976

Re: ФЛУДИЛКА

Ms. Owl пишет:

Здасьте... Вот наткнулась в нете на такую картинку, но, увы, ни понять, ни вспомнить не могу. Но интересно же. Если кто знает, что это за фильм, или, может быть, аниме, скажите, пожалуйста.http://cs408925.vk.me/v408925565/26f8/UuGln4rK4-Q.jpg

это комада R, а мультик называется "покемоны"

Mail Jeevas пишет:

Здравствуйте! я новенькая!примете? smile

заходи, располагайся по-удобнее. вот печеньки и чай, бери не стесняйся

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

977

Хах:)Очень вкусные печеньки,спасибо Анка-сан smile Кто какие и на сколько нитей фенечки сейчас плетет?Я начала шотландку в 24 нити.Пока сплетешь ряд,устанешь.Еще и нитки пальцы натерают sad Но фенечки того стоят,потом такая красота получается!

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

978

Mail Jeevas пишет:

Хах:)Очень вкусные печеньки,спасибо Анка-сан smile Кто какие и на сколько нитей фенечки сейчас плетет?Я начала шотландку в 24 нити.Пока сплетешь ряд,устанешь.Еще и нитки пальцы натерают sad Но фенечки того стоят,потом такая красота получается!

Ооо, как давно я уже не плела. Лень, ты такая лень.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

979

Рин пишет:
Mail Jeevas пишет:

Ооо, как давно я уже не плела. Лень, ты такая лень.

А Вы не ленитесь!Сплетите,что нибудь красивое и радуйтесь smile  Если каждый человек будет лениться,то скоро лень захватит мир! neutral

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

980

то скоро лень захватит мир!

а я как бы и не против...

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

981

http://cs408925.vk.me/v408925565/26f8/UuGln4rK4-Q.jpg

а косплей шикарный.

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

982

Рин пишет:

то скоро лень захватит мир!

а я как бы и не против...

Да я собственно тоже:3Но надо же повозмущаццо немножко:3(не думайте пожалуйста,что я неправильно пишу,я так давно уже,привыкла smile )

Thumbs up Thumbs down

983 Отредактировано Mail Jeevas (2013-06-03 08:31:30)

Рин пишет:

http://cs408925.vk.me/v408925565/26f8/UuGln4rK4-Q.jpg

а косплей шикарный.

Да,косплей и правда крут!!особенно их прически,хочу  себе такую,как у правой!

Thumbs up Thumbs down

984

Mail Jeevas пишет:

Спасибо!Дела хорошо,летом все всегда хорошо:3Мне 12 лет,но выгляжу на 11 .Так что можно сразу на "ты")Аниме люблю смотреть,читать,особеннно Гарри Поттера и Шерлока Холмса^^фанфики пишу(надеюсь здесь кому-нибудь знакомо такое слово)А,забыла!Меня Алина зовут!А Вас как,если не секрет? smile

Ооо. Вот какие дела. Ну.. зовут меня Надей. Лет мне 14, а к Вам я все равно буду на "Вы" обращаться :3

Mail Jeevas пишет:

Кто какие и на сколько нитей фенечки сейчас плетет?Я начала шотландку в 24 нити.Пока сплетешь ряд,устанешь.Еще и нитки пальцы натерают sad Но фенечки того стоят,потом такая красота получается!

Да.. как говорится: "красота требует жертв". Вот Вам и жертва)) Я сейчас плету двойную конфетку. Но времени пока маловато, а все из-за экзаменов. Но ничего, сдам - доплету)
А Вы из какого города будете?
Какую музыку слушаете?
Рассказывайте-рассказывайте, мне, любопытной, интересно.

Thumbs up Thumbs down

985 Отредактировано Ястребок (2013-06-02 23:16:01)

Mail Jeevas пишет:

Здравствуйте! я новенькая!примете?

Привет, заходи! Новеньким всегда рады.
Слушай, может это за "подслушивание" считается.... Уж не знаю, как здесь, на виртуальном общении это поточнее назвать...
Но я уже давно знаю, что ты на сайте. Заходишь и молчишь. Отображаешься, а ничего не пишешь. Я уже и аватарку твою посмотрела, а больше ничего нет. Но тетради смерти я в некотором роде поклонница (вопрос-подстава: это же L нарисован? смотрела больше года назад)) .
Ну, в принципе уже вся информация обо мне выложена. Единственно что - имя. Вроде бы. Но мне и с ником хорошо.))

Да, девочки, эдак похвастаться: у меня причёска ну условно как у тётеньки справа)) Разумеется, не синего цвета - русого. У меня это "условное каре" называется. То есть было каре год назад))

Ой, да, Mail Jeevas (уж прости, я тут всех по никам, кстати, твой что означает?), фанфики мне ещё как знакомы. Правда, не очень нравятся, но это скорее зависит от качества тех, которые я читала. Ведь не все такие)))
Уж извиняюсь за такое длинное сообщение, чтоб всем ответить (называется "отсутствовала на пустующем форуме пару дней"). Сплела только что на 16 нитей шотландку, двумя выстрелами в одного зайца. Она одновременно и на конкурс (кстати, кто участвует?) и однокласснику на день рождения. Последний час плела уже без сил. После каждого ряда ставила чёрточку, чтоб легче и заметнее было. Накануне прочитала мысли человека, который бегал без перерыва 600 км. Ну, не помню и не найду, но приблизительно воспроизведу.
Ок. 100 км. Всё болит. Бегу уже около 20 часов без перерывов и снов. Главное - не сбиться с дыхания.
Ок. 200 км. Стёр пару ботинок. Тело на каждый вздох отзывается болью. Ничего, пройдёт.
Ок. 300 км. Четыре часа утра. Я бегу по шоссе, петляю, как пьяный. Порой становиться так больно, что я кричу. Бегу и кричу. Потом понимаю, насколько это комично выглядит, и начинаю смеяться. Наверное, я похож на сумасшедшего. Кричу и смеюсь. И не перестаю бежать.
Ок. 500 км. Стёр уже три пары. Ассистенты обливают меня холодной водой. Тело бежит уже само по себе. Я ничего не чувствую. Лишь бы не сбиться.
Ну, половины не помню. Что главное - потом проспал 15 часов и проснулся абсолютно нормальным.
Ну, и я так же. Ничего не соображаю, а плету и плету. На схему уже смотреть перестала. Ужасный забег. Сначала думала - час поплету, час отдыхаю. Потом стала плести без остановок. И так два дня. Сначала плету часа полтора, потом падаю на кровать и отдыхаю. Плету, плету. Потом ухожу часа на три, гуляю по интернету. Прихожу - девять часов вечера. сажусь и плету.
Ну, главное - успела. И какая разница, какой ценой.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

986

Ястребок пишет:

Ой, да, Mail Jeevas (уж прости, я тут всех по никам, кстати, твой что означает?

Люблю отвечать на вопросы, заданные не мне)) Если не ошибаюсь, Mail Jeevas - это персонаж Тетрадки, более известный как Мэтт, друг Мелло.

Ястребок пишет:

Да, девочки, эдак похвастаться: у меня причёска ну условно как у тётеньки справа)) Разумеется, не синего цвета - русого. У меня это "условное каре" называется. То есть было каре год назад))

У меня когда-то примерно такая была) Только фиолетовая. И с челкой -.- В синий хочу покраситься, жуть, как хочу.

Ястребок пишет:

Зачем же так? Себя не бережешь...)

Covegirl98 пишет:

Такая же фигня.

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

987

Mail Jeevas пишет:

по большому секрету - у меня на пальцах уже здоровенные мозоли и нитки их не режут. а до этого я хитрила с пластырем. обматывала вот так:
http://cs408929.vk.me/v408929497/be2/06y8M300M9E.jpg
замечательный эффект, если пластырь шириной 1-2 см. главное не передавить палец, проверь, будет ли удобно - надо согнуть-разогнуть пальцы, собрать их в кулак. если не мешает - значит самое оно))

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

988

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

Спасибо!Дела хорошо,летом все всегда хорошо:3Мне 12 лет,но выгляжу на 11 .Так что можно сразу на "ты")Аниме люблю смотреть,читать,особеннно Гарри Поттера и Шерлока Холмса^^фанфики пишу(надеюсь здесь кому-нибудь знакомо такое слово)А,забыла!Меня Алина зовут!А Вас как,если не секрет? smile

Ооо. Вот какие дела. Ну.. зовут меня Надей. Лет мне 14, а к Вам я все равно буду на "Вы" обращаться :3
Очень приятно!люблю это имя!ну,зачем же на "Вы"?я же еще маленькая!

Mail Jeevas пишет:

Кто какие и на сколько нитей фенечки сейчас плетет?Я начала шотландку в 24 нити.Пока сплетешь ряд,устанешь.Еще и нитки пальцы натерают sad Но фенечки того стоят,потом такая красота получается!

Да.. как говорится: "красота требует жертв". Вот Вам и жертва)) Я сейчас плету двойную конфетку. Но времени пока маловато, а все из-за экзаменов. Но ничего, сдам - доплету)
А Вы из какого города будете?
Какую музыку слушаете?

Это точно)доплете, покажите?Простите,но в каком Вы классе?удачи Вам с экзаменами)

Ооо.Ну я даже не из города.Живу в Краснодарском крае,Крыловский район,станица Октябрьская.Не думаю,что кому-нибудь известны такие места)

Благодаря своей старшей сестре,с 8 лет(а именно в таком возрасте я начала слушать музыку)люблю альтернативный рок!если по группам,то Linkin Park,30 Seconds to mars(есть тут фанаты Джареда Лето и группы 30 seconds to mars?) еще немного Nirvana.А Вы какую музыку слушаете?

Оо.Ну рассказываю я плохо,поэтому давайте Вы будете задавать интересующие Вас вопросы,а я на них отвечать.идет?

Thumbs up Thumbs down

989

Рин пишет:
Ястребок пишет:

Ой, да, Mail Jeevas (уж прости, я тут всех по никам, кстати, твой что означает?

Люблю отвечать на вопросы, заданные не мне)) Если не ошибаюсь, Mail Jeevas - это персонаж Тетрадки, более известный как Мэтт, друг Мелло.

Четката!Ну, всмысле да,Mail Jeevas это Метт)нуу..не только друг smile (о,боги,во мне слэшер проснулся!не обращайте пожалуйста внимания)

[/quote=Ястребок]Да, девочки, эдак похвастаться: у меня причёска ну условно как у тётеньки справа)) Разумеется, не синего цвета - русого. У меня это "условное каре" называется. То есть было каре год назад))

У меня когда-то примерно такая была) Только фиолетовая. И с челкой -.- В синий хочу покраситься, жуть, как хочу.

у меня тоже до 6 лет было каре,но мама сказала:ты же девочка,тебе на следующий год в школу идти,на что мы будим бантики вязать?и после этого я не стригусь.Так что мешает покраситься?

Ястребок пишет:

Зачем же так? Себя не бережешь...)

действительно,зачем?не сбережете себя,что мы без Вас делать будем?

Thumbs up Thumbs down

990

Ястребок пишет:

Mail Jeevas пишет:

Здравствуйте! я новенькая!примете?

Привет, заходи! Новеньким всегда рады.
Слушай, может это за "подслушивание" считается.... Уж не знаю, как здесь, на виртуальном общении это поточнее назвать...
Но я уже давно знаю, что ты на сайте. Заходишь и молчишь. Отображаешься, а ничего не пишешь. Я уже и аватарку твою посмотрела, а больше ничего нет. Но тетради смерти я в некотором роде поклонница (вопрос-подстава: это же L нарисован? смотрела больше года назад)) .
Ну, в принципе уже вся информация обо мне выложена. Единственно что - имя. Вроде бы. Но мне и с ником хорошо.))

Ой, да, Mail Jeevas (уж прости, я тут всех по никам, кстати, твой что означает?), фанфики мне ещё как знакомы. Правда, не очень нравятся, но это скорее зависит от качества тех, которые я читала. Ведь не все такие)))
Уж извиняюсь за такое длинное сообщение, чтоб всем ответить (называется "отсутствовала на пустующем форуме пару дней"). Сплела только что на 16 нитей шотландку, двумя выстрелами в одного зайца. Она одновременно и на конкурс (кстати, кто участвует?) и однокласснику на день рождения. Последний час плела уже без сил. После каждого ряда ставила чёрточку, чтоб легче и заметнее было. Накануне прочитала мысли человека, который бегал без перерыва 600 км. Ну, не помню и не найду, но приблизительно воспроизведу.
Ок. 100 км. Всё болит. Бегу уже около 20 часов без перерывов и снов. Главное - не сбиться с дыхания.
Ок. 200 км. Стёр пару ботинок. Тело на каждый вздох отзывается болью. Ничего, пройдёт.
Ок. 300 км. Четыре часа утра. Я бегу по шоссе, петляю, как пьяный. Порой становиться так больно, что я кричу. Бегу и кричу. Потом понимаю, насколько это комично выглядит, и начинаю смеяться. Наверное, я похож на сумасшедшего. Кричу и смеюсь. И не перестаю бежать.
Ок. 500 км. Стёр уже три пары. Ассистенты обливают меня холодной водой. Тело бежит уже само по себе. Я ничего не чувствую. Лишь бы не сбиться.
Ну, половины не помню. Что главное - потом проспал 15 часов и проснулся абсолютно нормальным.
Ну, и я так же. Ничего не соображаю, а плету и плету. На схему уже смотреть перестала. Ужасный забег. Сначала думала - час поплету, час отдыхаю. Потом стала плести без остановок. И так два дня. Сначала плету часа полтора, потом падаю на кровать и отдыхаю. Плету, плету. Потом ухожу часа на три, гуляю по интернету. Прихожу - девять часов вечера. сажусь и плету.

Это скорей "подсматривание")

Просто вы тут все общаетесь,а мне,не знаю,мешать вам что ли не хотелось.да и стеснялась я.да, на аватарке L,пересмотрите,аниме ведь классное)

Вы правы,многое зависит от качества фанфика.есть такие,которые несколько раз перечитываешь,а есть,которые и читать не хочется.Можно вопрос:а на каком сайте Вы их читали?если интересно,могу посоветовать пару хороших сайтов)

Thumbs up Thumbs down

991

Анка-сан пишет:
Mail Jeevas пишет:

по большому секрету - у меня на пальцах уже здоровенные мозоли и нитки их не режут. а до этого я хитрила с пластырем. обматывала вот так:
http://cs408929.vk.me/v408929497/be2/06y8M300M9E.jpg
замечательный эффект, если пластырь шириной 1-2 см. главное не передавить палец, проверь, будет ли удобно - надо согнуть-разогнуть пальцы, собрать их в кулак. если не мешает - значит самое оно))

Ооо,это ж сколько пластыря надо!а в прочем для меня это не проблема,у меня тетя медик,у нее пластыря завались.
Спасибо за совет,Анка-сан!

Thumbs up Thumbs down

992 Отредактировано Covegirl98 (2013-06-03 12:17:21)

Mail Jeevas пишет:

Это точно)доплете, покажите?Простите,но в каком Вы классе?удачи Вам с экзаменами)

Ооо.Ну я даже не из города.Живу в Краснодарском крае,Крыловский район,станица Октябрьская.Не думаю,что кому-нибудь известны такие места)

Благодаря своей старшей сестре,с 8 лет(а именно в таком возрасте я начала слушать музыку)люблю альтернативный рок!если по группам,то Linkin Park,30 Seconds to mars(есть тут фанаты Джареда Лето и группы 30 seconds to mars?) еще немного Nirvana.А Вы какую музыку слушаете?

Оо.Ну рассказываю я плохо,поэтому давайте Вы будете задавать интересующие Вас вопросы,а я на них отвечать.идет?

Покажу, если возможность будет) На форуме, кажется, ни одного фото нет с моей феней) Сижу почти 3 года, ни одного фото.. только сейчас додумалась. Плету я мало, все что было - раздарила, когда переезжала. В данный момент всего 3 фени, и 4 в процессе.
А в классе я 9..(Заканчиваю). Недавно сдавала русский язык. Сочинение. 5/4. Довольный, как слон. Спасибо) К концу следующей недели уже все сдам))
Ооо. Краснодарский край. Мне бы там жить. А я из Казахстана. Город Уральск. Для меня это поселок городского типа, не более.
Я тоже рок слушаю, правда совсем недавно, благодаря одному крутому человечку с форума :3 Смотря какое настроение. В последнее время - Sum 41, System of a Down, Slipknot, Rammstein. 
Идет) Любимый жанр фильмов?) (Ужастики, боевики, трагедии, мелодрамы и т.д.)

Thumbs up Thumbs down

993

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

Покажу, если возможность будет) На форуме, кажется, ни одного фото нет с моей феней) Сижу почти 3 года, ни одного фото.. только сейчас додумалась. Плету я мало, все что было - раздарила, когда переезжала. В данный момент всего 3 фени, и 4 в процессе.
А в классе я 9..(Заканчиваю). Недавно сдавала русский язык. Сочинение. 5/4. Довольный, как слон. Спасибо) К концу следующей недели уже все сдам))
Ооо. Краснодарский край. Мне бы там жить. А я из Казахстана. Город Уральск. Для меня это поселок городского типа, не более.
Я тоже рок слушаю, правда совсем недавно, благодаря одному крутому человечку с форума :3 Смотря какое настроение. В последнее время - Sum 41, System of a Down, Slipknot, Rammstein. 
Идет) Любимый жанр фильмов?) (Ужастики, боевики, трагедии, мелодрамы и т.д.)

Оо,ну это хорошо)что сдаете?У меня сестра тоже экзамен сейчас сдает,но она в 11 классе.Математика.
А чем Краснодарский край нравится?
о да,еще и от настроения зависит) послушала сейчас Slipknot,песни прикольные,а вот голос мне не очень,я мягче люблю)
Ужастики люблю.посоветуйте что нибудь пожалуйста?недавно смотрела "Сонная лощина"Депп няшка^^.трагедии мелодрамы не люблю,я их называю розовые сопли.-.

Thumbs up Thumbs down

994

Mail Jeevas пишет:

Живу в Краснодарском крае

привет землякам \о/

Mail Jeevas пишет:

А Вы какую музыку слушаете?

Блэк метал, маткор, матметал, этнику, психоделик-рок, метал, грайндкор, постхардкор, хардкор. Ну, т.е. это куча групп, которые никому неизвестны, а звучание которых обычно отгоняет от двери моей комнаты любых посетителей, кроме моих лучших друзей, с которыми, собственно, я подобную музыку и творю. Иногда, в качестве исключения - ню-метал, представленный system of a down и maximum the hormone, которые, я думаю, тоже многим известны.

Mail Jeevas пишет:

Так что мешает покраситься?

Отсутствие искомой краски в магазинах)

Mail Jeevas пишет:

(о,боги,во мне слэшер проснулся!

слэш - фуфуфу. Думаю, через пару годиков, а то и раньше, ты поймешь, что это фуфуфу)

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

995

Рин пишет:
Mail Jeevas пишет:

Живу в Краснодарском крае

привет землякам \о/
Здравствуйте)

Mail Jeevas пишет:

А Вы какую музыку слушаете?

Блэк метал, маткор, матметал, этнику, психоделик-рок, метал, грайндкор, постхардкор, хардкор. Ну, т.е. это куча групп, которые никому неизвестны, а звучание которых обычно отгоняет от двери моей комнаты любых посетителей, кроме моих лучших друзей, с которыми, собственно, я подобную музыку и творю. Иногда, в качестве исключения - ню-метал, представленный system of a down и maximum the hormone, которые, я думаю, тоже многим известны.
Ооо,нет,я спокойный рок люблю.конечно не всегда,иногда по жестче,так,чтобы наушники из ушей выскакивали)

Mail Jeevas пишет:

Так что мешает покраситься?

Отсутствие искомой краски в магазинах)
А какой цвет хотите?

Mail Jeevas пишет:

(о,боги,во мне слэшер проснулся!

слэш - фуфуфу. Думаю, через пару годиков, а то и раньше, ты поймешь, что это фуфуфу)

Нееет,у меня сестра и подруга слэшеры,так что никакого гета)еще люблю инцест по пейрингу Драко/Люциус,и твинцест Фред/Джордж.я извращенка,знаю)

Thumbs up Thumbs down

996 Отредактировано Ястребок (2013-06-03 14:46:49)

Рин пишет:

И с челкой -.-

Ну, у меня тоже с чёлкой.

Блин, намучаешься вставлять все отрывки, на которые я отвечаю.

Mail Jeevas пишет:

Аниме люблю смотреть,читать,особеннно Гарри Поттера и Шерлока Холмса^^

Сначала поняла, как "люблю читать и смотреть аниме, особенно Гарри Поттера и Холмса"))))
Ну, аниме люблю, Хаяо Миядзаки + "Могила светлячков" + "Страж священного духа" + "Тетрадь смерти" (да, как раз лето, пересмотрю) + "Хикару но Го." Ну вроде всё. Ещё подсматривала, когда папа смотрел "Самураи Чамплоо", не знаю названия - девушка с говорящим мотоциклом и пистолетом, ещё некоторые.
Гарри Поттер - оо, длинная история. Сначала читала на элкнижке. Потом перечитала. В полном восторге. Книжка сломалась. Через полгода появилась возможность перечитать на новой элкнижке. Перечитала. К тому времени посмотрела раза три - сначала ещё до первого чтения, а потом одновременно с книгами.
Потом поехала в лагерь, прочитав седьмую книгу и не видя восьмого фильма. И там он шёл. Это был героический поступок. Потому что качество было пиратским, и это на огромном экране. Украина же. Потом, слово понимаю через два.
И наконец, через несколько стенок от кинотеатра дискотека. О_о.
Не знаю, как я выжила. Но любовь к ГП пересилила.
В общем, смотрю, Невилл пламенно вдоховляет друзей, увидевших мертвого Гарри. Я смотрю, плачу и сквозь слёзы смеюсь. Потому что наши всё равно победят.
Даже под тяжёлый рок.
Это было что-то.
А потом сломалась вторая книга. И третью мне уже не купили. И вот я уже ок. полугода мучалась. И мучалась. А потом не вытерпела, и, отчаянно краснея по телефону, попросила у подруги в бумажном варианте. Теперь балдею)))))

Холмс....Давным-давно читала, что-то не понравилось. Считаю, что наша русская экранизация куда лучше оригинала.
Но при этом Шерлок (английский) куда лучше русской версии.
От него я балдею.
Ну и к слову, третье любимое  - Властелин Колец. Рада пообсуждать)))

Мail Jeevas пишет:

Вы правы,многое зависит от качества фанфика.есть такие,которые несколько раз перечитываешь,а есть,которые и читать не хочется.Можно вопрос:а на каком сайте Вы их читали?если интересно,могу посоветовать пару хороших сайтов)

Ну, попала как-то на ссылку и пару комментариев к этому фанфику. В общем, после комментария - одного-единственного - мне читать сразу расхотелось. Комментарий был такой: "Ну да, я абсолютно согласен! Замечательная идея! Гермиона и Драко - это же идеальная пара!"
В общем, я даже не открыла.
Следующий был по "Ходячему замку" (кто видел). Я пробежалась и ужаснулась.
А вообще читала в контакте и на случайных сайтах. Теперь не найду.
Да, если можно, посоветуй.

Да, люди, вы о чём? Что за слеш?

Мail Jeevas пишет:

Нееет,у меня сестра и подруга слэшеры,так что никакого гета)еще люблю инцест по пейрингу Драко/Люциус,и твинцест Фред/Джордж.я извращенка,знаю)

??
Гет? Слешер?Инцест? Пейринг? Твинцест?
???
Единственно что - начинают закрадываться сомнения, что все вышеперечисленные имена я кое-где встречала. И даже, пожалуй, в одном месте. *жалко, нет смайлика, который с подозрением почёсывает подбородок*

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

997

Ястребок пишет:
Рин пишет:

И с челкой -.-

Ну, у меня тоже с чёлкой.

Блин, намучаешься вставлять все отрывки, на которые я отвечаю.

Mail Jeevas пишет:

Аниме люблю смотреть,читать,особеннно Гарри Поттера и Шерлока Холмса^^

Сначала поняла, как "люблю читать и смотреть аниме, особенно Гарри Поттера и Холмса"))))
Ну, аниме люблю, Хаяо Миядзаки + "Могила светлячков" + "Страж священного духа" + "Тетрадь смерти" (да, как раз лето, пересмотрю) + "Хикару но Го." Ну вроде всё. Ещё подсматривала, когда папа смотрел "Самураи Чамплоо", не знаю названия - девушка с говорящим мотоциклом и пистолетом, ещё некоторые.
Гарри Поттер - оо, длинная история. Сначала читала на элкнижке. Потом перечитала. В полном восторге. Книжка сломалась. Через полгода появилась возможность перечитать на новой элкнижке. Перечитала. К тому времени посмотрела раза три - сначала ещё до первого чтения, а потом одновременно с книгами.
Потом поехала в лагерь, прочитав седьмую книгу и не видя восьмого фильма. И там он шёл. Это был героический поступок. Потому что качество было пиратским, и это на огромном экране. Украина же. Потом, слово понимаю через два.
И наконец, через несколько стенок от кинотеатра дискотека. О_о.
Не знаю, как я выжила. Но любовь к ГП пересилила.
В общем, смотрю, Невилл пламенно вдоховляет друзей, увидевших мертвого Гарри. Я смотрю, плачу и сквозь слёзы смеюсь. Потому что наши всё равно победят.
Даже под тяжёлый рок.
Это было что-то.
А потом сломалась вторая книга. И третью мне уже не купили. И вот я уже ок. полугода мучалась. И мучалась. А потом не вытерпела, и, отчаянно краснея по телефону, попросила у подруги в бумажном варианте. Теперь балдею)))))

Холмс....Давным-давно читала, что-то не понравилось. Считаю, что наша русская экранизация куда лучше оригинала.
Но при этом Шерлок (английский) куда лучше русской версии.
От него я балдею.
Ну и к слову, третье любимое  - Властелин Колец. Рада пообсуждать)))

Мail Jeevas пишет:

Ну, попала как-то на ссылку и пару комментариев к этому фанфику. В общем, после комментария - одного-единственного - мне читать сразу расхотелось. Комментарий был такой: "Ну да, я абсолютно согласен! Замечательная идея! Гермиона и Драко - это же идеальная пара!"
В общем, я даже не открыла.
Следующий был по "Ходячему замку" (кто видел). Я пробежалась и ужаснулась.
А вообще читала в контакте и на случайных сайтах. Теперь не найду.
Да, если можно, посоветуй.

Да, люди, вы о чём? Что за слеш?

Мail Jeevas пишет:

??
Гет? Слешер?Инцест? Пейринг? Твинцест?
???
Единственно что - начинают закрадываться сомнения, что все вышеперечисленные имена я кое-где встречала. И даже, пожалуй, в одном месте. *жалко, нет смайлика, который с подозрением почёсывает подбородок*

Аниме про Гарри Поттера? ахахах *вылазит из-под стола* хотела бы я посмотреть!
не повезло Вам  с элкнижками и фильмами( а на компе не хотите почитать?у меня почти все книги в бумажном варианте есть,нет только 1,3 и 7.

А Вы читали "записки о Шерлоке холмсе,"да?
Гермиона и Драко-идеальная пара!?*истерический хохот*нет,это идеальный повод повеситься!правильно Вы и сделали,что читать не стали!
сайты..ну,Хогвартс.нет,Сказки рассказанные перед сном профессором Зельеварения,а вот сайт Книга фанфиков не очень,на нем есть неплохие фанфики,но чтобы их найти нужно очень постараться.
да,все эти имена из Гарри Поттера)
про гет,слэшера,инцест,пейринг,твинцест Вам рассказывать?я тут по ходу одна знаю,что это такое)

Thumbs up Thumbs down

998

Mail Jeevas пишет:

Оо,ну это хорошо)что сдаете?У меня сестра тоже экзамен сейчас сдает,но она в 11 классе.Математика.
о да,еще и от настроения зависит) послушала сейчас Slipknot,песни прикольные,а вот голос мне не очень,я мягче люблю)
Ужастики люблю.посоветуйте что нибудь пожалуйста?недавно смотрела "Сонная лощина"Депп няшка^^.трагедии мелодрамы не люблю,я их называю розовые сопли.-.

Русский язык сдан, сегодня сдала алгебру, и еще казахский язык в пятницу, и английский язык на следующей неделе в среду.
Человечек там один хороший живет. Добрый такой. Знать его знаю, а лично не видела.
Мне поострее нравится х)
Оо. Я тоже ужастики люблю. Ммм. Смотрели "Зловещие мертвецы"? Если нет, то посмотрите. Я его в кино смотрела, шикарный фильм. А. "Девушка из дома напротив". Тоже фильм хороший, жестокий правда. Очень жестокий. Что еще.. "Кукольник". Японский, кажется, ужастик. "Изгнание дьявола 1,2". Тоже неплохо. Надо в памяти покопаться, мне как-то Бальтазар написал целый список ужастиков. Поищу. Я сейчас зависла на "Сверхъестественном". Досмотреть нужно.

Thumbs up Thumbs down

999

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

Русский язык сдан, сегодня сдала алгебру, и еще казахский язык в пятницу, и английский язык на следующей неделе в среду.
Человечек там один хороший живет. Добрый такой. Знать его знаю, а лично не видела.
Мне поострее нравится х)
Оо. Я тоже ужастики люблю. Ммм. Смотрели "Зловещие мертвецы"? Если нет, то посмотрите. Я его в кино смотрела, шикарный фильм. А. "Девушка из дома напротив". Тоже фильм хороший, жестокий правда. Очень жестокий. Что еще.. "Кукольник". Японский, кажется, ужастик. "Изгнание дьявола 1,2". Тоже неплохо. Надо в памяти покопаться, мне как-то Бальтазар написал целый список ужастиков. Поищу. Я сейчас зависла на "Сверхъестественном". Досмотреть нужно.

Языки любите?оо,английский... меня с ним все очень очень плохо.-.ну удачи Вам!
друг Ваш?хорошие,добрые люди это хорошо,побольше вы в мире таких,а то все злые,жесткие.

ну как говорится"на вкус и цвет)

ммм..."зловещие мертвецы"нет,не смотрела,но слышала название,посмотрю обязательно."Девушка из дома напротив" про что?я люблю жестокие фильмы^^
"Сверхъестесственное"как мы с Вами похожи!собираюсь сегодня посмотреть!и как Вам,нравиться?Там же Дженсен Эклз^^
P.S. давайте Вы будете со мной на "ты"?

Thumbs up Thumbs down

1 000

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

Мне поострее нравится х)

Языки любите?оо,английский..у меня с ним все очень очень плохо.-.

Друг Ваш?хорошие,добрые люди это хорошо.таких людей в мире мало.все злые, жесткие.

ну,как говорится"на вкус и цвет товарища нет"на каком нибудь музыкальном инструменте играете?

"Зловещие мертвецы"нет, не смотрела,но название слышала.обязательно посмотрю!а "Девушка из дома напротив" про что?
"Сверхъестественное"!и как Вам,нравится?собираюсь посмотреть.там ведь  Дженсен Эклз!люблю его^^
P.S.давайте Вы будете со мной на "ты"?а то "Вы"да "Вы",я еще маленькая,можно и на "ты".

Thumbs up Thumbs down