Ну, у меня тоже с чёлкой.
Блин, намучаешься вставлять все отрывки, на которые я отвечаю.
Mail Jeevas пишет:Аниме люблю смотреть,читать,особеннно Гарри Поттера и Шерлока Холмса^^
Сначала поняла, как "люблю читать и смотреть аниме, особенно Гарри Поттера и Холмса"))))
Ну, аниме люблю, Хаяо Миядзаки + "Могила светлячков" + "Страж священного духа" + "Тетрадь смерти" (да, как раз лето, пересмотрю) + "Хикару но Го." Ну вроде всё. Ещё подсматривала, когда папа смотрел "Самураи Чамплоо", не знаю названия - девушка с говорящим мотоциклом и пистолетом, ещё некоторые.
Гарри Поттер - оо, длинная история. Сначала читала на элкнижке. Потом перечитала. В полном восторге. Книжка сломалась. Через полгода появилась возможность перечитать на новой элкнижке. Перечитала. К тому времени посмотрела раза три - сначала ещё до первого чтения, а потом одновременно с книгами.
Потом поехала в лагерь, прочитав седьмую книгу и не видя восьмого фильма. И там он шёл. Это был героический поступок. Потому что качество было пиратским, и это на огромном экране. Украина же. Потом, слово понимаю через два.
И наконец, через несколько стенок от кинотеатра дискотека. О_о.
Не знаю, как я выжила. Но любовь к ГП пересилила.
В общем, смотрю, Невилл пламенно вдоховляет друзей, увидевших мертвого Гарри. Я смотрю, плачу и сквозь слёзы смеюсь. Потому что наши всё равно победят.
Даже под тяжёлый рок.
Это было что-то.
А потом сломалась вторая книга. И третью мне уже не купили. И вот я уже ок. полугода мучалась. И мучалась. А потом не вытерпела, и, отчаянно краснея по телефону, попросила у подруги в бумажном варианте. Теперь балдею)))))
Холмс....Давным-давно читала, что-то не понравилось. Считаю, что наша русская экранизация куда лучше оригинала.
Но при этом Шерлок (английский) куда лучше русской версии.
От него я балдею.
Ну и к слову, третье любимое - Властелин Колец. Рада пообсуждать)))
Мail Jeevas пишет:Вы правы,многое зависит от качества фанфика.есть такие,которые несколько раз перечитываешь,а есть,которые и читать не хочется.Можно вопрос:а на каком сайте Вы их читали?если интересно,могу посоветовать пару хороших сайтов)
Ну, попала как-то на ссылку и пару комментариев к этому фанфику. В общем, после комментария - одного-единственного - мне читать сразу расхотелось. Комментарий был такой: "Ну да, я абсолютно согласен! Замечательная идея! Гермиона и Драко - это же идеальная пара!"
В общем, я даже не открыла.
Следующий был по "Ходячему замку" (кто видел). Я пробежалась и ужаснулась.
А вообще читала в контакте и на случайных сайтах. Теперь не найду.
Да, если можно, посоветуй.
Да, люди, вы о чём? Что за слеш?
Мail Jeevas пишет:Нееет,у меня сестра и подруга слэшеры,так что никакого гета)еще люблю инцест по пейрингу Драко/Люциус,и твинцест Фред/Джордж.я извращенка,знаю)
??
Гет? Слешер?Инцест? Пейринг? Твинцест?
???
Единственно что - начинают закрадываться сомнения, что все вышеперечисленные имена я кое-где встречала. И даже, пожалуй, в одном месте. *жалко, нет смайлика, который с подозрением почёсывает подбородок*
В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"