Re: ФЛУДИЛКА
*ТворческаЯ личность* пишет:у меня не получилось всю ночь не спать((( я пошла спать в 4 утра.
А я свалилась в 00:12.
со мной так в прошлом году было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
*ТворческаЯ личность* пишет:у меня не получилось всю ночь не спать((( я пошла спать в 4 утра.
А я свалилась в 00:12.
со мной так в прошлом году было.
кто что под ёлкой нашёл?
я вчера от адидаса нашла набор там сумка,гель для душа и духи.
А сегодня мишку тетди,брелок Сочи 2014 (зайка) и набор мишек барни ,,сделай праздничную открытку.
Я нашла несколько класных шмоток ( а именно свитер и рубашку), маникюрный набор, талисман наступившего года и 2 кг конфет ![]()
Ящик для инструментов(о даааааа я странная), набор бусин.
да нет не странная в нём удобно хранить всё для фенек.
Как вы думаете куда можно присобачить эти подвески?
у меня картинки не открывается
как это фенечка-сгущёнка???
Это фенечка с узором как на банке сгущёнки.
А насчёт подарков,то папа мне подарил часы наручные, мама халат, а под ёлкой я нашла много конфет и мою мечту - 50 мотков китайских ниток мулинееее *-*
я спать ушла в 8 утра, злая и раздосадованная, такого паршивого нового года у меня еще не было
а под елку мне свалилиссь шикарные джинсы, которые я сама себе выбрала, после недельной беготни по магазинам

Я продержалась только до 5 утра. А под елкой я нашла сундучок с конфетами, рамочку для фотографии с мультяшным утенком, и лак для ногтей с магнитным эффектом. И мне подруга сделала великолепный подарок, не материальный. Она нашла для меня телефон того человека, которого я безумно люблю. Вы подумаете что я сумасшедшая) И все же я была рада. И в новогодний вечер я поздравила его анонимно)
Я продержалась только до 5 утра. А под елкой я нашла сундучок с конфетами, рамочку для фотографии с мультяшным утенком, и лак для ногтей с магнитным эффектом. И мне подруга сделала великолепный подарок, не материальный. Она нашла для меня телефон того человека, которого я безумно люблю. Вы подумаете что я сумасшедшая) И все же я была рада. И в новогодний вечер я поздравила его анонимно)
Мне бы такую подругу ![]()
Мне подарили чехол на планшет, книгу по бисероплетению, мелочи для пластики и кошелек.
а я промолчу.
а что такое?
Я под елкой ничего не нашла. Даже елки не нашла с:
Да ладно, у нас вот тоже дома елки нет. А зачем? Выйдешь на улицу, вот тебе и елка тут же.
Ух, а я начала тройной гейзер в 30 ниток, начала тремя конфетками и тремя петельками. Сплела 3,5 см, ну вроде неплохо получается ![]()
Ух, а я начала тройной гейзер в 30 ниток, начала тремя конфетками и тремя петельками. Сплела 3,5 см, ну вроде неплохо получается
ого 30 ниток О_о я и с 15 не справляюсь.
Балто пишет:Ух, а я начала тройной гейзер в 30 ниток, начала тремя конфетками и тремя петельками. Сплела 3,5 см, ну вроде неплохо получается
Да гейзер-то лёгкий,чего уж там.
*ТворческаЯ личность* пишет:Балто пишет:Ух, а я начала тройной гейзер в 30 ниток, начала тремя конфетками и тремя петельками. Сплела 3,5 см, ну вроде неплохо получается
Да гейзер-то лёгкий,чего уж там.
ага,ну просто я сейчас прямым плету из 15 нитей и для меня трудновато уже второй день вожусь.
Ааа, ты прямым.. Прямое я ненавижу -_-
Нет,я умею плести прямым,и даже из нескольких цветов, просто мне не нравится прямым плести. Люблю больше косое:)
Ух, а я начала тройной гейзер в 30 ниток, начала тремя конфетками и тремя петельками. Сплела 3,5 см, ну вроде неплохо получается
Круто, покажешь потом? А у меня в планах двойной гейзер в 24 нитки. Доплетаю обменную феньку и берусь за него. Еще не начала, а уже тащусь, цвета офигенные *__*
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 57 запросов