Re: ФЛУДИЛКА
Мэллон, почему не пришла? ![]()
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней... Из "Создания Эа"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Мэллон, почему не пришла? ![]()
Форумчане!Помогите!
У моего дяди в июне свадьба.Помогине придумать подарок (1.ковёр плести не хочу.2.не обязательно фенечку.)
Зарание спс! ![]()
А дядя какой? В смысле что любит - кто по работе - характер - отношения - и пр.?
Дядя - программист,но смысл в свадьбе.
Ой, ну да. А я уже в панике от двух дней рождений в ближайший месяц.
Ну, символ свадьбы - голубь. Кольца, что там ещё. Ленточки всякие...
Мммм, Если чего-нибудь объёмное, то я голубя не представляю. А рисуешь ты хорошо, не отпирайся. ![]()
Эмм. Можешь сделать какую-нибудь открытку, что ли. Сама знаю, мне советовать легко....
Ну я так делала. Знаешь, открываешь, а внутри объёмная какая-нибудь картинка. В смысле она крепится на длинных полосках бумаги, объясняю понятно? *разумеется, нет, кто ж спорит*
Хотелось бы нитчатое
,плетёное (не обязательно феньку,можно что-то в роде ловца снов)
Хотелось бы нитчатое
,плетёное (не обязательно феньку,можно что-то в роде ловца снов)
Ловец снов с голубями
. А что, должно получиться круто. Сделать ловец в нежных, пастельных тонах, на паутинку прикрепить голубей, подвесить голубиные перья
Ну, тут мнения должны разойтись, что и сделали.
Думаю, можно найти идеи чего-нибудь вроде кукол - символизирующие любовь, детей, хозяйство и что там прилагается.
У меня кастинг такой - представляю себе Мэллона, передающую НЕЧТО в руки новобрачных (лексикон у меня здесь ограниченный). Надо сказать, сложновато представить себе хоть ловец, хоть что-то ещё.
Ой, ну да. А я уже в панике от двух дней рождений в ближайший месяц.
Ну, символ свадьбы - голубь. Кольца, что там ещё. Ленточки всякие...
Мммм, Если чего-нибудь объёмное, то я голубя не представляю. А рисуешь ты хорошо, не отпирайся.
Эмм. Можешь сделать какую-нибудь открытку, что ли. Сама знаю, мне советовать легко....
Ну я так делала. Знаешь, открываешь, а внутри объёмная какая-нибудь картинка. В смысле она крепится на длинных полосках бумаги, объясняю понятно? *разумеется, нет, кто ж спорит*
мой милый друг, а нельзя ли писать одним сообщением?

Сорри:-)
Сама не заметила, как в такой важной теме флудить начала:-)
Ладно, учтём.
И спасибо за "милого друга".
Две зарисовки о весне. Беру пример с Бальтазара.
P.S.: надеюсь, зарисовки будут выкладываться регулярно.
P.P.S.: хотя ничего обещать не можем.
P.P.P.S.: Наконец-то завела старинную изящную привычку писать P.S., а не З.Ы.:-)
P.P.P.P.S.: Пишется и от первого лица, и от "литературного героя", и от случайного прохожего, причём как в женском роде, так и в мужском.
P.P.P.P.P.S: Посвящается: беззаботному детству, радостной молодёжи, счастливой жизни, Бальтазару - как вдохновителю, ну и тебе, мой верный Сэм, следующий за мной, куда бы я ни шла. И даже, куда бы я не плыла.
1) "Истинная зима начинается весной" - думала я, пока вытряхивала из ботинка снег, стоя на одной ноге в луже.
Без комментариев.
2) А у вас так бывает?
Сначала обеими ногами топчете ни в чём не повинный комок снега, которому полагалось растаять месяц назад. Потом с разбегу прыгаете в лужу, глубина которой, против обыкновения, измеряется в сантиметрах. А потом бежите навстречу ветру, солнцу и лету, размахиваете шапкой, раскинув руки, и хочется обнять весь мир, и вы улыбаетесь каждому прохожему.... и каждый прохожий с потрясающей быстротой реакции шарахается от вашего вида.
И снова без комментариев.
3) В автобусной толчее я заметил, как мимо меня промелькнула женская, немного изящная фенькастая рука.
4) Моя гордость)))
Асфальтный пятачок. С одной стороны - дорожка, с другой - кусок земли, которому отменно повезло иметь прямо под собой трубу и прямо над собой отсутсвие снега, и ещё с двух - глубокие сугробы.
А на самом асфальте:
распласталась зелёная куртка с мокрым пятном по всему низу;
облакачиваясь на снег с одной стороны и имеющий отменный сухой асфальт с других, расположился розовый портфель, однако отнюдь не девчачий;
ещё один подозрительно толстый портфель в синих тонах разлёгся неподалёку;
прикрываясь рукавом фиолэтовой куртки, на наш по-весеннему грязный мир одним глазом посматривал из портфеля полосатый шарф;
и, завершая образ, рядом в картинных позах стояли и лежали два чёрных ботинка и один белоснежный сапог.
И если 1-ая и 2-ая зарисовки была написана по мотивам, 3-я была откровенно придумана, то 4-ая - действительная картина, которую вы могли бы наблюдать около 4-ёх часов сего дня апреля месяца недалеко от моей школы.
5) Мысли, посещающие ученика в течение учебного дня:
1-ый урок: хочу спать.
2-ой урок: хочу есть.
*завтрак*
3-ий урок: хочу спать.
4-ый урок: хочу есть.
*обед*
5-ый урок: хочу спать.
6-ой урок: блин, а чё я вапще здесь делаю?!
6) Ехал сегодня в маршрутке с важной встречи домой.
Зашёл на остановке пацан. Не, скорее девчонка. Ну да неважно.
Подростки такого типа прилагательными не описываются. Кроссовки. Джинсы, закатанные по колено. Судя по нашей погоде, ношенные отсилы два дня. Но уже с пятном краски. Блузка (только это и помогло определить пол). Куртка, обвязанная вокруг пояса. Грива нечёсанных волос.
А потом я в течение нескольких остановок чувствовал себя в замедленной съёмке.
Сначала она опустила закатанные джинсы. Потом сняла портфель. Поставила в ногах. Развязала узел на поясе. Медленно-медленно влезла в рукава куртки. Надолго уставилась в окно. Через некоторое время, не торопясь, достала из портфеля шапку. Всё так же медленно надела. И только ещё через десяток минут она, надев портфель, вяло, с неохотой застегнула куртку.
Уже после того, как она вышла, я ещё думал о том, что её дома наверняка ждёт строгая мамаша. Не повезло некоторым, однако. С такими родителями. А потом я улыбнулся и аккуратно поправил свой галстук.
Хехех
А теперь гадайте о наших сапогах ![]()
*рррррыыыыы*
Ну ладно-ладно, это были наши сапоги.
Официальное признание.
Да, как тебе (Мэллон) всё остальное (кроме 4-ой зарисовки?)
Эх... как же учёба надоела...мне ещё доклад делать, а я тут на форуме зависла...
Фенькоплёты, у кого УЖЕ были итоговые контрольные и департаменские? У меня вот в среду депортаменская по алгебре, а мы в классе только сегодня готовиться к ней начали...
Эх. А у меня госэкзамены в июне. Познаю прелести девятого класса, так сказать. За то я начинаю представлять себе ощущение после экзамена, свобода и прекрасное лето. Скорее бы все сдать.
Эх. А у меня госэкзамены в июне. Познаю прелести девятого класса, так сказать. За то я начинаю представлять себе ощущение после экзамена, свобода и прекрасное лето. Скорее бы все сдать.
Желаю удачи по всем предметам, (Cheshire cat тоже) а особенно по русскому. Надо было умудриться написать "за то" раздельно.
Covegirl98 пишет:Эх. А у меня госэкзамены в июне. Познаю прелести девятого класса, так сказать. За то я начинаю представлять себе ощущение после экзамена, свобода и прекрасное лето. Скорее бы все сдать.
Желаю удачи по всем предметам, (Cheshire cat тоже) а особенно по русскому. Надо было умудрится написать "за то" раздельно.
Я тоже желаю всем удачи! У меня в этом году только по алгебре, геометрии и русскому. У нас в классе один мальчик окончания -тся и -ться пишет как -ца... так что раздельное "за то", это ещё цветочки)))
Затем ты познаешь еще большие прелести одиннадцатого класса.
Я пока в десятом, но уже переводные работы в мае мне обеспечены. Сейчас усиленно готовлюсь к физике, алгебре и русскому :С
какие вы счастливые) вы еще просто не знаете значение таких прекрасных вещей, как "зачетная неделя", "сессия", "курсовой проект" и "диплом". и что такое распечатка 50 листов с отчетами на лабораторные по одному предмету
радуйтесь жизни 

Хах. А я сразу-то не заметила. Как же это Вы, Ястребок, исправляя меня, сами умудрились ошибку допустить? А если еще и прошлые посты посмотреть, так чем же Вы лучше меня?
Не, рановато пока уходить.
Анка-сан, с тем, что называется "зачетной неделей", я, увы, знакома) В конце каждой четверти сдаем 2 зачета. Хотя, Вы, может, имели в виду большее число зачетов на неделе?
Я вобще слоупок. Подумала, что Ястребок указала СВОЮ ошибку, которую допустила на контр. по русскому... Ястребок, посмею напомнить, что мы здесь не соревнуемся в правописании, а так указывать на чужие ошибки невежливо и некорректно, ИМХО.
Извиняюсь, и вправду указала на ошибку слишком грубо и непонятно. Признаю свою вину.
Уже исправила (если имелось в виду именно -ться).
P. S. :
А если еще и прошлые посты посмотреть, так чем же Вы лучше меня?
Не, рановато пока уходить.
Ну, теперь проводим соревнования по слоупоку. А что у меня в прошлых постах? И куда рановато уходить?
Анка-сан, с тем, что называется "зачетной неделей", я, увы, знакома) В конце каждой четверти сдаем 2 зачета. Хотя, Вы, может, имели в виду большее число зачетов на неделе?
3 зачета и курсовой на этой неделе) 2 уже выставили сегодня, остался один. нужно получить 2 допуска до экзамена, после чего эти 2 экзамена сдать на следующей неделе. а потом будет только диплом и поступление на 5 курс
*счастье, что только 5 предметов, а не 11 как в том семестре*

Анка-сан, ого, как все сложно) Ух ты, уже 5 курс?) Последний?) Желаю удачи!)
Ястребок, возьмем к примеру слово "от силы", в одном из постов написанное слитно. И если дотошно проверять грамотность, что спор затянется надолго. Я думаю, что будет разумнее окончить спор прямо сейчас, так не считаете? И да, извинения приняты)
А про "рановато уходить", я имела в виду уйти с форума, сдвиг по фазе, так сказать.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 65 запросов