801

Re: ФЛУДИЛКА

*ТворческаЯ личность* пишет:

Всем привет!Мы с подругами решили на классный час(ну мы там проекты разные готовим)сделать проект о фенечках и с меня как на зло презентация не подскажите хорошую,бесплатную программу где можно её сделать
(ссылку лучше для скачки)
Заранее спасибо!

PowerPaint есть?

Out of this world

Ann Tesla пишет:

Всем привет!Мы с подругами решили на классный час(ну мы там проекты разные готовим)сделать проект о фенечках и с меня как на зло презентация не подскажите хорошую,бесплатную программу где можно её сделать
Заранее спасибо!

PowerPaint есть?

нет

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

803 Отредактировано Zontik (2013-02-02 17:02:34)

К программе и ссылке на нее комментарий не относится, но не могу не вспомнить одну фразу из книги: "инициатива наказуема";)

Thumbs up Thumbs down

804

Заранее спасибо!

даю ссылку на рутрекер, что бы скачать нужна программа µTorrent

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

805

Я, конечно, понимаю, что я совсем не в тему...
До свидания, фенькофорум! Я отсюда ухожу, ибо нет больше времени на форум. К тому же мне уже сложно к вам вклеиться. Я тут почти не сижу. Но знайте, что где-то в глубине души я вас очень сильно люблю! Фенечки я не забрасываю. Не хватит мне сил остановить эту болезнь. Я вас не забуду Не ругайтесь, не флудите, не портьте настроение Балю, кторого я очень люблю)
Все! Я все сказала :З

Запомните: я не умею любить!

Thumbs up Thumbs down

Juliet* пишет:

До свидания, фенькофорум! Я отсюда ухожу, ибо нет больше времени на форум. К тому же мне уже сложно к вам вклеиться. Я тут почти не сижу. Но знайте, что где-то в глубине души я вас очень сильно люблю! Фенечки я не забрасываю. Не хватит мне сил остановить эту болезнь. Я вас не забуду Не ругайтесь, не флудите, не портьте настроение Балю, кторого я очень люблю)

Печалька(((( sad  sad  sad

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

807

Juliet* пишет:

Эх..... Так жаль sad

http://flines.ru/timelines/1077143.jpg

808

Juliet* пишет:

Пока... Я тебя запомню(((

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

809

Juliet, жаль, конечно. На самом деле, я не такой уж и активный участник форумной жизни, но следить-то за ней слежу. Не думаю, что я сюда "вклеилась". А вот ты(ничего, что на "ты"?), по-моему, очень органично влилась в коллектив. Надеюсь, что ты еще вернешься, когда разгребешь завалы работы, дел, учебы...Может, на каникулах...Может, летом. Во всяком случае, я уже так отсюда пропадала. Потом вот вернулась. smile  Возвращайся.

Thumbs up Thumbs down

810

Juliet, очень жаль, что ты уходишь sad  надеюсь, ты ещё вернешься... удачи тебе smile

Улыбайся - освещай других улыбками!
Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся - в жизни каждое случается,
Не сдавайся - всё не сразу получается...

Thumbs up Thumbs down

811

Juliet*, удачно тебе разобраться со всеми делами, и ждем тебя, будем рады увидеть тебя вновь smile

Out of this world

812

Juliet* пишет:

Печально. Удачи и скорейшего возвращения))))))

Thumbs up Thumbs down

813

Juliet* пишет:

Мне будет тебя не хватать:( И кто теперь будет вдохновляться моими фенями?Возвращайся)

Я Сириус Блэк в обличье Балто, берегитесь меня!

Thumbs up Thumbs down

я понимаю, что не в тему, но...
заходите на мой форум:
Школа Фенькоплётов
там идёт набор учеников и учителей.
предлагаем там систему обучения.
вот так.

А мы на севере, а нам не холодна!...

Thumbs up Thumbs down

815

девочки, почему то аватар не могу поставить, скиньте несколько картинок что бы я могла поставить

Несу ахинею,...могу уронить!

Thumbs up Thumbs down

816

Чёт не флудит никто)))) Мне вот интересно, все мы здесь плетём фенечки, а может кто-нибудь на муз. инструментах играет? Я вот, к примеру, гитару осваиваю.  big_smile Пишите, кто на чём играет, интересно узнать.

Thumbs up Thumbs down

817

Cheshire cat пишет:

может кто-нибудь на муз. инструментах играет?

Тоже на гитаре лабаю иногда.
Только не учу ничего нового х)
Ваще ничего.

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

818

4,5 года училась в музыкальной школе на фортепиано. Но из-за переезда и нового графика обучения в школе пришлось уйти. А теперь по интернету учусь играть на гитаре)

Thumbs up Thumbs down

819

Covegirl98 пишет:

4,5 года училась в музыкальной школе на фортепиано. Но из-за переезда и нового графика обучения в школе пришлось уйти. А теперь по интернету учусь играть на гитаре)

У меня похожая история. Почти четыре года на фортепиано, а сейчас самостоятельно осваиваю гитару))))

Thumbs up Thumbs down

820

Cheshire cat пишет:
Covegirl98 пишет:

У меня похожая история. Почти четыре года на фортепиано, а сейчас самостоятельно осваиваю гитару))))

Ммм..) Какое совпадение)

Thumbs up Thumbs down

821

Я в этом году оканчиваю МУЗЫКАЛКУ по классу фортепиано, а потом начну гитару ^^

822

А я ленивый лосось \OO\

Thumbs up Thumbs down

Сегодня в учебнике русского обнаружила текст. Ну, обычный - читайте книжки, будете умными. Но стоило заменить некоторые слова...
Оригинал:
Книга в нашей стране проникла в те места,  которые прежде считались недоступными и непроезжими. Ныне не найдешь такого города или районного центра, где бы не было книголюбов. Настоящий книголюб ищет книг-спутников, книг-учителей, книг-друзей. Наши библиотекари хорошо знают этого нового читателя. Он ищет не развлекательных книг, а книг глубоких, серьёзных. Таков подлинный книголюб. Как хорошо, что у нас всё больше и больше таких читателей!
Результат:
Фенькоплётство в нашей стране проникло в те места, котопые прежде считались недоступными и непроезжими. Ныне не найдёшь такого города или районного центра, где бы не было фенькоплётов. Настоящий фенькоплёт ищет способы прямого плетения, косого, и не только. Многие хорошо знают этого фенькоплёта. Он не ищет простых схем. Таков подлинный фенькоплёт. Как хорошо, что у нас всё больше и больше таких людей! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

В молчании - слово, а свет лишь во тьме.
И жизнь после смерти проносится быстро,
Как ястреб, что мчится по сини небесной,
Пустынней, бескрайней...
                                                                 Из "Создания Эа"

Thumbs up Thumbs down

824

dioptazik пишет:

Сегодня в учебнике русского обнаружила текст. Ну, обычный - читайте книжки, будете умными. Но стоило заменить некоторые слова...
Оригинал:
Книга в нашей стране проникла в те места,  которые прежде считались недоступными и непроезжими. Ныне не найдешь такого города или районного центра, где бы не было книголюбов. Настоящий книголюб ищет книг-спутников, книг-учителей, книг-друзей. Наши библиотекари хорошо знают этого нового читателя. Он ищет не развлекательных книг, а книг глубоких, серьёзных. Таков подлинный книголюб. Как хорошо, что у нас всё больше и больше таких читателей!
Результат:
Фенькоплётство в нашей стране проникло в те места, котопые прежде считались недоступными и непроезжими. Ныне не найдёшь такого города или районного центра, где бы не было фенькоплётов. Настоящий фенькоплёт ищет способы прямого плетения, косого, и не только. Многие хорошо знают этого фенькоплёта. Он не ищет простых схем. Таков подлинный фенькоплёт. Как хорошо, что у нас всё больше и больше таких людей! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

big_smile ага,хорошо big_smile

A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel
o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel
o galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon
nef aear, si nef aearon!

Thumbs up Thumbs down

825

Разбила айпад  sad  не, при этом родители такие : не, все норм, а экран мы пока менять не будем. О он ВЕСЬ в царапинах((( как им доказать, что экран НАДО бы заменить???