Re: ФЛУДИЛКА
Анка-сан, ого, как все сложно) Ух ты, уже 5 курс?) Последний?) Желаю удачи!)
спасибо, такая я уже старая

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Анка-сан, ого, как все сложно) Ух ты, уже 5 курс?) Последний?) Желаю удачи!)
спасибо, такая я уже старая

Я думаю, что будет разумнее окончить спор прямо сейчас, так не считаете?
Считаю так не не. С на конце отрицанием двойным. Мастер говорю Йода как.
![]()
Ладно-ладно, закончили.
Covegirl98 пишет:Я думаю, что будет разумнее окончить спор прямо сейчас, так не считаете?
Считаю так не не. С на конце отрицанием двойным. Мастер говорю Йода как.
![]()
![]()
Ладно-ладно, закончили.
Хмм. Вот и хорошо.
Это ж надо было так...
Маленькая история о том, как я (совершенно случайно!) прогуляла школу.
Казалось бы таких случаев много: упал и сломал руку, проспал и т. д. Но мой отличается чрезвычайной тупостью...
Суббота, пять уроков с субботником, хорошее настроение - вот я и описала школьный день, который должен был быть у меня сегодня.
Выходя из двора, я озадачилась вопросом выбора дороги. Дело в том, что можно пойти по трем разным тропам. Первая (самая короткая) мне не понравилась, т. к. там надо слишком много дорог переходить. Вторая (самая длинная) тоже не понравилась. Третья хоть и была грязноватой, но мне подошла. Эта тропинка проходит через сад, а за ним все перекопано (о чем я, дура, не подумала).
Сад я прошла нормально, не считая немного испачканного ботинка (надо сказать, эти ботинки мне маленько велики).
Подошла я к перекопанному участку. Меня не остановили ни грязь, ни хлипкая теряющаяся тропа.
И вот тут начинается самое интересное. Сначала вроде бы всё было в порядке. Хорошая такая тропинка и довольно твердая земля под ногами обещали пройтись без приключений. Но не тут-то было! Тропинка моя куда-то исчезла, а твердая земля стала сменяться бесформенной жижей. А я все героически шла вперед.
Тут мой правый ботинок полностью ушел в грязь и увяз там. Я попыталась вытащить ногу, пока она неглубоко ушла. Ногу-то я вытащила, а вот ботинок остался. Теряя от шока равновесие, я сунула ногу в эту мерзкую, холодную, противную, склизкую грязь... Тут мне вспомнился фильм, где у девушки также увяз сапог, и она тоже сунула ногу в грязь. Но у неё-то был теплый шерстяной носок, который вряд ли пропускал грязь. А у меня были лишь капроновые колготки...
Вытащив ботинок, я сунула в него ногу и поспешила убраться с этого места. Выйдя на реально твердую землю, я осмотрела себя. Вид был поистине ужасен. Забрызганные джинсы с комьями грязи у ботинок, полностью вымазанные в ней ботинки - и это всё было на мне. Не думаю, что мне в таком виде были бы рады в школе. Кое-как вытерев ботинки сухой травой, я позвонила маме докладывать о случившемся.
Дома меня ждала кара небесная. Мало того, что я отмывала свои ботинки, но и должна еще помогать папе убраться в квартире (что весьма муторно). Зато в школу не пошла ![]()
Но у неё-то был теплый шерстяной носок, который вряд ли пропускал грязь.
пропускает. я гарантирую это

Дааа, но если бы вы видели обратную сторону зарисовки №4, то увидели бы, что капроновые колготки не так уж и плохи.
*Мэллон нервно хихикает, я же права?*
У меня стопор. Это только я одна заметила, что у spleen нет репутации?*rolle-rolle-rolle-yeys*
Здравствуйте. Я тут как бэ новенький. И мне непонятно немного, что такое подпись? Зачем она? Что это вообще? Это вот эти
У меня стопор. Это только я одна заметила, что у spleen нет репутации?*rolle-rolle-rolle-yeys*
Отвечу на Ваш вопрос: пользователь spleen не позволил другим повышать/понижать себе репутацию. В подзаголовке "Профиль" есть пункт "Настройки", в этом пункте есть настройка "Отображение репутации". И убираете оттуда галочку) Честно, эту настройку заметил только сейчас, отвечая на Ваш вопрос.
А я подумала как-то, что это у всех отключилось о,о
Ну лал короче.
Включила, не бойся хД
И почему, кстати, сразу сплинни?
Здравствуйте. Я тут как бэ новенький. И мне непонятно немного, что такое подпись? Зачем она? Что это вообще? Это вот эти
Доброго времени суток.
Назначение подписи - отображение интересов посредством надписи, картинки и т.д. И сделать себя чуть более узнаваемым)

А мне начали фени заказывать... О_о около полугода ходила с фенями, некоторые только сейчас заметили. Первый заказ была фенька косым, тоненькая, плела однокласснику, уже неделю с ней ходит, а сейчас знакомая попросила именную сплести. Я вот думаю, как будут смотреться тёмно-синие буквы на бледном, светло-зелёном фоне?
Ястребок, извини(ничего что на "ты"?), но с цитатами пока никак. С планшета неудобно, а к компьютеру меня не скоро пустят ![]()
Зраааасте! Помните меня? Давно сюда не заходила(
Как всё-таки изменились ваши аватарки!
О, привет! Помним, помним
. Ну, меняемся ![]()
А мне начали фени заказывать... О_о около полугода ходила с фенями, некоторые только сейчас заметили. Первый заказ была фенька косым, тоненькая, плела однокласснику, уже неделю с ней ходит, а сейчас знакомая попросила именную сплести. Я вот думаю, как будут смотреться тёмно-синие буквы на бледном, светло-зелёном фоне?
Ястребок, извини(ничего что на "ты"?), но с цитатами пока никак. С планшета неудобно, а к компьютеру меня не скоро пустят
Ладно. Темка подождёт. Вроде бы как Анка-сан обещала не трогать.
Тёмно-синие...на светло-зелёном...Ну не знаю, но вроде бы нормально. Хотя у меня было так, что перед плетением скручиваю две нитки (на схожесть), вроде бы сочетание ужасное. А как сплету - даже красиво получается.
Ой, меня вот тоже заказами закидали. Сначала плела только подружкам, а вот теперь "душа класса", центр общения попросил.
И почему, кстати, сразу сплинни?
.
В смысле? Почему заметила у тебя? Или почему написала сплинни? (а почему я написала сплинни, если у меня стоит - сплин?)
Анка-сан, спасибо большое)
да не за что)

В смысле? Почему заметила у тебя? Или почему написала сплинни? (а почему я написала сплинни, если у меня стоит - сплин?)
Да, я такой лох, даа? :З
Я единственная, у кого была отключена репутация? :З
Вот я лох-то, а.
Ладно, закруглили тему.
Не бери в голову :З Я просто сама с собой так блаблаблакаю С:
Ребят, вот ко мне попросились на обмен, а фотки феней не скидывает. Как мне это понимать? Говорит что плетет уже полтора года
Ребят, вот ко мне попросились на обмен, а фотки феней не скидывает. Как мне это понимать? Говорит что плетет уже полтора года
Проси фотки, потом проси фотку готовой фенечки на фоне подписанного конверта
Alenusch RUDI пишет:Ребят, вот ко мне попросились на обмен, а фотки феней не скидывает. Как мне это понимать? Говорит что плетет уже полтора года
Проси фотки, потом проси фотку готовой фенечки на фоне подписанного конверта
Вот я как раз попросила сейчас фотку, жду
Няшная я, не волнуйся, всё будет хорошо
Два года назад я тоже очень сильно волновалась, но всё прошло отлично
На контрольные возьми с собой какой-нибудь талисманчик (да, да, я очень суеверная), он придаёт мне уверенность в себе
И можешь сказать, по каким предметам вы пишите контрольные?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,017 секунд(ы), выполнено 62 запросов