Нуу...
Уж коли на то пошло....
Правда, уже посмотрела и на Рин, и на Анку-сан, и на Балто, но попытаюсь возродить те смутные образы.
Только чур не обижаться!
Анка-сан - ....
Ну, возраст твой я довольно давно знала, ну приблизительно; знала, что ты учишься в институте или ещё где. И вот встал образ - приходит какой-то врач домой, и прям так в белом халате садится за компьютер и начинает пользоваться правами администратора. Ну не знаю.....
Да, я (честно!) не представляю себе, как ты фенькоплётствуешь)))В белом-то халате))))
А ещё ты учишься в МГУ, не знала?
Рин - А вот это уже не соответствует возрасту. Печальная такая длинноволосая девушка стоит, опёршись на подоконник, и смотрит на дождь.....Или на чердаке лежит, зарывшись в старые сухие листья....Или, задумчиво крутя в пальцах опавший кленовый листик, медленно идёт по парку, теряющему свою летнюю красу....В общем, ты у меня всегда стихи сочиняешь))
Cheshire cat. Ну, это просто девушка лет эдак пятнадцати, чуть-чуть странноватая, балдеющая от Alisa in Wonderland, плетущая феньку с Чеширским котярой. И ещё ты постоянно цитируешь какую-нибудь на первый взгляд простую, а на деле глубокую, заставляющую задуматься фразу Шляпника.
Ann Tesla - лучше опишу твою комнату.
Ну, первым делом - толстенные альбомы с кучей кошечек, котяр, котэ и кисочек.)) А вот домашней (живой) - ни одной.
Потом, чуть-чуть музыкальных плакатов.
Стеллаж. Куча всяких Бредбери и такого рода.
Чего-нибудь английское, в смысле диски/книги. Не знаю, зачем))
Письменный стол; на столе - учебники класса эдак седьмого-восьмого.... отодвинутые в сторону; лампа, наклонённая ниже некуда, и наконец - раскрытая книжка по фантастике, что ли.
Балто - явная поттероманка, соответственно книги соответствующей тематики. А вообще ты любишь что-нибудь старое-доброе. Никогда не против пересмотреть мультики детства, по-детски прыгая на кровати от радости и нервно стискивая в руках мягкую игрушку в страшные моменты. Общительная, но зачитанная. И встаёт одновременно образ советской девочки - живёшь на первом этаже, и при первых же свистках и призывах погулять бросишь что угодно - нитки, компьютер или уроки)))
В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"