1 001 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-03 17:42:31)

Re: ФЛУДИЛКА

Mail Jeevas пишет:

Языки любите?оо,английский..у меня с ним все очень очень плохо.-.

Друг Ваш?хорошие,добрые люди это хорошо.таких людей в мире мало.все злые, жесткие.

ну,как говорится"на вкус и цвет товарища нет"на каком нибудь музыкальном инструменте играете?

"Зловещие мертвецы"нет, не смотрела,но название слышала.обязательно посмотрю!а "Девушка из дома напротив" про что?
"Сверхъестественное"!и как Вам,нравится?собираюсь посмотреть.там ведь  Дженсен Эклз!люблю его^^
P.S.давайте Вы будете со мной на "ты"?а то "Вы"да "Вы",я еще маленькая,можно и на "ты".

Неа, не люблю) Просто я учусь в классе с гуманитарным уклоном, благодаря родителям. Хотя я математик. Алгебру люблю я.
Да.. это точно.
Даа... 4,5 года по классу фортепиано, и год самоучкой на гитаре ^^
"Девушка из дома напротив" - это фильм, в котором показаны воспоминания одного человека. не помню сколько ему лет. Он вспоминает про девушку, про друзей, про мачеху этой девушки, и во второй половине фильма над девушкой постоянно издеваются. Причем именно мачеха издевается, с сыновьями.. Жестоко...
Да.. Люблю "Сверхъестественное". 6 сезон начинаю смотреть. Няшка Дженсен Эклз, раньше фанатела от него. Сейчас он для меня просто актер.
Ну, маленькая не маленькая. Как хотите, то есть, как хочешь) Давай тогда и ты со мной на "ты" будешь :3

Thumbs up Thumbs down

1 002

Оу, какое тут милое общение (без сарказма), в которое я, видимо, уже не впишусь.
Mail Jeevas, добро пожаловать! Вижу, уже обжилась здесь smile

Out of this world

1 003

Ann Tesla пишет:

Оу, какое тут милое общение (без сарказма), в которое я, видимо, уже не впишусь.

Здравствуйте,Ann Tesla!ну почему же не впишетесь?впишетесь!
потихоньку обживаюсь!

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 004

Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:

потихоньку обживаюсь!

Можно на ''ты'' wink
Просто я уже запуталась, кто где к кому обращается, а я еще и с телефона сижу, не могу видеть отправителя и сообщение одновременно. У меня теперь такая каша в голове %)

Out of this world

1 005

Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:

потихоньку обживаюсь!

Можно на ''ты'' wink
Просто я уже запуталась, кто где к кому обращается, а я еще и с телефона сижу, не могу видеть отправителя и сообщение одновременно. У меня теперь такая каша в голове %)

Но вы же старше меня!
А с компьютером что,если не секрет?
это грусно,когда теряешь с кем-то разговор,трудно потом разобраться(

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

1 006

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

Языки любите?оо,английский..у меня с ним все очень очень плохо.-.

Друг Ваш?хорошие,добрые люди это хорошо.таких людей в мире мало.все злые, жесткие.

ну,как говорится"на вкус и цвет товарища нет"на каком нибудь музыкальном инструменте играете?

"Зловещие мертвецы"нет, не смотрела,но название слышала.обязательно посмотрю!а "Девушка из дома напротив" про что?
"Сверхъестественное"!и как Вам,нравится?собираюсь посмотреть.там ведь  Дженсен Эклз!люблю его^^
P.S.давайте Вы будете со мной на "ты"?а то "Вы"да "Вы",я еще маленькая,можно и на "ты".

Неа, не люблю) Просто я учусь в классе с гуманитарным уклоном, благодаря родителям. Хотя я математик. Алгебру люблю я.
Да.. это точно.
Даа... 4,5 года по классу фортепиано, и год самоучкой на гитаре ^^
"Девушка из дома напротив" - это фильм, в котором показаны воспоминания одного человека. не помню сколько ему лет. Он вспоминает про девушку, про друзей, про мачеху этой девушки, и во второй половине фильма над девушкой постоянно издеваются. Причем именно мачеха издевается, с сыновьями.. Жестоко...
Да.. Люблю "Сверхъестественное". 6 сезон начинаю смотреть. Няшка Дженсен Эклз, раньше фанатела от него. Сейчас он для меня просто актер.
Ну, маленькая не маленькая. Как хотите, то есть, как хочешь) Давай тогда и ты со мной на "ты" будешь :3

О,я тоже математику люблю!ты до 11 класса будешь учиться или после 9 уйдешь?
а почему 4,5?пол года не доучилась?гитараа..мечта моя!к сожалению не осуществимая( электро-гитара или классика?
посмотрела я сегодня "девушка из дома напротив"пол фильма посмотрела и бросила.не такой жестокий,как нужный,не люблю такие.мне кровь,трупы надо.
хорошо,будем на "ты"!
какие книги любишь читать?(жанр,автор)

Thumbs up Thumbs down

1 007

Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:

потихоньку обживаюсь!

Можно на ''ты'' wink

Но вы же старше меня!

И что, что старше? Я же не какая-нибудь взрослая тетя, мне всего 16 лет
С компьютером все в порядке, но мне привычнее с телефона. Всегда с собой. Смартфон тоже по сути маленький компьютер big_smile

Out of this world

1 008

Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:

Можно на ''ты'' wink

Но вы же старше меня!

С компьютером все в порядке, но мне привычнее с телефона. Всегда с собой. Смартфон тоже по сути маленький компьютер big_smile

С одной стороны да,телефон всегда с собой,но с другой..экран же маленький.хотя кому как удобно.
а какую ты сейчас фенечку плетешь?я вон шотландку и прямым черно-белую с надписью "Linkin park"для подруги.а и еще.можешь  если не сложно,подсказать цвета для гейзера?а то мне сложно с подбором.-.

Thumbs up Thumbs down

1 009

Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:

Но вы же старше меня!

С одной стороны да,телефон всегда с собой,но с другой..экран же маленький.хотя кому как удобно.
а какую ты сейчас фенечку плетешь?я вон шотландку и прямым черно-белую с надписью "Linkin park"для подруги.а и еще.можешь  если не сложно,подсказать цвета для гейзера?а то мне сложно с подбором.-.

На данный момент плету кумихимо. Для гейзера хороши плавные переходы оттенков одного цвета. Думаю, хорошим сочетанием будет сочетание голубой + синий + темно-зеленый + зеленый + желтый + светло-желтый, или темно-коричневый + коричневый + бежевый + голубой + синий + темно-синий

Out of this world

1 010

Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:

На данный момент плету кумихимо. Для гейзера хороши плавные переходы оттенков одного цвета. Думаю, хорошим сочетанием будет сочетание голубой + синий + темно-зеленый + зеленый + желтый + светло-желтый, или темно-коричневый + коричневый + бежевый + голубой + синий + темно-синий

Ммм..кумихимо.хочу научиться,никак не соберусь.надо завтра сделать станок и попробовать.их сложно плести?Спасибо,выберу первый вариант.а сколько у тебя всего фенечек?

Thumbs up Thumbs down

1 011

Есть тут кто нибудь?тихо,пусто..

Thumbs up Thumbs down

1 012

Mail Jeevas пишет:

а почему 4,5?пол года не доучилась?гитараа..мечта моя!к сожалению не осуществимая( электро-гитара или классика?
посмотрела я сегодня "девушка из дома напротив"пол фильма посмотрела и бросила.не такой жестокий,как нужный,не люблю такие.мне кровь,трупы надо.
хорошо,будем на "ты"!

До 11. Учусь в лицее, и после 9 мало кто уходит.
Не закончила, потому что переезжала) Да и желания не было учиться дальше. Акустика.
До конца не досмотрела, досмотри)
Тогда на кровь, трупы это "Зловещие мертвецы")
Фантастику) Артур Конан Дойл) Многие думают, что он только в детективах известен. Но он еще и фантастику пишет.

Thumbs up Thumbs down

1 013

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

посмотрела я сегодня "девушка из дома напротив"пол фильма посмотрела и бросила.не такой жестокий,как нудный,не люблю такие.мне кровь,трупы надо.
хорошо,будем на "ты"!

До 11. Учусь в лицее, и после 9 мало кто уходит.
Не закончила, потому что переезжала) Да и желания не было учиться дальше. Акустика.
До конца не досмотрела, досмотри)
Тогда на кровь, трупы это "Зловещие мертвецы")
Фантастику) Артур Конан Дойл) Многие думают, что он только в детективах известен. Но он еще и фантастику пишет.

Молодец)а я до 9.не потому что плохо учусь,а потому что со здоровьем  плохо,не выдержу нагрузки.ладно,досмотрю)начала смотреть "Сверхъестественное",вот этот фильм по мне!с самого начала интересно!

Я тоже фантастику люблю) да,Дойл классно пишет)ой,а что у него из фантастики есть?

Thumbs up Thumbs down

1 014

Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:

Ммм..кумихимо.хочу научиться,никак не соберусь.надо завтра сделать станок и попробовать.их сложно плести?Спасибо,выберу первый вариант.а сколько у тебя всего фенечек?

Кумихимо плести легко и быстро. Фенечек немного, ибо я попа ленивая, мне лень плести и доплетать фенечки

Out of this world

1 015

Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:

Кумихимо плести легко и быстро. Фенечек немного, ибо я попа ленивая, мне лень плести и доплетать фенечки

А сколько их примерно по времени плести?а я люблю их до конца доделывать,чтоб не валялись недоплетышами.а тебе какое плетение больше нравиться?

Thumbs up Thumbs down

1 016

Mail Jeevas пишет:

он только в детективах известен. Но он еще и фантастику пишет.
Молодец)а я до 9.не потому что плохо учусь,а потому что со здоровьем  плохо,не выдержу нагрузки.ладно,досмотрю)начала смотреть "Сверхъестественное",вот этот фильм по мне!с самого начала интересно!

Я тоже фантастику люблю) да,Дойл классно пишет)ой,а что у него из фантастики есть?

Ого.. Плохо.. Да) Самое интересное впереди)
Ну.. я прочла недавно "Затерянный мир" и "Отравленный пояс". Шикарно. Есть еще 2 книги, из этой же серии. Поискать нужно.

Thumbs up Thumbs down

1 017

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

он только в детективах известен. Но он еще и фантастику пишет.

Ого.. Плохо.. Да) Самое интересное впереди)
Ну.. я прочла недавно "Затерянный мир" и "Отравленный пояс". Шикарно. Есть еще 2 книги, из этой же серии. Поискать нужно.

все очень плохо..я даже в школу не хожу.Надо почитать летом!а ты не смотрела "Мерлина"?

Thumbs up Thumbs down

1 018

Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:

А сколько их примерно по времени плести?а я люблю их до конца доделывать,чтоб не валялись недоплетышами.а тебе какое плетение больше нравиться?

В зависимости от принципа плетения, толщины и количества ниток. А так меньше часа примерно
Обожаю косое плетение и не люблю прямое. Потому что косое плетение у меня получается прямое, а прямое - косое-кривое. Вот так вот

Out of this world

1 019

Ann Tesla пишет:
Mail Jeevas пишет:
Ann Tesla пишет:

В зависимости от принципа плетения, толщины и количества ниток. А так меньше часа примерно
Обожаю косое плетение и не люблю прямое. Потому что косое плетение у меня получается прямое, а прямое - косое-кривое. Вот так вот

А можешь рассказать немножко о кумихимо,если не трудно?оо,а у меня ноборот.а ты давно плетешь?

Thumbs up Thumbs down

1 020 Отредактировано Ястребок (2013-06-04 13:31:06)

ООооооо.
Слушайте, во избежание непонимания, непонятости и прочиих неприятных вещей, вставляйте ОДНУ фразу из цитируемого сообщения, отвечайте на неё. Потом следующую....
А то читаю длиннющее сообщение, а потом ответ - такой же длинный, или наоборот, жутко короткий, в общем ничего не понятно.....

Так, ладно.

Mail Jeevas пишет:

( а на компе не хотите почитать?

Не, я пыталась, приходится жутко увеличивать, плюс ещё абзацы длинные, в общем неудобно.
Помню, я как-то читала элкнижку, долго читала. Потом беру обыкновенную, бумажну, открываю и начинаю шастать рукой по верхней кромке в поиске включателя)))))))

Mail Jeevas пишет:

про гет,слэшера,инцест,пейринг,твинцест Вам рассказывать?

Да, если можно. И ещё - давай на "ты", всё-таки разница в год без малого.
Пардон, другой фанфик был по "Унесённым призраками", но думаю, что всё равно никто не смотрел.

Лир. отст.:
Анка-сан, сразу два вопроса. Во-первых, одного из нас здесь не хватает, и это несчастный Мэллон, которая не может отвечать из-за вопросов на проверку "бот-не бот". То есть на ТРЁХ компьютерах в её доме эти вопросы присутствуют в огромном количестве. Если можно, сделай что-нибудь.
Во-вторых, ну жутко бесит то, что, печатая сообщение длиннее пяти строк, отображаются первые полторы, а остальные пропадают в никуда, и восстановить их можно, только если был нажат "предпросмотр". К сожалению, нажимать его или копировать всё написанное я не всегда вспоминаю, поэтому бывает очень жалко. Сделай что-нибудь, если можешь.

Так вот.

Mail Jeevas пишет:

Языки любите?

Пардон, что вмешиваюсь.
О да, языки - это моё. В своё время учила японский, теперь помню только от одного до десяти)))Потом - испанский, здесь познания уже шире.
Недавно начала учить песни. На английском, испанском. Потом внезапно на французском. И закончила итальянским))))

Оой, ужастики? с разрешения присутствующих, давайте сменим тему..... в смысле одну из тем, а то их много.....

Covegirl98 пишет:

4,5 года по классу фортепиано, и год самоучкой на гитаре ^^

Ндааа. Год на пианино, с репетитором. А гитара - мечта. Только слишком мечтательная мечта, теперь понимаю, что жду слишком многого. И поэтому "не отдаюсь". Хотя мне не больно-то и предлагали.

Ann Tesla пишет:

Взаимно. Косым сплела на 16 ниток, и ничего. Вот теперь буду ящерок плести (ну их все знают), там 18 что ли ниток. НУ надо всё-таки научиться. Надо. Что ж поделаешь.
И да, косое получается ну ЖУТКО прямое, а прямое жутко косое))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 021

Ястребок пишет:

ООооооо.
Слушайте, во избежание непонимания, непонятости и прочиих неприятных вещей, вставляйте ОДНУ фразу из цитируемого сообщения, отвечайте на неё. Потом следующую....
А то читаю длиннющее сообщение, а потом ответ - такой же длинный, или наоборот, жутко короткий, в общем ничего не понятно.....

Так, ладно.

Mail Jeevas пишет:

( а на компе не хотите почитать?

Не, я пыталась, приходится жутко увеличивать, плюс ещё абзацы длинные, в общем неудобно.
Помню, я как-то читала элкнижку, долго читала. Потом беру обыкновенную, бумажну, открываю и начинаю шастать рукой по верхней кромке в поиске включателя)))))))

Mail Jeevas пишет:

про гет,слэшера,инцест,пейринг,твинцест Вам рассказывать?

Да, если можно. И ещё - давай на "ты", всё-таки разница в год без малого.
Пардон, другой фанфик был по "Унесённым призраками", но думаю, что всё равно никто не смотрел.

Лир. отст.:
Анка-сан, сразу два вопроса. Во-первых, одного из нас здесь не хватает, и это несчастный Мэллон, которая не может отвечать из-за вопросов на проверку "бот-не бот". То есть на ТРЁХ компьютерах в её доме эти вопросы присутствуют в огромном количестве. Если можно, сделай что-нибудь.
Во-вторых, ну жутко бесит то, что, печатая сообщение длиннее пяти строк, отображаются первые полторы, а остальные пропадают в никуда, и восстановить их можно, только если был нажат "предпросмотр". К сожалению, нажимать его или копировать всё написанное я не всегда вспоминаю, поэтому бывает очень жалко. Сделай что-нибудь, если можешь.

Так вот.

Mail Jeevas пишет:

Языки любите?

Пардон, что вмешиваюсь.
О да, языки - это моё. В своё время учила японский, теперь помню только от одного до десяти)))Потом - испанский, здесь познания уже шире.
Недавно начала учить песни. На английском, испанском. Потом внезапно на французском. И закончила итальянским))))
А я не очень языки люблю.сложно)

Оой, ужастики? с разрешения присутствующих, давайте сменим тему..... в смысле одну из тем, а то их много.....

Covegirl98 пишет:

4,5 года по классу фортепиано, и год самоучкой на гитаре ^^

Ндааа. Год на пианино, с репетитором. А гитара - мечта. Только слишком мечтательная мечта, теперь понимаю, что жду слишком многого. И поэтому "не отдаюсь". Хотя мне не больно-то и предлагали.

Ann Tesla пишет:

Взаимно. Косым сплела на 16 ниток, и ничего. Вот теперь буду ящерок плести (ну их все знают), там 18 что ли ниток. НУ надо всё-таки научиться. Надо. Что ж поделаешь.
И да, косое получается ну ЖУТКО прямое, а прямое жутко косое))

Будем объяснять простым языком.
Гет-любовные отношения между мальчиком и девочкой.
Слэш-любовные отношения между мальчиком и мальчиком.(человек который пишет слэш,любит слэш)
Инцест-любовные отношения между членами семьи.
Твинцест-любовные отношения между близнецами.
Надеюсь понятно объяснила)

А я не очень люблю языки.сложно)

у меня наоборот,не люблю я косое.я даже первую фенечку делала прямым плетением)сейчас взялась за косое.И можно вопрос?А как отвечать только на одну фразу?

Thumbs up Thumbs down

1 022 Отредактировано Cheshire cat (2013-06-04 14:19:45)

Блииин! Я всё пропустила...  привет новенькой)))) все ваши сообщения читать нет времени, НО. Я знаю, что такое слэш, пейринг и т.д...  люблю фанфы по ГП и книгу фанфиков)))))

Thumbs up Thumbs down

1 023

Cheshire cat пишет:

Блииин! Я всё пропустила...  привет новенькой)))) все ваши сообщения читать нет времени, НО. Я знаю, что такое слэш, пейринг и т.д...  люблю фанфы по ГП и книгу фанфиков)))))

Здравствуйте!Ураа,я не одна такая!я тоже люблю фанфики по ГП.Книгу фанфиков,всмысле сайт,да?

Thumbs up Thumbs down

1 024 Отредактировано Ястребок (2013-06-04 16:40:34)

Mail Jeevas пишет:

И можно вопрос?А как отвечать только на одну фразу?

Очень просто.
Берём, выделяем фразу, на которую собираемся ответить. Ищем под сообщением, в котором нашли эту фразу, три кнопочки: "Сообщить модератору", "Ответ" и "Быстрое цитирование". Так вот, "быстрое цитирование" означает - цитировать всё сообщение. А "ответ" - цитирование лишь той части сообщения, которая выделена*. После этого автоматически переносимся в "добавление ответа" и пишем то, что собирались.
Если необходимо процитировать ещё что-нибудь, то ищем эту, вторую фразу, тупо копируем к себе в сообщение (в смысле ctrl+c и ctrl+v или как ты там цитируешь). Выделяем эту фразу и ищем сверху кнопочку, возле "В", "I", "U" и прочего; кнопочку в виде кавычек в облачке. Нажимаем на неё, не снимая выделения со второй фразы. После этого перед и после этой фразы будет писаться [quote] и [/quotе]. Когда ты отправишь сообщение, эти [quote] и [/quote] исчезнут, а вместо них цитируемая фраза будет заключена в прямоугольник.
При желании написать "кто-то там пишет:" надо [quote] изменить на [quote=кто-то там] , [/quote] остаётся без изменений.

Уж простите, никогда не объясняла глубины компьютера. Надеюсь, что понятно получилось.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

1 025

Ястребок пишет:
Mail Jeevas пишет:

И можно вопрос?А как отвечать только на одну фразу?

Очень просто.
Берём, выделяем фразу, на которую собираемся ответить. Ищем под сообщением, в котором нашли эту фразу, три кнопочки: "Сообщить модератору", "Ответ" и "Быстрое цитирование". Так вот, "ответ" означает - цитировать всё сообщение. А "быстрое цитирование" - цитирование лишь той части сообщения, которая выделена*. После этого автоматически переносимся в "добавление ответа" и пишем то, что собирались.
Если необходимо процитировать ещё что-нибудь, то ищем эту, вторую фразу, тупо копируем к себе в сообщение (в смысле ctrl+c и ctrl+v или как ты там цитируешь). Выделяем эту фразу и ищем сверху кнопочку, возле "В", "I", "U" и прочего; кнопочку в виде кавычек в облачке. Нажимаем на неё, не снимая выделения со второй фразы. После этого перед и после этой фразы будет писаться [quote] и [/quotе]. Когда ты отправишь сообщение, эти [quote] и [/quote] исчезнут, а вместо них цитируемая фраза будет заключена в прямоугольник.
При желании написать "кто-то там пишет:" надо [quote] изменить на [quote=кто-то там] , [/quote] остаётся без изменений.

Уж простите, никогда не объясняла глубины компьютера. Надеюсь, что понятно получилось.

Спасибо,очень помогли!

Thumbs up Thumbs down