776

Re: ФЛУДИЛКА

I lOvE ФеНеЧкИ = ) пишет:

блин,а мне нужно за 4 дня прочитать 2 книги на 400 страниц,НО Я СИЖУ НА ФЕНЬКОФОРУМЕ И ПЛЕТУ ФЕНИ-____________-

Я бы и за 2 прочла, плетя феньки. Жаль, что в нашей школьной литературной программе так мало повестей и рассказов sad. Я уже все прочла.

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

777

I lOvE ФеНеЧкИ = ) пишет:
Covegirl98 пишет:

А что за книги, если не секрет?

ну на укр языке)
джури характерники ( по русски слуги характерники)
и маугли

Ммм. Понятно. Нам на лето много чего задали. Из школьной литературы мне понравился роман И.А. Гончарова "Обломов"

Thumbs up Thumbs down

Nekka пишет:
*ТворческаЯ личность* пишет:

а что?
я вот только из духовки достала бусинки и змейку.

Покажите smile

только сейчас увидела сообщение.
просто я фотик сломала и не знаю как нормально сфоткать поэтому чуть позже.

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

779

Возвращение шведского хипстера big_smile

Запомните: я не умею любить!

Thumbs up Thumbs down

780

Хмм. У меня тут недавно проблема небольшая случилась. В общем, в последнее время я стала слишком агрессивной. Ключевое слово - СЛИШКОМ. Последнюю неделю я постоянно с кем то спорю, ругаюсь, начинаю злиться когда у меня что-либо спрашивают. Когда вокруг ходят люди, мне просто охота их убить. Ни за что. Просто, как игра. И, чтобы все это заглушить, я слушаю рок, хотя раньше просто его ненавидела. А когда слушаю, получаю как бы моральное удовлетворение. Это странно. Что же будет со мной в будущем? Неужели стану убийцей? Ни у кого такого не было?

Thumbs up Thumbs down

781

Covegirl98 пишет:

Хмм. У меня тут недавно проблема небольшая случилась. В общем, в последнее время я стала слишком агрессивной. Ключевое слово - СЛИШКОМ. Последнюю неделю я постоянно с кем то спорю, ругаюсь, начинаю злиться когда у меня что-либо спрашивают. Когда вокруг ходят люди, мне просто охота их убить. Ни за что. Просто, как игра. И, чтобы все это заглушить, я слушаю рок, хотя раньше просто его ненавидела. А когда слушаю, получаю как бы моральное удовлетворение. Это странно. Что же будет со мной в будущем? Неужели стану убийцей? Ни у кого такого не было?

*хихикает* нежный подростковый возраст? рок это еще ничего, я вот death, power и другие типы metal"а слушала, и ничего) главное куда-нибудь агрессию вымещать - и будет тебе счастье) хороший выход спорт. контактный. с рукоприкладством :3

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

782

Covegirl98 пишет:

Бывает такое....я тоже рок слушаю, помогает всегда. Ну или сажусь рисовать или фень плести, главное отвлечь себя чем-нибудь и чтоб поблизости никого не было, а то ругаться я буду доооолго...хд

Thumbs up Thumbs down

783

Анка-сан пишет:
Covegirl98 пишет:

*хихикает* нежный подростковый возраст? рок это еще ничего, я вот death, power и другие типы metal"а слушала, и ничего) главное куда-нибудь агрессию вымещать - и будет тебе счастье) хороший выход спорт. контактный. с рукоприкладством :3

фи. я ненавижу свой возраст. мне 14, и в этот самый период 14-15 лет девочки мечтают встретить принца на белом коне, постоянно говорят о каких то проблемах, типа "ты меня не понимаешь, я его люблю больше жизни" и так далее. терпеть не могу. охота в глотку вцепиться. и обидно что все такие. и вот отсюда начинается агрессия.
а еще недавно, я просто влюбилась, и стала себя за это ненавидеть. и девушка того самого, в которого я влюбилась, жестоко мне отомстила, постоянно насмехалась надо мной. теперь этого самого я ненавижу, а его девушку еще больше. я теперь ненавижу весь мир.
хмм, борьба. а что? интересно. я попробую. для начал повешу какую нибудь толстенную книгу, типа справочника номеров на стену, и буду еще колошматить)
мы сегодня всей школой начали играть в игру "в пролете". смысл в том чтобы людей убивать. просто подходишь к своей жертве, и если в радиусе 2 м никого нет, ты говоришь ей "ты в пролете". и он убит :3 сегодня не получилось найти свою жертву, буду беспощадно убивать завтра :3

Thumbs up Thumbs down

784

Covegirl98 пишет:
Анка-сан пишет:
Covegirl98 пишет:

фи. я ненавижу свой возраст. мне 14, и в этот самый период 14-15 лет девочки мечтают встретить принца на белом коне, постоянно говорят о каких то проблемах, типа "ты меня не понимаешь, я его люблю больше жизни" и так далее. терпеть не могу. охота в глотку вцепиться. и обидно что все такие. и вот отсюда начинается агрессия.
а еще недавно, я просто влюбилась, и стала себя за это ненавидеть. и девушка того самого, в которого я влюбилась, жестоко мне отомстила, постоянно насмехалась надо мной. теперь этого самого я ненавижу, а его девушку еще больше. я теперь ненавижу весь мир.
хмм, борьба. а что? интересно. я попробую. для начал повешу какую нибудь толстенную книгу, типа справочника номеров на стену, и буду еще колошматить)
мы сегодня всей школой начали играть в игру "в пролете". смысл в том чтобы людей убивать. просто подходишь к своей жертве, и если в радиусе 2 м никого нет, ты говоришь ей "ты в пролете". и он убит :3 сегодня не получилось найти свою жертву, буду беспощадно убивать завтра :3

Ну ты меня не убьешь, поскольку мне 14 лет, но я не крашусь,не стригусь, и одно слово "парень" меня начинает бесить.Я ни с кем не встречаюсь и не собираюсь ^________^

Я Сириус Блэк в обличье Балто, берегитесь меня!

Thumbs up Thumbs down

785

Covegirl98 пишет:

У самой это состояние прошло не так давно. Насчет рока - ничего страшного, я с 12 лет увлекаюсь металлом. Это все пройдет

Out of this world

786

Опаньки, опаньки. Значит все нормально. Надеюсь, я не перережу пол школы до того как закончится этот период. Вотакот.

Thumbs up Thumbs down

787

Covegirl98 пишет:

Опаньки, опаньки. Значит все нормально. Надеюсь, я не перережу пол школы до того как закончится этот период. Вотакот.

чувак, не парься. Рок ты слушаешь, потому что слишком тесно общаешься со своей подругой - борщеголовой металисткой. А Веронику убить даже я хочу. Это норма.
`мы её головой окунем в серную кислоту, дарагой`

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

788

Хочу совета попросить.  Может кто-то сталкивался с подобным.  Есть у нас в классе один мальчик,  благодаря старшему брату заработал себе репутацию,  с ним предпочитают не связываться.  А он взял и влюбился в мою лучшую подругу и начал доставать нас,  глупые пошлые шуточки и т. д.  и т. п. А он подруге вобще не нравится,  он ей встречаться предлагал раз сто,  она отказывается.  Ну так он начинает злиться,  таким матом нас кроет,  потом на время успокаивается и опять всё по новой.... уже пол года это терпим,  незнаем что делать.  А последнюю неделю он вобще со мной на каждом уроке садиться стал,  ну а я с тяжелым характером,  сразу ругаюсь на него,  а ему пофиг вобще.  Один раз чуть до драки недошло,  он меня выбесил,  гад,  ну я его долбанула со всей дури...  неприятная ситауция была,  но он к нам почти месяц не лез,  а теперь всё по новой... ну как ему обьяснить,  что подруга с ним встречаться не будет и что мы вполне могли общаться как друзья,  он довольно интересный парень,  но упёртый как...  на нас уже учителя косятся,  ведь лезет то он к нам на каждом уроке,  а т. к.  я сижу одна,  то подсаживается тоже ко мне... ппц вобщем

Thumbs up Thumbs down

789

Cheshire cat пишет:

Хочу совета попросить.  Может кто-то сталкивался с подобным.  Есть у нас в классе один мальчик,  благодаря старшему брату заработал себе репутацию,  с ним предпочитают не связываться.  А он взял и влюбился в мою лучшую подругу и начал доставать нас,  глупые пошлые шуточки и т. д.  и т. п. А он подруге вобще не нравится,  он ей встречаться предлагал раз сто,  она отказывается.  Ну так он начинает злиться,  таким матом нас кроет,  потом на время успокаивается и опять всё по новой.... уже пол года это терпим,  незнаем что делать.  А последнюю неделю он вобще со мной на каждом уроке садиться стал,  ну а я с тяжелым характером,  сразу ругаюсь на него,  а ему пофиг вобще.  Один раз чуть до драки недошло,  он меня выбесил,  гад,  ну я его долбанула со всей дури...  неприятная ситауция была,  но он к нам почти месяц не лез,  а теперь всё по новой... ну как ему обьяснить,  что подруга с ним встречаться не будет и что мы вполне могли общаться как друзья,  он довольно интересный парень,  но упёртый как...  на нас уже учителя косятся,  ведь лезет то он к нам на каждом уроке,  а т. к.  я сижу одна,  то подсаживается тоже ко мне... ппц вобщем

Скажи: Слышь ты, жертва пьяной акушерки, еще будешь докапываться до нас, я тебе пилкой между ребер поковыряю!Или в школу придет мой отец, ноги вырвет,спички вставит, и скажет, что так и было.
У меня подобная ситуация была, теперь второй год не лезет)

Thumbs up Thumbs down

790

Рин пишет:
Covegirl98 пишет:

чувак, не парься. Рок ты слушаешь, потому что слишком тесно общаешься со своей подругой - борщеголовой металисткой. А Веронику убить даже я хочу. Это норма.
`мы её головой окунем в серную кислоту, дарагой`

Ну окай) За то, у борщеголовая металистка -  саменький лучшенький и саменький няшненький на свете человечек :з ок. стырю из кабинета химии серную кислоту. мвухахаха.

Thumbs up Thumbs down

791

Балто пишет:
Cheshire cat пишет:

Скажи: Слышь ты, жертва пьяной акушерки, еще будешь докапываться до нас, я тебе пилкой между ребер поковыряю!Или в школу придет мой отец, ноги вырвет,спички вставит, и скажет, что так и было.
У меня подобная ситуация была, теперь второй год не лезет)

Я ему уже и похуже говорила,  материться и обзываться я умею... хд...  ему пофиг вобще,  я не знаю,  что ему надо сказать,  чтоб он отстал...

Thumbs up Thumbs down

792

ну тогда реально отцу все расскажи..

Thumbs up Thumbs down

793

Балто пишет:

ну тогда реально отцу все расскажи..

да хотелось бы без взрослых разобраться...  ну если в понедельник он не успокоится, (ему в пятницу подруга всё высказала,  может теперь отстанет) то буду родителям говорить...

Thumbs up Thumbs down

794

Блин! Все плохо. Приехала после лагеря: ничего не плетётся, вдохновения нет... Что мне делать?!

Запомните: я не умею любить!

Thumbs up Thumbs down

795

Juliet* пишет:

Блин! Все плохо. Приехала после лагеря: ничего не плетётся, вдохновения нет... Что мне делать?!

Отдохни немного от фенечек, вдохновение вернется

Out of this world

796

Блин... Я стопудова придумываю гениальные идеи, и как только берусь их записать забываю sad

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

Nekka пишет:

Блин... Я стопудова придумываю гениальные идеи, и как только берусь их записать забываю sad

А ты попробуй писать не целыми предложениями, а отдельными словами, как обычно советую записывать сновидения, чтобы ничего не забыть.

Детство – единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема – это опоздать на мультики.

Thumbs up Thumbs down

798

Nekka пишет:

диктофон в помощь, на телефоне или на плеере. я так когда-то дневник вела

We have come for you
http://cs608926.vk.me/v608926435/18c5/qRsUfWsSb9Y.jpg

799

Нинель Акимова пишет:
Nekka пишет:

А ты попробуй писать не целыми предложениями, а отдельными словами, как обычно советую записывать сновидения, чтобы ничего не забыть.

Как только у меня в руках появляется ручка, я сразу их забываю

Анка-сан пишет:
Nekka пишет:

диктофон в помощь, на телефоне или на плеере. я так когда-то дневник вела

Надо диктофон скачать... Моя родная Соня Эксперия его не имеет -___-. Пасибо за совет.

Thumbs up Thumbs down

Всем привет!Мы с подругами решили на классный час(ну мы там проекты разные готовим)сделать проект о фенечках и с меня как на зло презентация не подскажите хорошую,бесплатную программу где можно её сделать
(ссылку лучше для скачки)
Заранее спасибо!

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down