Re: ФЛУДИЛКА

Нуу, по поводу талисманчика согласна. Приятно, когда что-нибудь чуть-чуть оттягивает карман (ну или что там). А вообще-то и Бальтазар (!) вместо повторения параграфов перед ГИА сплёл фенечку и посмотрел телевизор. Недословная цитата : " когда моя салфетка с ответами начала третий круг по классу, настроение стало медленно повышаться". А вообще - это ведь начальная школа, у тебя столько экзаменов впереди. Будет и хуже.
Не волнуйся! Повтори, что надо. Надейся на удачу!

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

927

Ребятки, я тут уезжаю на майские праздники - картошкотерапия и все такое. не шалите и не разводите флуд где попало. а то приеду и сделаю атата по мягким местам

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

928

Ястребок пишет:

Бальтазар (!) вместо повторения параграфов перед ГИА сплёл фенечку и посмотрел телевизор.

Мне бы так перед ЕГЭ хДД
Или перед переводными экзаменами о,о Хотя бы.

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

Анка-сан пишет:

Ребятки, я тут уезжаю на майские праздники - картошкотерапия и все такое. не шалите и не разводите флуд где попало. а то приеду и сделаю атата по мягким местам

Удачи. В картофелесажающих работах и флудовыпалывающих операциях:-)

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

930

ох... Я тоже на майские смылась, хотя лучше  бы этого не делала. Вот сижу, меня две двоюродные сестренки терроризируют. За два дня так с ними намучилась Т.Т хотя где ещё я увижу этих милашек ^^

Thumbs up Thumbs down

931

Мда
Первомай - ПОТРАЧЕНО
я вот убедила свою дражайшую маман, что в конце десятого класса в школе делать нечего, уже второй день сижу дома. Счастье, чо  wink
У кого что новенького? рассказывайте давайте :3

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

932

А мне в понедельник в школу, у нас уже жарко, невыносимо на уроках сидеть... Зато сейчас свобода, все миниканикулы в обнимку с гитарой, уже маман посмеивается, мол не отходишь от гиты))))))

Thumbs up Thumbs down

933

*минутка ненависти* терпеть ненавижу поезда-экспресс с сидячими вагонами mad также маленьких детей mad храпящего соседа слева, mad маразматичную бабушку, которая меня 2 раза разбудила, потому что думала, что у нее 4 а, не 1 место, и, конечно же, соседа по креслу. что б ты сгорел, скотина, столько раз меня разбудить mad mad mad
а так отдохнула нормально) опробовали новую настолочку :3 сплела половину пакмана, которого завтра уже отдам счастливому владельцу и сходила на шашлыки на Пасху (^__^)

We have come for you

934

Анка-сан пишет:

*минутка ненависти* терпеть ненавижу поезда-экспресс с сидячими вагонами mad также маленьких детей mad храпящего соседа слева, mad маразматичную бабушку, которая меня 2 раза разбудила, потому что думала, что у нее 4 а, не 1 место, и, конечно же, соседа по креслу. что б ты сгорел, скотина, столько раз меня разбудить mad mad mad

мдаа, не повезло Вам с поездом.

Собственно, что я сюда залезла? Да вот у меня новое маленькое происшествие.
Дело было сегодня после уроков, когда мы пришли в одно место на репетицию. Стоим, ждем классного руководителя. Из того дома (он именуется дворцом молодежи) выходят люди, люди, люди... Ну что, рассматриваем их с девчонками (всего нас было пять человек). Тут мы остолбенели. Одна девочка с диким воплем кинула свою сумку на землю и стала в ней судорожно искать телефон. Ибо тот кто вышел имел фамилию Валуев. Да-да, я не ошиблась, это тот самый человек, который снимался в рекламе МТС. Брат мне не поверил. Да и мне самой в это до сих пор трудно поверить.

Thumbs up Thumbs down

Ищу помощь или хотя бы поддержку, а на деле - любых комментариев.
Собираюсь обзавестись сумкой, маленькой, удобной, предназначается для всяких мелких вещей типа ключей и проездного. Планируется надеть на одно плечо.
Вопрос остался один - как мне её сделать? Связать или сплести (любой другой технике (кроме сплошного шитья) буду рада), по идее. Если лучше связать - ну ладно, разберусь, просто скажите мне, что это лучше)) Если сплести - сама не управлюсь, нужна схема и пособие для идиоток вроде меня.
Поможете?

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

936

Ястребок пишет:

Ищу помощь или хотя бы поддержку, а на деле - любых комментариев.

Ну, раз любых - то вот любой комментарий. Я правда не знаю х) но заранее желаю тебе удачи в изготовлении сумочки)

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

937

Пусто тут. Тихо. К экзаменам щтоль все готовятся или гуляют, раз месяц-май? (а я одна, как идиот, сижу дома, так как нафиг никому не нужна?)

К слову. Решила вот поделиться. 
Пару дней назад я помирала со скуки, как и обычно. Дома никого, комп, еда, музыка, неожиданная неделя выходных по смутным административным причинам. В наличии - знакомый, с которым виделась только дважды до этого, больше вк общалась.
Ладно. Размазываю историю как всегда.
Договорились встретиться. Ночью. Полпервого ночи. Идем за пивом - и во дворы.
Суть не в том, что я малолетний алкоголик, распивающий пивко с малознакомыми мне людьми. Суть в том, что я выяснила, что у нас АБСОЛЮТНО одинаковые характеры. Одна и та же поза, одни и те же интонации, одни и те же эмоции...
Я была обескуражена чуть более, чем полностью. О том, что вернулась я домой утром - я молчу.
А вы встречались когда-нибудь с такими людьми? Что вы испытывали?

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

938

Рин, было такое дело. БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
мне это вылилось в замурчательного юношу, которого я попеременно то любить, то убить хочу. читаем одни книжки, слушаем одну музыку, задротим в одно и то же. поспорили, в результате ходим на одну секцию и плетем феньки. единственное иногда на счет легионов в вахе ругаемся.
и, честно говоря, надоест это быстро. видеться раз в неделю самое оно, чаще - нет

We have come for you

О. Ну вот снова перешли на тему "какие мы все разные, прям одинаковые".
Ну и сколько вам лет?(вопрос риторический, я просто выливаю все накопившиеся эмоции). Восемнадцать? Двадцать? Больше?
Подумать только, я, анукапопробуйтеугадатьмойвозраст, общаюсь с такими другими людьми. Как же различаются наши жизни! И вроде бы вчера скинула кучу ссылок с старыми темками для Анки-сан, вроде бы как помогла; и вроде бы переписывалась стихами с Рин - и нифига не знала о том, какие вы!
Я же выделяю ники лишь в половине случаев; я знаю вас только под ними, и называю ники не как ваши маски, образы, а как настоящие имена!
Мне ну вообще не удаётся представить Анку-сан, Рин, Cheshire cat, Ann Tesla, Балто. Знаю только ваш приблизительный (!) возраст и пол, и всё! Рин, это ты на аватарке? Анка-сан, а кто это на твоей?... буквально никаких образов...

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

940 Отредактировано Рин (2013-05-17 23:44:28)

Анка-сан, вот-вот. Замурчательный юноша - да. Желание убить\любить посменно - тоже да, хотя там скорее все на уровне симпатии. Музыка\игры - тоже да. Похоже, что подобным знакомым\друзьям\любимым хорошо только изливать душу, так как поймут из-за этой самой идентичности. А ащэ я думала, что такое все-таки только у меня big_smile

Ястребок, нет, это не я на аватарке, а один замечательный человек, которого я, к сожалению, не знаю в реальности, но который стал для меня идеалом человека. Мне 16 с половиной лет. Вот. Если желаешь, вот я ВК, и тогда, при желании, образ сразу нарастится. http://vk.com/id99241680

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

941

на самом деле я обычная девушка-задрот из технического вуза. на моей аватарке космодесантник 8 легиона из вселенной Warhammer 40000. мне 21 и я рыжая. еще я ленивая задница, которая 2 день не может сплести симпатичную феньку :3

We have come for you

942

Рин, бывает такое не редко. другое дело, когда из-за некоторых особенностей характера (читать как пить пугающее количество спиртного и рубиться в хардкорные настолки), большинство моих знакомых мужского пола думают что парень, а меньшинство в этом уверено (>_<") надо было в детстве с девочками дружить
а в контакте меня можно найти тут

We have come for you

943 Отредактировано Ястребок (2013-05-20 07:07:58)

Афигеееть.....
На аватарке - символ главного героя романа Урсулы Ле Гуин, замкнутый в себе мудрый волшебник, известный под именем

Вот блин, опять не напечаталось до конца.

Известный под именем Ястребок.
Учусь в школе и этим все сказано.
А ещё мне без маленького хвостика тринадцать лет.

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

944 Отредактировано Alenusch RUDI (2013-05-20 16:10:35)

Ну раз уж такая тема пошла...
На аватарке Китнисс Эвердин, героиня моей любимой трилогии "голодные игры"
Ну а в жизни я музыкально-фенечно-компанейско-школьный задрот, который в среду получит на руки свой красный диплом по музыке :3 *незаметно похвасталась*

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

945

Ястребок, вообще никак?
Мне 16 (кстати, Рин старше меня на день). Я русоволосая упитанная мадама в очках, та еще ленивая попа. Я как-то выкладывала пару фоток в пару тем, при желании можно откопать и посмотреть. Думаю, что, точнее, кто изображен на аватарке, объяснять не нужно big_smile

Out of this world

Ann Tesla пишет:

Ястребок, вообще никак?

Не поняла?

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

947

Ястребок пишет:
Ann Tesla пишет:

Ястребок, вообще никак?

Не поняла?

Мне ну вообще не удаётся представить Анку-сан, Рин, Cheshire cat, Ann Tesla, Балто 

Это я имела в виду big_smile

Out of this world

Нуу...
Уж коли на то пошло....
Правда, уже посмотрела и на Рин, и на Анку-сан, и на Балто, но попытаюсь возродить те смутные образы.
Только чур не обижаться! wink
Анка-сан - ....
Ну, возраст твой я довольно давно знала, ну приблизительно; знала, что ты учишься в институте или ещё где. И вот встал образ - приходит какой-то врач домой, и прям так в белом халате садится за компьютер и начинает пользоваться правами администратора. Ну не знаю.....
Да, я (честно!) не представляю себе, как ты фенькоплётствуешь)))В белом-то халате))))
А ещё ты учишься в МГУ, не знала? tongue  wink  tongue
Рин - А вот это уже не соответствует возрасту. Печальная такая длинноволосая девушка стоит, опёршись на подоконник, и смотрит на дождь.....Или на чердаке лежит, зарывшись в старые сухие листья....Или, задумчиво крутя в пальцах опавший кленовый листик, медленно идёт по парку, теряющему свою летнюю красу....В общем, ты у меня всегда стихи сочиняешь))
Cheshire cat. Ну, это просто девушка лет эдак пятнадцати, чуть-чуть странноватая, балдеющая от Alisa in Wonderland, плетущая феньку с Чеширским котярой. И ещё ты постоянно цитируешь какую-нибудь на первый взгляд простую, а на деле глубокую, заставляющую задуматься фразу Шляпника.
Ann Tesla - лучше опишу твою комнату.
Ну, первым делом - толстенные альбомы с кучей кошечек, котяр, котэ и кисочек.)) А вот домашней (живой) - ни одной.
Потом, чуть-чуть музыкальных плакатов.
Стеллаж. Куча всяких Бредбери и такого рода.
Чего-нибудь английское, в смысле диски/книги. Не знаю, зачем))
Письменный стол; на столе - учебники класса эдак седьмого-восьмого.... отодвинутые в сторону; лампа, наклонённая ниже некуда, и наконец - раскрытая книжка по фантастике, что ли.
Балто - явная поттероманка, соответственно книги соответствующей тематики. А вообще ты любишь что-нибудь старое-доброе. Никогда не против пересмотреть мультики детства, по-детски прыгая на кровати от радости и нервно стискивая в руках мягкую игрушку в страшные моменты. Общительная, но зачитанная. И встаёт одновременно образ советской девочки - живёшь на первом этаже, и при первых же свистках и призывах погулять бросишь что угодно - нитки, компьютер или уроки)))

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

Мммм....
Можно обратиться с просьбой?
А опишите....меня, как вы себе меня представляете?
Кому не лениво))
Интересно просто)

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

950 Отредактировано Alenusch RUDI (2013-05-24 22:20:48)

Ястребок, классно у тебя получается) а меня можешь? big_smile

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.