом солнца"
ухты,а про что там?а то я сейчас сижу,не знаю что посмотреть.наверное посмотрю Тетрадь смерти.
фильм про хиппи. милая девочка Саша и кучерявый юноша Солнце. все крутится вокруг их любви. фильм неплох)

Mail Jeevas пишет:Анка-сан пишет:а смотрю сейчас "дом солнца"
фильм про хиппи. милая девочка Саша и кучерявый юноша Солнце. все крутится вокруг их любви. фильм неплох)
аааа,там любовь.не очень люблю фильмы про любовь.заунывные они все.-.
Анка-сан пишет:а смотрю сейчас "дом солнца"
Ммм... Тетрадь смерти... Я вот тоже собираюсь выклянчить тетрадку у сестры, когда она приедет)
Mail Jeevas пишет:Анка-сан пишет:а смотрю сейчас "дом солнца"
Ммм... Тетрадь смерти... Я вот тоже собираюсь выклянчить тетрадку у сестры, когда она приедет)
в смысле выклянчить?почему сейчас не можешь посмотреть?0-о
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 63 запросов