1 051

Re: ФЛУДИЛКА

Ястребок пишет:

Так.
Во-первых, 10144 "прочитано", ну вроде бы это означает кол-во читателей.
Во-вторых, я сначала подумала, что это в темнице сняли, пока она была без сознания. Выяснилось, Малфой. Сказано не было, куда. Я и так в шоке.
Во-третьих)), ну да, Невилл тоже милый.
Даа, я думала, что гриффиндорцев, любящих ужастики, не бывает О_о

Прости,я ухожу и больше отвечать не смогу(ты еще будешь тут сидеть?я потом зайду отвечу.приятно было пообсуждать)

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 052

Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

он только в детективах известен. Но он еще и фантастику пишет.
Молодец)а я до 9.не потому что плохо учусь,а потому что со здоровьем  плохо,не выдержу нагрузки.ладно,досмотрю)начала смотреть "Сверхъестественное",вот этот фильм по мне!с самого начала интересно!

Я тоже фантастику люблю) да,Дойл классно пишет)ой,а что у него из фантастики есть?

Ого.. Плохо.. Да) Самое интересное впереди)
Ну.. я прочла недавно "Затерянный мир" и "Отравленный пояс". Шикарно. Есть еще 2 книги, из этой же серии. Поискать нужно.

все очень плохо..я даже в школу не хожу.Надо почитать летом!а ты не смотрела "Мерлина"?

Нее. Не смотрела.. Ух.. что-то все запущено так..

Thumbs up Thumbs down

1 053

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:
Covegirl98 пишет:

Ого.. Плохо.. Да) Самое интересное впереди)
Ну.. я прочла недавно "Затерянный мир" и "Отравленный пояс". Шикарно. Есть еще 2 книги, из этой же серии. Поискать нужно.

все очень плохо..я даже в школу не хожу.Надо почитать летом!а ты не смотрела "Мерлина"?

Нее. Не смотрела.. Ух.. что-то все запущено так..

Посмотри,там тоже магия!там всего 5 сезонов по 13 серий,каждая по 4о минут.что плетешь сейчас?я 2 кумихимо делаю.

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 054

хех.
Самое неприятное, когда приходит кто-нибудь, со словами "щас отдам" забирает комп и уходит. Не,ну ладно, что не отдал. Так ещё и там был открыт форум, и теперь все думают, что я активна. А я сижу и жду очереди.
Ну, не поверите, но я всё ещё её жду. Просто села за другой комп)))
Да, Mail Jeevas , что означает "я даже в школу не хожу"?

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 055

Ястребок пишет:

Самое неприятное, когда приходит кто-нибудь, со словами "щас отдам" забирает комп и уходит

оо,как мне это знакомо.-.

Ястребок пишет:

что означает "я даже в школу не хожу"?

.
означает то,что я не хожу в школу из-за проблем со здоровьем.учусь на домашнем обучении.

Thumbs up Thumbs down

1 056

оо.
А я вот полгода без малого на физру не хожу, как говорю "зараза какая-то в обоих смыслах". Вот теперь учительница (классная и физрук тоже потихоньку) ругается. А я что могу сделать?
Да. Склонна я либо молчать обо всём, либо вываливать сразу всё абсолютно незнакомым людям.
Кстати.
А давайте поговорим о собственных бзиках.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 057

Ястребок пишет:

А я вот полгода без малого на физру не хожу

А у меня пожизненное освобождение от физры.

Ястребок пишет:

Склонна я либо молчать обо всём, либо вываливать сразу всё абсолютно незнакомым людям.

я тоже.все и всем.

Ястребок пишет:

А давайте поговорим о собственных бзиках.

ну давай,начинай)

Thumbs up Thumbs down

1 058

Нуу.
Например, видя, что кто-либо сделал что-то впечатляющее, я это повторяю, не смотря на то, что оригиналу это обошлось явно без последствий и я вообще сплагиатила. Короче, не повторить не могу, не могу не поспорить, хотя знаю, что это бесполезно и ещё хуже.
Всё запутанно))
Никогда не беру деньги за фенечки и утверждаю, что у меня не хватает ниток. Моя логика потрясающа))
Мм..

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 059

Ястребок пишет:

Нуу.
Например, видя, что кто-либо сделал что-то впечатляющее, я это повторяю, не смотря на то, что оригиналу это обошлось явно без последствий и я вообще сплагиатила. Короче, не повторить не могу, не могу не поспорить, хотя знаю, что это бесполезно и ещё хуже.
Всё запутанно))
Никогда не беру деньги за фенечки и утверждаю, что у меня не хватает ниток. Моя логика потрясающа))
Мм..

А я могу на кого нибудь без повода обидеться.просто так,сидеть и молчать.
когда плету фенечки и у меня 2 раза не получается правильный узелок или ровный ряд,могу разозлиться,содрать феньку с книжке и уйти к компьютеру.
мне все время мало ниток,хотя их у меня мотков 60.хочу заказать в интернет-магазине набор меланжа из 40 пасмочек,но думаю зачем они мне?но все равно хочу их.я ненормальная)

Thumbs up Thumbs down

1 060

Ястребок пишет:

Лир. отст.:
Анка-сан, сразу два вопроса. Во-первых, одного из нас здесь не хватает, и это несчастный Мэллон, которая не может отвечать из-за вопросов на проверку "бот-не бот". То есть на ТРЁХ компьютерах в её доме эти вопросы присутствуют в огромном количестве. Если можно, сделай что-нибудь.
Во-вторых, ну жутко бесит то, что, печатая сообщение длиннее пяти строк, отображаются первые полторы, а остальные пропадают в никуда, и восстановить их можно, только если был нажат "предпросмотр". К сожалению, нажимать его или копировать всё написанное я не всегда вспоминаю, поэтому бывает очень жалко. Сделай что-нибудь, если можешь.

это не ко мне, это к администрации)

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

1 061

Ну, а ты у нас кто?
И кто, если не ты?

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 062

Mail Jeevas пишет:

Посмотри,там тоже магия!там всего 5 сезонов по 13 серий,каждая по 4о минут.что плетешь сейчас?я 2 кумихимо делаю.

Посмотрю) Как возможность будет) Пока не плету. Устал я. Да и пока желания нет. Экзамен в пятницу, трясусь как заяц. Трусишка, блин. А не, не блин. Оладушек.
А что на счет бзиков, то присутствует склонность к суициду. Иногда. Раз в месяц, иногда чаще. Как припрет, так припрет.  Резкие перепады настроения, хотя это характерно для моего возраста, я так думаю. Когда мне плохо, я молчу. И начинаю кричать на людей, который раз 100 спросят, что же случилось. Эгоистично, но какая есть такая есть.

Thumbs up Thumbs down

1 063 Отредактировано Mail Jeevas (2013-06-05 15:53:07)

Пока не плету.

Я тоже забросила свою шотладку.надоела она мне.уже два раза ее переплетала.

Резкие перепады настроения

Аналогично.пол дня могу улыбаться без повода,а потом сидеть и молчать,не отвечая на заданные вопросы.

начинаю кричать на людей, который раз 100 спросят, что же случилось

у меня наоборот,я молчу,а люди на меня кричат,потому что я не говорю,что случилось.
Иногда обижаюсь на маму,потому что она забирает у меня компьютер.я же говорю:я ненормальная.
у тебя ягоды какие нибудь уже поспели?я уже третий раз клубнику собрал,сам наелся еще и на варенье хватило)

Thumbs up Thumbs down

1 064 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-05 16:12:02)

Mail Jeevas пишет:

Я тоже забросила свою шотладку.надоела она мне.уже два раза ее переплетала.

Да я бы и плела, если бы время было. 2 экзамена осталось, а я ленивая попа, и не хочу идти готовиться.

Mail Jeevas пишет:

Аналогично.пол дня могу улыбаться без повода,а потом сидеть и молчать,не отвечая на заданные вопросы.

Ну.. у меня немного по-другому, сначала что-то или кто-то поднимет мне настроение, резкий щелчок, вспоминается что-то новое, что портит мне настроение.

Mail Jeevas пишет:

у меня наоборот,я молчу,а люди на меня кричат,потому что я не говорю,что случилось.

Странные люди. Нервные все какие-то. У всех проблемы, всем некогда, все заняты. Вот так и поговорить не с кем.

Mail Jeevas пишет:

Иногда обижаюсь на маму,потому что она забирает у меня компьютер.я же говорю:я ненормальная.

Это не ненормальность, это обида. Чуточку - злость. На маму нельзя обижаться. Правильно делает, от компьютера вред один. Как только у меня не будет необходимости в интернете, а именно в материале к экзаменам, откажусь от него. На месяц.

Mail Jeevas пишет:

у тебя ягоды какие нибудь уже поспели?я уже третий раз клубнику собрал,сам наелся еще и на варенье хватило)

Ягод у меня нет, и не было, и не будет. В городе живу я. 5-этажки одни, пыль дорог, выхлопные газы автомобилей. Не более, правда зелени много. И то радует.
Фу. Не хочу клубнику. В прошлом году мне ее хватило. Не хочу. И варенье я тоже не люблю.

Thumbs up Thumbs down

1 065

Covegirl98 пишет:

Странные люди. Нервные все какие-то. У всех проблемы, всем некогда, все заняты. Вот так и поговорить не с кем.

Да люди вообще ненормальные существа.то им некогда,то они не хотят.

Covegirl98 пишет:

откажусь от него. На месяц.

ооо,смело.я бы не выдержала.хотя тоже скоро уеду в деревню,там тоже интернета нет.буду фенечки пести.

Covegirl98 пишет:

Ягод у меня нет, и не было, и не будет.

пичалька...

Covegirl98 пишет:

В городе живу я

оооо,город.не люблю город.слишком шумно для меня.

Covegirl98 пишет:

правда зелени много. И то радует.

ну хоть что-то есть)

Covegirl98 пишет:

В прошлом году мне ее хватило

наелась и аллергия появилась?

Thumbs up Thumbs down

1 066

Всем приветики! Примите? Я тут как бэ новенькая. Ну как

Thumbs up Thumbs down

1 067

Сашкa пишет:

70 сообщений - и это новенькая?)))
Да конечно примем.
Хотя я, похоже, здесь чуть ле ни одна из старого состава.
Ну да ладно.
Я тут поделиться хотела новостями.

Ястребок пишет:

я вот полгода без малого на физру не хожу, как говорю "зараза какая-то в обоих смыслах".

Стоило помянуть, называется.
В понедельник ложусь в больницу, если операцию не сделают, выйду в пятницу. Если операция будет, то выйду либо 22 июня, либо 24.
Нервно: вот зараза, у меня день рождения 22ого числа. hmm

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 068

Ястребок пишет:

Если операция будет

Ооо,операция.операция-штука плохая.мне самой операцию делали,я правда маленькая еще была,не помню ничего.надеюсь,ее не будет)

Thumbs up Thumbs down

1 069

Ястребок пишет:

70 сообщений

только сейчас обратила на довольно кругленькое число сообщений .-.

Сашкa пишет:

hmm  вообще-то сообщение было несколько длиннее   roll

Ястребок пишет:

В понедельник ложусь в больницу, если операцию не сделают, выйду в пятницу. Если операция будет, то выйду либо 22 июня, либо 24.
Нервно: вот зараза, у меня день рождения 22ого числа. hmm

мда... выйти 21!  smile

Thumbs up Thumbs down

1 070

Сашкa пишет:

мда... выйти 21!

ага-ага hmm  hmm

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 071

Ястребок пишет:
Сашкa пишет:

мда... выйти 21!

ага-ага hmm  hmm

Надеюсь,у тебя все-таки не будет операции neutral  neutral

Thumbs up Thumbs down

1 072

Mail Jeevas пишет:

Надеюсь,у тебя все-таки не будет операции neutral  neutral

Ну вот, а у этой полсотни сообщений)))
Ладно, ребят, спасибо. Постараюсь)
И давайте перейдём на более жизнерадостные темы.
Добавив только, что - Мэллон, слышишь? - никакой угрозы для жизни нет. Не считая всяких там инфарктов во время операции, атомных взрывов, прилетания инопланетян и прочих непредсказуемых вещей.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 073

Ястребок пишет:

Ну вот, а у этой полсотни сообщений)))

даа)только 50 сообщение не на очень жизнерадостную тему.-.

Ястребок пишет:

Постараюсь)

.постарайся,ты нам еще живая нужна)

Ястребок пишет:

И давайте перейдём на более жизнерадостные темы.

эмм..какие?

Thumbs up Thumbs down

1 074

эмм..какие-нибудь))
Знаю, выгляжу (или как сказать?) как идиотка.
Что вы делаете, когда у вас бессонница? Не баранов же считаете.
Я как-то (утром 1ого июня), проснувшись в 5 часов утра, засела за элпочту и стала болтать с Мэллоном, которую разбудила тогда же)) Да, верный друг))
В восемь пришла мама и сказала, мол, ты что так рано. Я не стала её пугать тем, что на ногах уже три часа)

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 075

Ястребок пишет:

Что вы делаете, когда у вас бессонница? Не баранов же считаете.

нуу,она у меня редко бывает,но если бывает,то я просто лежу и вспоминаю что-нибудь.я встаю в восемь часов,ложусь в десять-одиннадцать,поэтому засыпаю быстро.
А ты,что делаешь,когда не спится?
Ты с Мэллоном дружишь,да?

Thumbs up Thumbs down