Re: ФЛУДИЛКА
Эх... Нашла я свою тему, флудераст еще тот
![]()
![]()
Я вот что.. Познакомиться с вами хочу ^.^
С кем именно
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Эх... Нашла я свою тему, флудераст еще тот
![]()
![]()
Я вот что.. Познакомиться с вами хочу ^.^
С кем именно
?
Bjork пишет:Эх... Нашла я свою тему, флудераст еще тот
![]()
![]()
Я вот что.. Познакомиться с вами хочу ^.^С кем именно
?
Наверно со всеми нами ![]()
Ann Tesla пишет:Nekka пишет:С кем именно
?
Наверно со всеми нами
ЗНакомься: няшная я.
шучу.
не ну реально давайте писать реальные имена и что нибудь о себе.
няшная я пишет:Ann Tesla пишет:Наверно со всеми нами
ЗНакомься: няшная я.
шучу.
не ну реально давайте писать реальные имена и что нибудь о себе.
Ок. Меня зовут Аня. Я считаю себя опытным фенькоплётом. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!
Также чуть-чуть рисую и леплю из соленого теста. Обожаю английский. И Америку и Англию в Общем. Учусь в 4 б классе. Вот такая я
Фото:
Сори за повёрнутое фото.
Ну а я продолжу.
Меня зовут Ася.Я считаю себя новичком в фенькоплетени хотя плету уже третий год.Раньше занималась художестввенной гимнастикой.Учусь в 4А классе.Люблю фотографировать и увы вчера я сломала фотоппарат(((
,а особенно люблю фотографировать своих кошек они иногда даже сами позируют.Люблю животных,но больше всех коше.
продолжим)
меня зовут Алёна, некоторые зовут Леной, но Алёну люблю больше) плету где-то года два, но больше всего начала с августа месяца. до этого плела только макраме, а потом начала пробовать и другие в сентябре того года. раньше занималась художественной гимнастикой, а потом настольным теннисом. учусь в 7А классе, оканчиваю музыкальную школу. есть котеечка ^^ люблю читать, плести и ооочень редко играть на фортепиано, дак и то внеурочную программу) и обожаю петь
Тогда я тоже продолжу...
Меня зовут Аня. Люблю фотографировать, лепить из пластики, считаю себя начинающим фенькоплетом. Раньше занималась художественной гимнастикой. Учюсь в 6 И классе. Буква И, потому что учюсь в школе с углубленным изучением отдельных предметов, мой класс математическо-Информационный.
Моё досье.
Меня Зовут Балто, а в реале Инна (не люблю это имя
)
Плету фени 4 года, люблю обмениваться по почте фенями. Недавно совершила подвиг в своей жизни - сплела гейзер в 30 нитей. Учусь в 8 классе, Русский 5, матеша (а точнее алгебра) меня очень изматывает, еле-еле на 4 её тяну.. У меня есть животные, они подробно описаны в спец.теме.
Ну и вот моя реальная фотка. С фотосессии,на неё меня накрасили по полной, а так я не крашусь вообще и хожу с косичкой)
P.S. Ann Tesla, я хочу с тобой фенькой обменяться!Иди в тему про обмены!)
Спасибо, хоть буду знать как кого зовут
Инна, ты очень красивая *-*
Ну и о себе расскажу, что ли ![]()
Меня зовут Эльмира, можно просто Эля, мне 14 лет, я учусь в 7 Б классе
Я очень позитивная, люблю общаться с людьми, многим увлекаюсь.
Очень люблю Китай, Южную Корею, Японию. Самостоятельно учу китайский язык
Мечтаю поехать в Китай ~
Очень хорошо рисую, в художку не ходила, серьезно этим не занимаюсь, но иногда как нахлынет желание порисовать ) Все говорят мне идти в художественную, со следуещего года туда запишусь ^^
Фенечки я плету считай уже год, просто забросила это дело из-за нехватки времени
Вот решила возобновить свою работу
)
Так же у меня есть две замечательные собаки и кошечка
Первая собака большая, она немецкий боксер, Лаймуша, девочка. Вторая маленькая, йорк, Боня
Кошечка Соня, с ней вообще целая история...)
Меня зовут Аня (нас много
), через 20 дней исполнится 16. Учусь в 10 ''Роснефть'' классе (углубленное изучение физики и математики + инженерная графика). Горжусь аттестатом особого образца и 4 местом на областной олимпиаде по биологии. Плету фенечки уже 2.5 года, но серьезно занялась ими весной прошлого года. Думаю, что плету хорошо. Мой рекорд - неадекватная шотландка из 64 нитей (все никак не могу ее нормально сфоткать). Заканчиваю художку, все второе полугодие буду заниматься дипломной работой. Животных нету, раньше жила самочка хомяка по кличке Мурка (странная кличка для хомяка
). Раньше увлекалась оригами и бисероплетением, но сейчас и тем, и тем занимаюсь редко. Пытаюсь самостоятельно учить словенский язык. Фотография моя есть в соответствующей теме, если кому интересно ![]()
забыла написать мои фотки меня и моих кошек в 2 темах ,,Наши лица,, и ,,наши дом.питомцы,,.
Alenusch RUDI,Anime
Как долго вы занимались гимнастикой и со с кальки лет?
я занималась почти с 4 лет (мне тогда ещё не было 4) до 8 лет,а сейчас мне 11 и получается 7 лет.
你好!你介绍多少汉字? Надеюсь, иероглифы отображаются?;)
Хм, скажем так, Бьерк написала, что учит китайский. Вот ей и немного практики.:) Пусть она переведет.;)
Ладно, переведу: Привет! Сколько иероглифов ты знаешь?
Как-то так.;) Т.е. Пока только основы, пхинин там, тона?
П.С. Обращайтесь ко мне на "ты".
Почему далеко? Мы с третьего-второго уроков уже начали их учить. Я помню, как мы ныли, что, мол, 12 иероглифов на неделю-много...А потом по 40 штук-нормально, учим.;)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,019 секунд(ы), выполнено 61 запросов