Re: ФЛУДИЛКА
очень помогли!
Ну говорила же: давай на ты, я тебя старше меньше чем на год.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
очень помогли!
Ой, перепутала "ответ" и "цитирование". Всё изменила))
Прости,забыла.
Прости,забыла.
Лаконичность в моде. Времена меняются))Из двух слов. Каждое предложение))
Лаконичность в моде. Времена меняются))Из двух слов. Каждое предложение))
просто и понятно.без лишних слов))
Так, ладно)))
Что б ещё пообсуждать? ![]()
Что б ещё пообсуждать?
Погоду?какая у тебя погода сейчас?у меня дождик мелкий идет,противно,сыро..
хех, только что закончился.
Ооо, пошла на хогвартснет. ОО! Открыла два случайных, увидя, что оба недописанны. Потом, прочитав главу из первого, второй без рассуждений закрыла.
В шоке понимая, что я знаю, о чём этот фанфик.
В общем..... Гермиона попала в подземелья особняка Малфоев.
Прости, времени нет. Потом опишу, если тебе будет не слишком противно.
Ооо, пошла на хогвартснет. ОО! Открыла два случайных, увидя, что оба недописанны. Потом, прочитав главу из первого, второй без рассуждений закрыла.
В общем..... Гермиона попала в подземелья особняка Малфоев в качестве пленницы.
В общем..... Гермиона попала в подземелья особняка Малфоев.
А ты пейринг выбирала?ооо,Гермиона и малфой,давноо я гет не читала,и не собираюсь!а тебе что нравится,гет или слэш?я вот слэш люблю^^
хорошо,потом опишешь,как время будет.Да нет,что ты,я привыкла к бредятине по пейрингу Гермиона/Драко.натыкаюсь на нее не редко.надеюсь там не нц17?
А ты пейринг выбирала?ооо,Гермиона и малфой,давноо я гет не читала,и не собираюсь!а тебе что нравится,гет или слэш?я вот слэш люблю^^
хорошо,потом опишешь,как время будет.Да нет,что ты,я привыкла к бредятине по пейрингу Гермиона/Драко.натыкаюсь на нее не редко.надеюсь там не нц17?
Так, теперь ещё пожалуйста объясни про пейринг))
Не, я ничего не выбирала. Все вот эти вот слова вообще не употребляю, смысла не знала, пока ты не объяснила, и вообще нигде не встречала.
А вообще считаю это ну чистой воды извращением, уже то, что появилась необходимость такие слова выдумывать. Я своё отношение к вещам такого рода показала. Надеюсь, ты меня поймёшь.
Нц17? чего-чего?
Вввв общем. Седьмая книга, ну или около того, когда ловят всяких невинных людей + маглов, запирают в подвал поместья Малфоев и "судьба у всех одна". Так вот, в подземелье попадает Гермиона.
А Драко в то время бродит по замку, в молчании и тишине забывая свой голос. И тут внезапно появляется вещь, которая оживляет жизнь.
Противоречивые чувства, но это слишком сильно сказано. Вызывает нездоровые ассоциации.
Всё куда менее....
Mail Jeevas пишет:А ты пейринг выбирала?ооо,Гермиона и малфой,давноо я гет не читала,и не собираюсь!а тебе что нравится,гет или слэш?я вот слэш люблю^^
хорошо,потом опишешь,как время будет.Да нет,что ты,я привыкла к бредятине по пейрингу Гермиона/Драко.натыкаюсь на нее не редко.надеюсь там не нц17?Так, теперь ещё пожалуйста объясни про пейринг))
Не, я ничего не выбирала. Все вот эти вот слова вообще не употребляю, смысла не знала, пока ты не объяснила, и вообще нигде не встречала.
А вообще считаю это ну чистой воды извращением, уже то, что появилась необходимость такие слова выдумывать.
Нц17? чего-чего?
Пейринг-обозначение любовных жанров фанфика, описывающих романтические отношения. Записывается в шапке фанфика, позволяет определить, какие персонажи окажутся по ходу действия вовлечены в такие отношения. Пары записываются через косую черту — слэш (Первый персонаж/Второй персонаж) обычно инициатор отношений (либо активный партнер) пишется первым.
Ну они всегда в факе фанфика есть.в шапке обозначается пейринг,рейтинг,жанр и т.д и т.п.
Нуу,эти слова необходимы,чтоб читатель знал,что будет в фанфике и выбрать то,что ему нравится.
нц17-NC-17 (No Children-не для детей) - самый высокий рейтинг. Обычно подразумевает, что в фике полным-полно насилия. Для аудитории, старше 21 года. на самом деле не обязательно старше 21 года,у меня сестра с 16 лет читает,и ничё,живая)а вообще посмотри обозначения в фанфиках,тогда все и поймешь)
Ладно, а PG это что?
*С ужасом понимаю, что порчусь с каждой минутой чтения этой ерунды и нисколько этому не противлюсь*
Кхэх, ну я себе уже завела привычку, что после первого не очень хорошего момента никогда не прерываюсь, а читаю дальше в надежде, что это не повторится. Правда, обычно это выливается в чтение до конца. Но издеваться над любимыми героями я не дам.
Нервное ожидание....
Ладно, а PG это что?
*С ужасом понимаю, что порчусь с каждой минутой чтения этой ерунды и нисколько этому не противлюсь*
PG- вполне безобидные фанфики,можешь читать)еще есть PG-13,они после 13 лет,о можешь читать,я их читаю с 11 лет)
с чтением фанфика?ну почему ерунда,это всего лишь рассказы по какому нибудь фильму/книги.даа,фанфики затягивают))главное:не читай Гермиона/Драко,прошу тебя!они все однообразные,сама знаю)
Ястребок пишет:Ладно, а PG это что?
*С ужасом понимаю, что порчусь с каждой минутой чтения этой ерунды и нисколько этому не противлюсь*PG- вполне безобидные фанфики,можешь читать)еще есть PG-13,они после 13 лет,о можешь читать,я их читаю с 11 лет)
с чтением фанфика?ну почему ерунда,это всего лишь рассказы по какому нибудь фильму/книги.даа,фанфики затягивают))главное:не читай Гермиона/Драко,прошу тебя!они все однообразные,сама знаю)
Ой, боюсь, что попалась именно на такую пару. Хотя нет, не боюсь *улыбаюсь, краснея*
Ага, PG-13. А что, P означает вполне, а G - безобидные?))))
Ну, мне ещё 18 дней до официального разрешения, ну плевать.
Спасибо, что успокоила. Большего, чем сейчас, там вряд ли будет. И с интонацией типа Снегга: Я надеюсь.
Mail Jeevas пишет:Ястребок пишет:Ладно, а PG это что?
*С ужасом понимаю, что порчусь с каждой минутой чтения этой ерунды и нисколько этому не противлюсь*PG- вполне безобидные фанфики,можешь читать)еще есть PG-13,они после 13 лет,о можешь читать,я их читаю с 11 лет)
с чтением фанфика?ну почему ерунда,это всего лишь рассказы по какому нибудь фильму/книги.даа,фанфики затягивают))главное:не читай Гермиона/Драко,прошу тебя!они все однообразные,сама знаю)Ой, боюсь, что попалась именно на такую пару. Хотя нет, не боюсь *улыбаюсь, краснея*
Ага, PG-13. А что, P означает вполне, а G - безобидные?))))
Ну, мне ещё 18 дней до официального разрешения, ну плевать.
Спасибо, что успокоила. Большего, чем сейчас, там вряд ли будет. И с интонацией типа Снегга: Я надеюсь.
Беги от этой пары подальше!да,G безобидные,R нам с тобой еще рано))
Правда?ну поздравляю заранее)а мне еще долго ждать,я в ноябре)
не за что)С таким пейрингом интереснее дальше не будет,я уверена,перечила таких много.оо,ну надейся)
почитай слэш,он гораздо интересней.сначала G,а потом если понравится на PG перейдешь)
Уж спасибо. Прочитаю, потом очухиваться буду ещё с месяц, от того, что в мире творится.
Кстати, знаешь...Читала Тарзана (да, плохо звучит, я знаю, но мне нравится), потом поняла, что в далёком детстве смотрела жалкую пародию на этот чудесный роман. И посмотрела. И поняла этот мультик, как просто другое приключение с теми же героями.
И здесь также. Главное - уловить любимую нить автора, понять, какие приключения, какие сюжетные линии подойдут, а какие будут перебором.
Уж спасибо. Прочитаю, потом очухиваться буду ещё с месяц, от того, что в мире творится.
Людям делать нечего,вот и издеваются как хотят)потом возможно сама писать начнешь,я сама пишу)можно придумывать своих персонажей и писать про них.у меня есть пару таких фиков)
Поттероманам делать нечего? Тогда пусть садятся и плетут феньки с гербами Хогвартса, у нас на fene4ki.ru выбор большой.
Да, и посмотри, я в предыдущем сообщении подписала.
Так, ну ладно, отвлеклись.
По поводу любимых книг/фильмов и прочего тема мне понравилась.
Много раз пыталась понять, какой жанр мне нравится, но в итоге говорила, что мне НЕ нравится. Так было куда легче))
Ну, к примеру, не нравятся ужастики, о чём уже говорила. Не больно нравятся детективы, хотя. А в основном - приключения, фентези и фантастика.
Рада пообсуждать, если кто вызовется.
Поттероманам делать нечего? Тогда пусть садятся и плетут феньки с гербами Хогвартса, у нас на fene4ki.ru выбор большой.
Да, и посмотри, я в предыдущем сообщении подписала.
Плетут,которые хотят еще как плетут!я вот тоже разберусь с недоплетышами и сяду за Гриффиндор!
ой,а у меня только две строчки было.да,самое главное-уловить мысль автора,тогда уже поймешь о чем речь идет.
Кстате,какой у тебя любимый персонаж?
Кстате,какой у тебя любимый персонаж?
Ну, во-первых, кстатИ. Да, я такая, дотошная)))
Во-вторых, как выяснилось, помимо того, что Драко необъяснимо не только вывел Гермиону из подземелий, но и мило спрятал её платье, ничего более.... более, там не оказалось. Они были рядом, но уж никак не вместе.
Дааа...
Ну, вообще отвечу так, как отвечаю уже давно. Банально, знаю. Но всё же.
Разрываюсь между Люпином и Сириусом, склоняясь ко второму.
Да, в душе я гриффиндорка)))
Ну, во-первых, кстатИ. Да, я такая, дотошная)))
тфу,блин,точно.ооо,у меня сестра старшая такая))
Во-вторых, как выяснилось, помимо того, что Драко необъяснимо не только вывел Гермиону из подземелий, но и мило спрятал её платье, ничего более.... более, там не оказалось. Они были рядом, но уж никак не вместе.
О боги,посмотри пожалуйста какой там рейтинг,больно мне интересно)и куда же он его спрятал?
Разрываюсь между Люпином и Сириусом, склоняясь ко второму.
аналогично))мне еще Невилл нравится^^
Да, в душе я гриффиндорка)))
я тоже)
Так.
Во-первых, 10144 "прочитано", ну вроде бы это означает кол-во читателей.
Во-вторых, я сначала подумала, что это в темнице сняли, пока она была без сознания. Выяснилось, Малфой. Сказано не было, куда. Я и так в шоке.
Во-третьих)), ну да, Невилл тоже милый.
Даа, я думала, что гриффиндорцев, любящих ужастики, не бывает О_о
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 60 запросов