Ой, Рин, хотела бы прокомментировать, да нечем....
Играться-то я играюсь, но боюсь, что это игры другого рода и тебя не заинтересуют. Квест с длиннющим сюжетом, где все сводится к поиску предметов, что я и делаю раз так двадцать за день.
В общем, всё запутано)))
А мне вот в последний учебный день сразу два заказа - от одного пацана широкую фенечку (ну ладно-ладно, пацанам без очереди, тем более в день рождения) и от девочки - хайратник. Счастливая, я ей сплела раньше, чем себе))))
А вот денёк мне выдался сложный (не считая двух заказов, которые должны быть готовы к послезавтра). Ну, встала в одиннадцать, по некоторым источникам в половину двенадцатого))) Лягу в двенадцать ночи - надо встречать лето)) А потом небось совесть спать не даст, мучая представлением Мэллона, которая дала слово не спать всю первую летнюю ночь. Ну ничего, встану за часик до восхода, который будет в 4:53. И с видом хиппи, которая никогда ни на что не жалуется, с первым лучом летнего солнца, который озарит мою работу (всё это враньё, у меня лучи на кровать не попадают, но это неважно) начну плести себе хайратник.
Причём то, что я буду спать 3 часа, меня не волнует.
В прошлую ночь проспала 12 часов, в эту просплю 3. Суммарно 15, ежедневно по 7,5 часов, как будто я легла в 12 ночи и встала в половину седьмого. А это лишь на 20 минут меньше обычной нормы.
В общем опять написала куда больше, чем планировала. Надеюсь, никого тем не разозлив.
В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"