| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Ну я-то не в ураине живу! Можешь в руб. сказать?
Спасибо Бальтазару!Я не сильна в перевождении
да и не знаю,сколько в грн. 1 руб. ![]()
Я думаю, тут есть не только ниткоманы, но и бисероманы. Скажите Пожалуйста, никто не знает, где бесплатно скачать или почитать книгу "бисер и стеклярус"? Я знаю, таких книг может быть много, но мне всё равно, лишь бы про бисер. Просто бисера много, девать некуда, а из бисера можно делать клёвые поделки. Если книжка найдётся, буду благодарна. Сама я искала, но не нашла, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. ![]()
Народ, привет всем))
Что вас вдохновляет на плетение фенечек ?
Меня вдохновляют другие фенечки. Я смотрю их, и плести хочется, делать шедевры
Kotena пишет:Народ, привет всем))
Что вас вдохновляет на плетение фенечек ?Меня вдохновляют другие фенечки. Я смотрю их, и плести хочется, делать шедевры
у меня тооже ![]()
Я думаю, тут есть не только ниткоманы, но и бисероманы. Скажите Пожалуйста, никто не знает, где бесплатно скачать или почитать книгу "бисер и стеклярус"? Я знаю, таких книг может быть много, но мне всё равно, лишь бы про бисер. Просто бисера много, девать некуда, а из бисера можно делать клёвые поделки. Если книжка найдётся, буду благодарна. Сама я искала, но не нашла, поэтому очень надеюсь на вашу помощь.
Можно посмотреть на разных сайтах уроки, делать браслеты. Я знаю один сайт, могу ссылку написать, если надо. Там есть и уроки браслетов, и поделок, вообщем, много всего. ![]()
Фенькоплёты,а в Годвилле никто не сидит?
Извини , а что это такое ?
Ellar пишет:Фенькоплёты,а в Годвилле никто не сидит?
Это такая он-лайн игра,в жанре ZeroPlayingGame. Довольно интересная, мне нравится.
Kotena пишет:Ellar пишет:Фенькоплёты,а в Годвилле никто не сидит?
Это такая он-лайн игра,в жанре ZeroPlayingGame. Довольно интересная, мне нравится.
Спасибо теперь буду знать )))
Marussia_kisa пишет:Меня хотят в стационар положить на 1-2 недели на полное обследование, а там интернета нет! Какие занятия кроме фень можно придумать? Просто от фень может спина или шея устать.
можно вышивать, рисовать...оммм...что же еще!?...ЭЭээ...читать можно
![]()
![]()
Точно!!! А ещё плеер одолжить или взять старый добрый тетрис!!!
Ещё можно апельсины с яблоками об стенку швырять..:) Это если совсем нечего делать,и никто не заметит и не наругает.;)(шучу,конечно).
Можно закачать аудиокниги,слушать их. Очень затягивает. Плетёшь феньку и слушаешь..
Можно взять какие-нибудь интересные учебники. Конечно,кому как. Кто от языков балдеет, а кто-то с химии кайфует. Можно подучить то, что давно хотелось, но времени не хватало.
Можно взять с собой игральные карты(если есть соседи по палате).
Можно взять цветную бумагу, поскладывать оригами.
Можно взять с собой мячики и жонглировать(если умеешь).
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 43 запросов