ООооооо.
Слушайте, во избежание непонимания, непонятости и прочиих неприятных вещей, вставляйте ОДНУ фразу из цитируемого сообщения, отвечайте на неё. Потом следующую....
А то читаю длиннющее сообщение, а потом ответ - такой же длинный, или наоборот, жутко короткий, в общем ничего не понятно.....
Так, ладно.
Mail Jeevas пишет:( а на компе не хотите почитать?
Не, я пыталась, приходится жутко увеличивать, плюс ещё абзацы длинные, в общем неудобно.
Помню, я как-то читала элкнижку, долго читала. Потом беру обыкновенную, бумажну, открываю и начинаю шастать рукой по верхней кромке в поиске включателя)))))))
Mail Jeevas пишет:про гет,слэшера,инцест,пейринг,твинцест Вам рассказывать?
Да, если можно. И ещё - давай на "ты", всё-таки разница в год без малого.
Пардон, другой фанфик был по "Унесённым призраками", но думаю, что всё равно никто не смотрел.
Лир. отст.:
Анка-сан, сразу два вопроса. Во-первых, одного из нас здесь не хватает, и это несчастный Мэллон, которая не может отвечать из-за вопросов на проверку "бот-не бот". То есть на ТРЁХ компьютерах в её доме эти вопросы присутствуют в огромном количестве. Если можно, сделай что-нибудь.
Во-вторых, ну жутко бесит то, что, печатая сообщение длиннее пяти строк, отображаются первые полторы, а остальные пропадают в никуда, и восстановить их можно, только если был нажат "предпросмотр". К сожалению, нажимать его или копировать всё написанное я не всегда вспоминаю, поэтому бывает очень жалко. Сделай что-нибудь, если можешь.
Так вот.
Mail Jeevas пишет:Языки любите?
Пардон, что вмешиваюсь.
О да, языки - это моё. В своё время учила японский, теперь помню только от одного до десяти)))Потом - испанский, здесь познания уже шире.
Недавно начала учить песни. На английском, испанском. Потом внезапно на французском. И закончила итальянским))))
Оой, ужастики? с разрешения присутствующих, давайте сменим тему..... в смысле одну из тем, а то их много.....
Covegirl98 пишет:4,5 года по классу фортепиано, и год самоучкой на гитаре ^^
Ндааа. Год на пианино, с репетитором. А гитара - мечта. Только слишком мечтательная мечта, теперь понимаю, что жду слишком многого. И поэтому "не отдаюсь". Хотя мне не больно-то и предлагали.
Ann Tesla пишет:Обожаю косое плетение и не люблю прямое. Потому что косое плетение у меня получается прямое, а прямое - косое-кривое. Вот так вот
Взаимно. Косым сплела на 16 ниток, и ничего. Вот теперь буду ящерок плести (ну их все знают), там 18 что ли ниток. НУ надо всё-таки научиться. Надо. Что ж поделаешь.
И да, косое получается ну ЖУТКО прямое, а прямое жутко косое))
В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"