901

Re: ФЛУДИЛКА

Covegirl98 пишет:

Анка-сан, ого, как все сложно) Ух ты, уже 5 курс?) Последний?) Желаю удачи!)

спасибо, такая я уже старая

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

Covegirl98 пишет:

Я думаю, что будет разумнее окончить спор прямо сейчас, так не считаете?

Считаю так не не. С на конце отрицанием двойным. Мастер говорю Йода как. big_smile  big_smile  big_smile
Ладно-ладно, закончили.

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

903

Ястребок пишет:
Covegirl98 пишет:

Я думаю, что будет разумнее окончить спор прямо сейчас, так не считаете?

Считаю так не не. С на конце отрицанием двойным. Мастер говорю Йода как. big_smile  big_smile  big_smile
Ладно-ладно, закончили.

Хмм. Вот и хорошо.

Thumbs up Thumbs down

904

Это ж надо было так...
Маленькая история о том, как я (совершенно случайно!) прогуляла школу.
Казалось бы таких случаев много: упал и сломал руку, проспал и т. д. Но мой отличается чрезвычайной тупостью...
Суббота, пять уроков с субботником, хорошее настроение - вот я и описала школьный день, который должен был быть у меня сегодня.
Выходя из двора, я озадачилась вопросом выбора дороги. Дело в том, что можно пойти по трем разным тропам. Первая (самая короткая) мне не понравилась, т. к. там надо слишком много дорог переходить. Вторая (самая длинная) тоже не понравилась. Третья хоть и была грязноватой, но мне подошла. Эта тропинка проходит через сад, а за ним все перекопано (о чем я, дура, не подумала).
Сад я прошла нормально, не считая немного испачканного ботинка (надо сказать, эти ботинки мне маленько велики).
Подошла я к перекопанному участку. Меня не остановили ни грязь, ни хлипкая теряющаяся тропа.
И вот тут начинается самое интересное. Сначала вроде бы всё было в порядке. Хорошая такая тропинка и довольно твердая земля под ногами обещали пройтись без приключений. Но не тут-то было! Тропинка моя куда-то исчезла, а твердая земля стала сменяться бесформенной жижей. А я все героически шла вперед.
Тут мой правый ботинок полностью ушел в грязь и увяз там. Я попыталась вытащить ногу, пока она неглубоко ушла. Ногу-то я вытащила, а вот ботинок остался. Теряя от шока равновесие, я сунула ногу в эту мерзкую, холодную, противную, склизкую грязь... Тут мне вспомнился фильм, где у девушки также увяз сапог, и она тоже сунула ногу в грязь. Но у неё-то был теплый шерстяной носок, который вряд ли пропускал грязь. А у меня были лишь капроновые колготки...
Вытащив ботинок, я сунула в него ногу и поспешила убраться с этого места. Выйдя на реально твердую землю, я осмотрела себя. Вид был поистине ужасен. Забрызганные джинсы с комьями грязи у ботинок, полностью вымазанные в ней ботинки - и это всё было на мне. Не думаю, что мне в таком виде были бы рады в школе. Кое-как вытерев ботинки сухой травой, я позвонила маме докладывать о случившемся.
Дома меня ждала кара небесная. Мало того, что я отмывала свои ботинки, но и должна еще помогать папе убраться в квартире (что весьма муторно). Зато в школу не пошла tongue

Thumbs up Thumbs down

905

Сашкa пишет:

Но у неё-то был теплый шерстяной носок, который вряд ли пропускал грязь.

пропускает. я гарантирую это

We have come for you

906

Но согласитесь, что капроновые колготки ещё хуже

Thumbs up Thumbs down

Дааа, но если бы вы видели обратную сторону зарисовки №4, то увидели бы, что капроновые колготки не так уж и плохи.
*Мэллон нервно хихикает, я же права?*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

У меня стопор. Это только я одна заметила, что у spleen нет репутации?*rolle-rolle-rolle-yeys*

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

909

Здравствуйте. Я тут как бэ новенький. И мне непонятно немного, что такое подпись? Зачем она? Что это вообще? Это вот эти

Thumbs up Thumbs down

910

Ястребок пишет:

У меня стопор. Это только я одна заметила, что у spleen нет репутации?*rolle-rolle-rolle-yeys*

Отвечу на Ваш вопрос: пользователь spleen не позволил другим повышать/понижать себе репутацию. В подзаголовке "Профиль" есть пункт "Настройки", в этом пункте есть настройка "Отображение репутации". И убираете оттуда галочку) Честно, эту настройку заметил только сейчас, отвечая на Ваш вопрос.

Thumbs up Thumbs down

911

Ястребок пишет:

А я подумала как-то, что это у всех отключилось о,о
Ну лал короче.
Включила, не бойся хД
И почему, кстати, сразу сплинни?

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

912

Mr Nut пишет:

Здравствуйте. Я тут как бэ новенький. И мне непонятно немного, что такое подпись? Зачем она? Что это вообще? Это вот эти

Доброго времени суток.
Назначение подписи - отображение интересов посредством надписи, картинки и т.д. И сделать себя чуть более узнаваемым)

We have come for you

913

Зраааасте! Помните меня?  Давно  сюда не заходила(
Как всё-таки изменились ваши аватарки! big_smile

http://flines.ru/timelines/549165.jpg
Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.

Thumbs up Thumbs down

914 Отредактировано Cheshire cat (2013-04-23 15:39:50)

А мне начали фени заказывать... О_о около полугода ходила с фенями, некоторые только сейчас заметили. Первый заказ была фенька косым, тоненькая, плела однокласснику, уже неделю с ней ходит, а сейчас знакомая попросила именную сплести. Я вот думаю, как будут смотреться тёмно-синие буквы на бледном, светло-зелёном фоне?
Ястребок, извини(ничего что на "ты"?), но с цитатами пока никак. С планшета неудобно, а к компьютеру меня не скоро пустят sad

Thumbs up Thumbs down

915

Marussia_kisa пишет:

Зраааасте! Помните меня?  Давно  сюда не заходила(
Как всё-таки изменились ваши аватарки! big_smile

О, привет! Помним, помним wink . Ну, меняемся big_smile

Out of this world

916

Анка-сан, спасибо большое)

Thumbs up Thumbs down

Cheshire cat пишет:

А мне начали фени заказывать... О_о около полугода ходила с фенями, некоторые только сейчас заметили. Первый заказ была фенька косым, тоненькая, плела однокласснику, уже неделю с ней ходит, а сейчас знакомая попросила именную сплести. Я вот думаю, как будут смотреться тёмно-синие буквы на бледном, светло-зелёном фоне?
Ястребок, извини(ничего что на "ты"?), но с цитатами пока никак. С планшета неудобно, а к компьютеру меня не скоро пустят sad

Ладно. Темка подождёт. Вроде бы как Анка-сан обещала не трогать. wink
Тёмно-синие...на светло-зелёном...Ну не знаю, но вроде бы нормально. Хотя у меня было так, что перед плетением скручиваю две нитки (на схожесть), вроде бы сочетание ужасное. А как сплету - даже красиво получается.
Ой, меня вот тоже заказами закидали. Сначала плела только подружкам, а вот теперь "душа класса", центр общения попросил.

spleen пишет:

И почему, кстати, сразу сплинни?

.
В смысле? Почему заметила у тебя? Или почему написала сплинни? (а почему я написала сплинни, если у меня стоит - сплин?)

Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

918

Mr Nut пишет:

Анка-сан, спасибо большое)

да не за что)

We have come for you

919

Ястребок пишет:

В смысле? Почему заметила у тебя? Или почему написала сплинни? (а почему я написала сплинни, если у меня стоит - сплин?)

Да, я такой лох, даа? :З
Я единственная, у кого была отключена репутация? :З
Вот я лох-то, а.
Ладно, закруглили тему.
Не бери в голову :З Я просто сама с собой так блаблаблакаю С:

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

920

Ребят, вот ко мне попросились на обмен, а фотки феней не скидывает. Как мне это понимать? Говорит что плетет уже полтора года

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

921

Alenusch RUDI пишет:

Ребят, вот ко мне попросились на обмен, а фотки феней не скидывает. Как мне это понимать? Говорит что плетет уже полтора года

Проси фотки, потом проси фотку готовой фенечки на фоне подписанного конверта

Out of this world

922

Ann Tesla пишет:
Alenusch RUDI пишет:

Проси фотки, потом проси фотку готовой фенечки на фоне подписанного конверта

Вот я как раз попросила сейчас фотку, жду

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

923

Ребят, мне через месяц оканчивать нач. школу. Жутко волнуюсь и по поводу переводных тестов, и по поводу самого оканчания. Поддержите, если не лень, пожалуйста!!!

http://flines.ru/timelines/1077143.jpg

924

Няшная я, не волнуйся, всё будет хорошо smile Два года назад я тоже очень сильно волновалась, но всё прошло отлично smile На контрольные возьми с собой какой-нибудь талисманчик (да, да, я очень суеверная), он придаёт мне уверенность в себе smile
И можешь сказать, по каким предметам вы пишите контрольные?

Улыбайся - освещай других улыбками!
Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся - в жизни каждое случается,
Не сдавайся - всё не сразу получается...

Thumbs up Thumbs down

925

Окружающий мир( у меня КУЧА троек по нему), русский язык, математика.
P. S. - спасибо за поддержку!

http://flines.ru/timelines/1077143.jpg