Хочу совета попросить. Может кто-то сталкивался с подобным. Есть у нас в классе один мальчик, благодаря старшему брату заработал себе репутацию, с ним предпочитают не связываться. А он взял и влюбился в мою лучшую подругу и начал доставать нас, глупые пошлые шуточки и т. д. и т. п. А он подруге вобще не нравится, он ей встречаться предлагал раз сто, она отказывается. Ну так он начинает злиться, таким матом нас кроет, потом на время успокаивается и опять всё по новой.... уже пол года это терпим, незнаем что делать. А последнюю неделю он вобще со мной на каждом уроке садиться стал, ну а я с тяжелым характером, сразу ругаюсь на него, а ему пофиг вобще. Один раз чуть до драки недошло, он меня выбесил, гад, ну я его долбанула со всей дури... неприятная ситауция была, но он к нам почти месяц не лез, а теперь всё по новой... ну как ему обьяснить, что подруга с ним встречаться не будет и что мы вполне могли общаться как друзья, он довольно интересный парень, но упёртый как... на нас уже учителя косятся, ведь лезет то он к нам на каждом уроке, а т. к. я сижу одна, то подсаживается тоже ко мне... ппц вобщем