Re: ФЛУДИЛКА
Почему?
Потому что деревня - это не для меня. Я город люблю, все доступно. Все удобства. Ну их, деревни. По утрам не особо хочется кукареканье петухов слышать. Я - типичный городской тип.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Почему?
Потому что деревня - это не для меня. Я город люблю, все доступно. Все удобства. Ну их, деревни. По утрам не особо хочется кукареканье петухов слышать. Я - типичный городской тип.
Если бы меня попросили выбрать или город, или деревню, то я предпочла бы что-то среднее между ними.
Какой-нибудь дачный поселок. Те же удобства, что и в городе. Чище воздух, иногда свои ягоды и травы. Конечно, не всегда все доступно, но можно поехать в город при необходимости.
Или небольшой город (пригород). Например, Пушкин.
Если бы меня попросили выбрать или город, или деревню, то я предпочла бы что-то среднее между ними.
Какой-нибудь дачный поселок. Те же удобства, что и в городе. Чище воздух, иногда свои ягоды и травы. Конечно, не всегда все доступно, но можно поехать в город при необходимости.
Или небольшой город (пригород). Например, Пушкин.
Ну да,насчет воздуха и ягод Вы правы. и спокойнее в деревне,нет такого шума как в городе.А Вы где живете?
А Вы где живете?
В смысле в городе или в поселке?
небольшой город (пригород)
А если точнее - в Пушкине (Царском Селе)
Иногда езжу к бабушке в так называемый
дачный поселок
А где живете Вы? (и давайте на "ты", ок?)
в Пушкине
Оо,а это где находится?
А где живете Вы?
Станица Октябрьская,в Краснодарском крае.
и давайте на "ты", ок?
Давай)
Я уже сплела, терроризирую маму, чтобы она выложила фотографии на комп, я сама не умею.))
я сама не умею.))
А ты на камеру фотографировала?если на камеру,то я могу сказать как скинуть фотки на комп)
А если точнее - в Пушкине
Который возле Питера???
Вот счастливая. У тебя Бальтазар за углом!
Ястребок пишет:я сама не умею.))
А ты на камеру фотографировала?если на камеру,то я могу сказать как скинуть фотки на комп)
Ой, слушай, не надо, а? И камеру искать ещё)))))
Mail Jeevas пишет:Ястребок пишет:я сама не умею.))
Ой, слушай, не надо, а? И камеру искать ещё)))))
ну как хочешь)ты делала когда нибудь расты на волосах?я вот сейчас сделала одну.прикольно смотрится)скоро еще одну буду делать.
Оо. Ну, думаю, как выйду или попозже - попрошу подругу сделать, у меня волосы уж больно короткие, не хочу себе косоглазие))
у меня волосы уж больно короткие
оо,ну да,на короткие не очень прикольно делать.
фанфики больше не читала?
Cheshire cat пишет:Блииин! Я всё пропустила... привет новенькой)))) все ваши сообщения читать нет времени, НО. Я знаю, что такое слэш, пейринг и т.д... люблю фанфы по ГП и книгу фанфиков)))))
Здравствуйте!Ураа,я не одна такая!я тоже люблю фанфики по ГП.Книгу фанфиков,всмысле сайт,да?
Да, сайт)))
Mail Jeevas пишет:Cheshire cat пишет:Блииин! Я всё пропустила... привет новенькой)))) все ваши сообщения читать нет времени, НО. Я знаю, что такое слэш, пейринг и т.д... люблю фанфы по ГП и книгу фанфиков)))))
Здравствуйте!Ураа,я не одна такая!я тоже люблю фанфики по ГП.Книгу фанфиков,всмысле сайт,да?
Да, сайт)))
Какой пейринг любите?гет или слэш?
оо,ну да,на короткие не очень прикольно делать.
Ну почему. Сегодня на прощанье погуляли с подружкой, я завтра еду к бабушке, потом сразу в больницу. А она завтра на свадьбу) В общем, сделали друг другу - она мне расточку, я ей две косички с нитками, чтоб расплести проще было.
Пришла домой и через четыре часа поняла, что моя раста в цветах ГриффиндораО_о
фанфики больше не читала?
Нет, уж спасибо. ![]()
Пришла домой и через четыре часа поняла, что моя раста в цветах ГриффиндораО_о
Хах)прикольно)а я себе еще четыре делать,две в цветах Гриффиндора,а две в цветах Слизерина)
Нет, уж спасибо.
не понравились?
Предлагаю перейти на ты. Не против?
нет, не против)
я всеядна
а разве можно любить гет и слэш одновременно?что то все равно должно нравиться больше?
Сашкa пишет:А если точнее - в Пушкине
Который возле Питера???
Вот счастливая. У тебя Бальтазар за углом!
если бы за углом
Пушкин не особо и мал. но все время пытаюсь увидеть девушку по локти в феньках и говорящую о себе в мужском роде
![]()
Ну, почти всё, ребят. Завтра, правда, не знаю, во сколько, меня здесь уже не будет.
Не скучайте без меня))
Ну, почти всё, ребят. Завтра, правда, не знаю, во сколько, меня здесь уже не будет.
Не скучайте без меня))
ты нас покидаешь?будет у тебя все-таки операция?
Не знаю, 15ого будет известно, но связаться я с вами не смогу.
Ястребок пишет:Ну, почти всё, ребят. Завтра, правда, не знаю, во сколько, меня здесь уже не будет.
Не скучайте без меня))ты нас покидаешь?будет у тебя все-таки операция?
Не знаю, 15ого будет известно
Удачной операции или чтоб ее вообще не было!
Не знаю, 15ого будет известно, но связаться я с вами не смогу.
Удачи!
Всё. Уехала.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 65 запросов