Mail Jeevas пишет:Я тоже забросила свою шотладку.надоела она мне.уже два раза ее переплетала.
Да я бы и плела, если бы время было. 2 экзамена осталось, а я ленивая попа, и не хочу идти готовиться.
Mail Jeevas пишет:Аналогично.пол дня могу улыбаться без повода,а потом сидеть и молчать,не отвечая на заданные вопросы.
Ну.. у меня немного по-другому, сначала что-то или кто-то поднимет мне настроение, резкий щелчок, вспоминается что-то новое, что портит мне настроение.
Mail Jeevas пишет:у меня наоборот,я молчу,а люди на меня кричат,потому что я не говорю,что случилось.
Странные люди. Нервные все какие-то. У всех проблемы, всем некогда, все заняты. Вот так и поговорить не с кем.
Mail Jeevas пишет:Иногда обижаюсь на маму,потому что она забирает у меня компьютер.я же говорю:я ненормальная.
Это не ненормальность, это обида. Чуточку - злость. На маму нельзя обижаться. Правильно делает, от компьютера вред один. Как только у меня не будет необходимости в интернете, а именно в материале к экзаменам, откажусь от него. На месяц.
Mail Jeevas пишет:у тебя ягоды какие нибудь уже поспели?я уже третий раз клубнику собрал,сам наелся еще и на варенье хватило)
Ягод у меня нет, и не было, и не будет. В городе живу я. 5-этажки одни, пыль дорог, выхлопные газы автомобилей. Не более, правда зелени много. И то радует.
Фу. Не хочу клубнику. В прошлом году мне ее хватило. Не хочу. И варенье я тоже не люблю.