Re: ФЛУДИЛКА

Нууу...
Вообще с тобой не общалась так особо....
И раньше у тебя была аватарка с котиком на луне, да?
Loading....
Alenusch RUDI
Ну, представляешься куда младше, чем ты есть на самом деле; такая девочка лет (от силы) восьми, которая преодолела так много за один день : незаметно (как шпионка!) забрала табуретку из кухни; помирая со страху, достала с верхней полки старшей сестры любимую книгу; упала; уже похвасталась новеньким шрамом; уселась в укромный малюсенький уголочек и начала там читать Гарри Поттера))

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

952

Ястребок пишет:

Нууу...
Вообще с тобой не общалась так особо....
И раньше у тебя была аватарка с котиком на луне, да?
Loading....
Alenusch RUDI
Ну, представляешься куда младше, чем ты есть на самом деле; такая девочка лет (от силы) восьми, которая преодолела так много за один день : незаметно (как шпионка!) забрала табуретку из кухни; помирая со страху, достала с верхней полки старшей сестры любимую книгу; упала; уже похвасталась новеньким шрамом; уселась в укромный малюсенький уголочек и начала там читать Гарри Поттера))

Меня почему-то все так представляют) давно пытаюсь понять в чем фишка, но в итоге все равно путаюсь #судьба #жизньболт

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

953

Ястребок,  феньку с Чеширом я забросила, а фразочки всякие я просто обожаю))) прияьно оо как, когда про тебя тоже вспоминают)))
У меня от жары мозг кипит, попробую завтра тебя описать))

Thumbs up Thumbs down

Ястребок, очень хорошо у тебя получается описывать людей. Я почти так же их представляю.
А сможешь меня?

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

955

Ястребок пишет:

Анка-сан - ....
Ну, возраст твой я довольно давно знала, ну приблизительно; знала, что ты учишься в институте или ещё где. И вот встал образ - приходит какой-то врач домой, и прям так в белом халате садится за компьютер и начинает пользоваться правами администратора. Ну не знаю.....
Да, я (честно!) не представляю себе, как ты фенькоплётствуешь)))В белом-то халате))))
А ещё ты учишься в МГУ, не знала? tongue  wink  tongue

*истерический хохот* я врач? упаси святой пикачу. разве что патологоанатом)) белый халат - это точно не ко мне, у меня все темное и плохопачкающееся)) учусь я не в МГУ, а в ХИРЭ (Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники)  инженер-связист
хотя, увидь кто-то меня в белом халате (и со скальпелем на перевес) - разбегались бы по всему ландшафту как миленькие  big_smile
тьфу, аж прослезилась

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

956

Ястребок пишет:

Ann Tesla - лучше опишу твою комнату. Ну, первым делом - толстенные альбомы с кучей кошечек, котяр, котэ и кисочек.)) А вот домашней (живой) - ни одной. Потом, чуть-чуть музыкальных плакатов. Стеллаж. Куча всяких Бредбери и такого рода. Чего-нибудь английское, в смысле диски/книги. Не знаю, зачем)) Письменный стол; на столе - учебники класса эдак седьмого-восьмого.... отодвинутые в сторону; лампа, наклонённая ниже некуда, и наконец - раскрытая книжка по фантастике, что ли.

Ахахах, угадала только с отсутствием кошки и лампой, наклоненной ниже некуда. Насчет учебников обижаешь - я уже десятый класс закончила

Out of this world

957

Ястребок пишет:

Мммм....
Можно обратиться с просьбой?
А опишите....меня, как вы себе меня представляете?
Кому не лениво))
Интересно просто)

Вот такое описание, собранное по кусочкам из твоих рассказов, моих представлений и моей фантазии
Девушка среднего телосложения, учится в 6-7 классе. Есть лучшая подруга-одноклассница, известная нам под ником Мэллон, с которой любит бродить по городу, бегать без разрешения родителей на речку, а иногда и прогуливать уроки. Нередко попадают в различные передряги. В комнате легкий творческий беспорядок, на столе какая-нибудь книга, возможно, уже не один раз перечитанная, комок ниток, который никак не соберется распутать, куча недоплетышей, заброшенные по той причине, что надоели или не совсем получились. В углу стола лежит самодельный диск для кумихимо

Out of this world

Ann Tesla пишет:
Ястребок пишет:

Мммм....
Можно обратиться с просьбой?
А опишите....меня, как вы себе меня представляете?
Кому не лениво))
Интересно просто)

Вот такое описание, собранное по кусочкам из твоих рассказов, моих представлений и моей фантазии
Девушка среднего телосложения, учится в 6-7 классе. Есть лучшая подруга-одноклассница, известная нам под ником Мэллон, с которой любит бродить по городу, бегать без разрешения родителей на речку, а иногда и прогуливать уроки. Нередко попадают в различные передряги. В комнате легкий творческий беспорядок, на столе какая-нибудь книга, возможно, уже не один раз перечитанная, комок ниток, который никак не соберется распутать, куча недоплетышей, заброшенные по той причине, что надоели или не совсем получились. В углу стола лежит самодельный диск для кумихимо

Дааа.... Почти везде в яблочко.
Можно всё прокомментировать?
6 класс - это да. Ну Мэллон, конечно; но ты удивишься, она мне пока не одноклассница, а лишь в одной параллели. Попытается перейти к нам в будущем году.
Даа, побродить по городу - только за. На речку....Выглядит (в твоём описании), как будто бы какая-нибудь тёпленькая Волга течёт в сотне метров от окраины, и мы туда бегаем.
А у нас.....
Речка длиннющая, но узенькая (не больше трёх-четырёх метров), и в глубину - не больше метра. По крайней мере там, где мы были)))Речка заброшенная, но нами любимая.
Прогуливать уроки?! Ну уж извините, конечно......до такого не дошло и вряд ли дойдёт.
Вот про беспорядок - правильно, но уж никак не лёгкий))))) Перечитывать старое - да, абажаю))))))
Мне кажется или не всё отображается? Закончилось на кумихимо, и снова верно)))
Творческая личность, сейчас, поброжу по твоим сообщениям....

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

959 Отредактировано Ястребок (2013-05-25 16:23:45)

*ТворческаЯ личность*
Где-то третьеклассница; любит (жутко любит) всякую живность, от кошечек до крокодильчиков. Светленькие косички, собранные на советский манер бантиками в баранки. Дома множество незарегистрированных квартирантов, так как кроме уже известного маме щенка и попугая под кроватью живут две ящерки, а в ящике стола обитает редчайшая жаба, выкрашенная в ультрамариновый цвет.
Вход в комнату тщательно замаскирован множеством свисающих с потолка верёвочек и расточек. Родители в это обиталище/штаб-квартиру/пещеру и т.д. заходят крайне редко, опасаясь внезапных сюрпризов.
Под охраной пары майских жуков в самом тайном уголке стола прячется какая-нибудь жутко секретная книжка.
И ещё картинка: закатав джинсы выше некуда, положив школьные сумки в тайное разветвление веток на секретном дереве, с подружкой ты с двух сторон окружаешь какую-нибудь лягушенцию; внезапно из-за кустов раздаётся прысканье, девочки оборачиваются, лягушка скачет куда подальше, а из-за кустов выбегают одноклассники.
...И вот, с пойманной-таки лягушкой в руках, две школьницы, обляпанные грязью, гонятся за мальчишками, размахивая сумками, одновременно опуская джинсы до положенного и грозясь заставить кормить пленницу в течение недели....

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

Люди, вы все где? roll  roll  roll  roll

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

961

Ястребок пишет:

Тут мы, тут

Out of this world

Ann Tesla пишет:
Ястребок пишет:

Тут мы, тут

Чем заняты? Как дела-как погода?
С тоски помираю. sad

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

963

у меня очередная ночь с дипломом. видимо вот он - мужчина моей мечты, с которым я провожу дни и ночи напролет  big_smile
у нас сегодня был такой дождичек. вода была до бордюра. лужищи огромные. а я в майке и новых босоножках. короче, день вышел на славу  smile

We have come for you

Охх, завидуюю....
А у нас сегодня последний учебный день, и можно считать, по скольким параметрам он меня НЕ устраивает.
Не, ну во-первых, завтра у нас очередные идиотские эстафеты, на которые надо приходить в 10 утра либо приносить справку. Сегодня. Единственно что - счастлива, что освобождённая))
Во-вторых, сегодня вместо того, чтобы два урока подряд наслаждаться "Москвой-Кассиопеей", которую принесла одна смилостивившаяся одноклассница, я же сидела и мучила библиотечного Тараса Бульбу. Мрак. Скукота. Успокаивала себя тем, что сегодня сдам и отстреляюсь. А в итоге не сдала.
Потом географичка сказала, что мы будем не учиться, а смотреть фильм. Только не уточнила, какой. Как оказалось, Би-би-си. Про лёд. И смотреть обязательно. А у нас было UNO. И мафия. Мало кто удержался.
Ругались, конечно, но триместровые (к огромнейшему счастью) уже поставлены.
Потом у нас было чаепитие. И я объелась.
А потом у меня заболел живот, и вместо того, чтобы праздновать лето, я молча (изредка выругиваясь) сидела на скамеечке и держалась за живот. Самое ужасное было то, что рядом сидела подруга, которую я лишила праздника.
В общем, она меня вынудила дойти до остановки, и после того, как она вышла из автобуса, я уселась.....и стала спать. Чуть не проспала собственную остановку.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

965

А я в лагерь завтра еду, на две недели. Волнуюсь жутко, была в лагере только один раз, и то лет в десять... Может кто-то был там? Лагерь находится в Новомихайловке, рядом с Орлёнком...

Thumbs up Thumbs down

966

Cheshire cat пишет:

А я в лагерь завтра еду, на две недели. Волнуюсь жутко, была в лагере только один раз, и то лет в десять... Может кто-то был там? Лагерь находится в Новомихайловке, рядом с Орлёнком...

Не была .-. Я вообще в лагерях ни разу не была.

Ястребок пишет:

Рин - А вот это уже не соответствует возрасту. Печальная такая длинноволосая девушка стоит, опёршись на подоконник, и смотрит на дождь...Или на чердаке лежит, зарывшись в старые сухие листья....Или, задумчиво крутя в пальцах опавший кленовый листик, медленно идёт по парку, теряющему свою летнюю красу....В общем, ты у меня всегда стихи сочиняешь))

Ничего ж себе, как меня облагородили! с: Интересно было прочитать)

Ну. А я что. Во флудилку заглядываю часто, но мне было лень что-то писать. Я вся во власти долбаной депрессии, которая навеяна исключительно моей же глупостью и наивностью.
Если есть кто-то, кто любит позадротствовать в хорошие игры на пк, посоветуйте что-нибудь хорошее, а? (Наверное, это обращение исключительно к Анке-сан). А то все, во что я обычно играю, уже навевает тоску минут через десять после того, как начала играть .-.

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

967 Отредактировано Ястребок (2013-05-31 20:36:06)

Ой, Рин, хотела бы прокомментировать, да нечем....
Играться-то я играюсь, но боюсь, что это игры другого рода и тебя не заинтересуют. Квест с длиннющим сюжетом, где все сводится к поиску предметов, что я и делаю раз так двадцать за день.
В общем, всё запутано)))
А мне вот в последний учебный день сразу два заказа - от одного пацана широкую фенечку (ну ладно-ладно, пацанам без очереди, тем более в день рождения) и от девочки - хайратник. Счастливая, я ей сплела раньше, чем себе))))
А вот денёк мне выдался сложный (не считая двух заказов, которые должны быть готовы к послезавтра). Ну, встала в одиннадцать, по некоторым источникам в половину двенадцатого))) Лягу в двенадцать ночи - надо встречать лето)) А потом небось совесть спать не даст, мучая представлением Мэллона, которая дала слово не спать всю первую летнюю ночь. Ну ничего, встану за часик до восхода, который будет в 4:53. И с видом хиппи, которая никогда ни на что не жалуется, с первым лучом летнего солнца, который озарит мою работу (всё это враньё, у меня лучи на кровать не попадают, но это неважно) начну плести себе хайратник.
Причём то, что я буду спать 3 часа, меня не волнует. big_smile  big_smile В прошлую ночь проспала 12 часов, в эту просплю 3. Суммарно 15, ежедневно по 7,5 часов, как будто я легла в 12 ночи и встала в половину седьмого. А это лишь на 20 минут меньше обычной нормы.
В общем опять написала куда больше, чем планировала. Надеюсь, никого тем не разозлив.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

968 Отредактировано Covegirl98 (2013-05-31 23:23:15)

Ну что же, друзья мои. Не знаю как у вас, но у меня уже лето. Так что.. С первым днем лета вас) И ДА БУДЕТ ОНО ТАКИМ ЖЕ ОФИГЕННЫМ КАК И РАНЬШЕ. АМИНЬ.

Thumbs up Thumbs down

969

Рин пишет:

Если есть кто-то, кто любит позадротствовать в хорошие игры на пк, посоветуйте что-нибудь хорошее, а? (Наверное, это обращение исключительно к Анке-сан). А то все, во что я обычно играю, уже навевает тоску минут через десять после того, как начала играть .-.

это я могу. смотря, чего ты от игрули хочешь. меня от депресии лечит кровомяс, бессмысленное и беспощадное рубилово. яркий пример - Warhammer 40.000: Space Marine. хочешь расслабиться и побродить без особого смысла - minecraft (квадратные свиньи - это нечто). хорошая веселая стрелялка - Borderlands. Индюшатины (есть такие игры - инди называются) - Braid. фентезийное что-то - Dragon Age (старая, но милая, графон - пичалька) или тот же скайрим. стратегию - цивилизация Сида Меера. и наконец,  SPORE, эдакий тамагочи, растишь зверька от клетки до космических путешествий. уфф) написала.

We have come for you

970

Анка-сан пишет:
Рин пишет:

это я могу. смотря, чего ты от игрули хочешь. меня от депресии лечит кровомяс, бессмысленное и беспощадное рубилово. яркий пример - Warhammer 40.000: Space Marine. хочешь расслабиться и побродить без особого смысла - minecraft (квадратные свиньи - это нечто). хорошая веселая стрелялка - Borderlands. Индюшатины (есть такие игры - инди называются) - Braid. фентезийное что-то - Dragon Age (старая, но милая, графон - пичалька) или тот же скайрим. стратегию - цивилизация Сида Меера. и наконец,  SPORE, эдакий тамагочи, растишь зверька от клетки до космических путешествий. уфф) написала.

О дааа, Бордер пройден и первый и второй, он офигенен, но желания перепроходить как-то нету, а  Скайрим и Драгон Эйдж уже вызывают тошноту. А за все остальное спасибо :333

Covegirl98 пишет:

Ну что же, друзья мои. Не знаю как у вас, но у меня уже лето. Так что.. С первым днем лета вас) И ДА БУДЕТ ОНО ТАКИМ ЖЕ ОФИГЕННЫМ КАК И РАНЬШЕ. АМИНЬ.

Надь, я слоупок с: Но и тебе того же!

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

971

Здравствуйте! я новенькая!примете? smile

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

972

Рин пишет:
Covegirl98 пишет:

Надь, я слоупок с: Но и тебе того же!

Ты мой дорогой ^-^

Thumbs up Thumbs down

973

Mail Jeevas пишет:

Ну здравствуйте) Примем-примем :3 Все мы когда-то были новенькими, а теперь старенькие стали. Рассказывайте, как дела у Вас? Лет Вам сколько? Чем занимаетесь кроме фенькоплетства?)

Thumbs up Thumbs down

974

Covegirl98 пишет:
Mail Jeevas пишет:

Ну здравствуйте) Примем-примем :3 Все мы когда-то были новенькими, а теперь старенькие стали. Рассказывайте, как дела у Вас? Лет Вам сколько? Чем занимаетесь кроме фенькоплетства?)

Спасибо!Дела хорошо,летом все всегда хорошо:3Мне 12 лет,но выгляжу на 11 .Так что можно сразу на "ты")Аниме люблю смотреть,читать,особеннно Гарри Поттера и Шерлока Холмса^^фанфики пишу(надеюсь здесь кому-нибудь знакомо такое слово)А,забыла!Меня Алина зовут!А Вас как,если не секрет? smile

… Я не Фред, я Джордж. О женщина, как ты можешь называться нашей матерью, если не можешь различить собственных сыновей?

Thumbs up Thumbs down

975

Здасьте... Вот наткнулась в нете на такую картинку, но, увы, ни понять, ни вспомнить не могу. Но интересно же. Если кто знает, что это за фильм, или, может быть, аниме, скажите, пожалуйста.http://cs408925.vk.me/v408925565/26f8/UuGln4rK4-Q.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1209/1d/ce06b6c517ee.gif

Thumbs up Thumbs down