Re: ФЛУДИЛКА
http://cs10435.userapi.com/u1325435/127 … 04d13e.jpgможно если не трёт руки то как фон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
http://cs10435.userapi.com/u1325435/127 … 04d13e.jpgможно если не трёт руки то как фон.
*ТворческаЯ личность* пишет:LiZaпишет:
Ну…можно взять кусок ткани,самые красивый пуговицы и.…вырежи под руку из ткани браслет и пришей на нее пуговицы
Люди а ещё идей подкиньте. пожалуйста!
Можно по продевать резинку в дырки и завязать. Можно вплетать в феньки как бусины.
Еще можно подарок на нг сделать, если они разных цветов можно их вот так: присобачить на лист бумаги в форме елки и подарков
Nekka пишет:Купила меланжевый металлик. Куда деть?
у меня был пустила на ловец снов и немного для кумихимки(2 ниточки)
Фоточки нету?
*ТворческаЯ личность* пишет:Nekka пишет:Купила меланжевый металлик. Куда деть?
а и ещё можно ручку обплести
НЕ мой вариант ![]()
есть один вид фенек прямым плетением. с меланжевыми нитками няшно получается
. если чо напишу как делать.
Пишите ![]()
Подумаю ![]()
няшная я пишет:Ася, это ещё мелочи. Ты бы видела наш класс. Мальчик во втором классе чуть не задушил меня и не сломал руку.
у нас сегодня дискотека была и там 3 драки наши хлопушку в актовом зале взрывали было нечто бесились...и много что ещё.
а утром все спорили про конец света будет, не будет.
а в 1-3 классе у нас был пацанчик который чуть мою подруги не задушил и меня несколько раз.Он на спине виснет и руками душит.
был тоже один он тому кто душит палец слова (открытый перелом).
и вообще у нас много бед было...а он (который палец сломал тому кто душил)акробат и для забавы сделал сальто приземлялся не так как надо и ногу вывихнул.
у нас оооочень много чего было и это всё кошмар
Чуток не в тему, но...
А у нас раньше дискотеки были, когда мы еще в начальной школе были, а потом отменили из-за пожарной безопасности... Так что большинство школы толком не побесилось))
![]()
*ТворческаЯ личность* пишет:Nekka пишет:Купила меланжевый металлик. Куда деть?
Фоточки нету?
Чего ловца или кумихимки?
Nekka пишет:*ТворческаЯ личность* пишет:у меня был пустила на ловец снов и немного для кумихимки(2 ниточки)
Фоточки нету?
Кумихимо ![]()
*ТворческаЯ личность* пишет:Nekka пишет:Фоточки нету?
Кумихимо
сейчас сфоткаю правда у меня как то я так его сплела что там не очень хорошо вино металлик-меланж.
я фотку не нашла,но короче это так делается.
1.Берем желаемое кол-во нитей любых цветов. по бокам мулине меланж.это ведущие нити. ![]()
2.начинаем оплетать обычные мулине меланжем. проплетаем два ряда. ![]()
3.Берем другую нитку меланж и проплетаем ей два ряда и т.д. получится как то так ![]()
вот нашла что то подобное. ![]()
я фотку не нашла,но короче это так делается.
1.Берем желаемое кол-во нитей любых цветов. по бокам мулине меланж.это ведущие нити.
2.начинаем оплетать обычные мулине меланжем. проплетаем два ряда.
я сплела такую только не меланжем классно получается)
3.Берем другую нитку меланж и проплетаем ей два ряда и т.д. получится как то так
вот нашла что то подобное.
Я плела такую только не меланжем классно получатся
Я лох! Лох лох! *рукалицо* мне стыдно. У меня руки точно не из того места, откуда надо
Я лох! Лох лох! *рукалицо* мне стыдно. У меня руки точно не из того места, откуда надо
а что собственно случилось то?
Всем привет)))))) Ну как вам новый конкурс?
у меня руки не откуда надо растут, а я (во дура) выставила туда свою работу! По такой же схеме сплетена еще одна работа... И моя плюс ко всему самая последняя под номером 27. Ухахаха я лох! Рукии у меня не откуда надо. Жееесть
у меня руки не откуда надо растут, а я (во дура) выставила туда свою работу! По такой же схеме сплетена еще одна работа... И моя плюс ко всему самая последняя под номером 27. Ухахаха я лох! Рукии у меня не откуда надо. Жееесть
печаль, чувак :с
ребят,а как сохранить схемку в программе для кумихимо v 1.1?просто я нарисовала схемку а как сохранить не знаю.ПОМОГИТЕ плиз!
Juliet* пишет:у меня руки не откуда надо растут, а я (во дура) выставила туда свою работу! По такой же схеме сплетена еще одна работа... И моя плюс ко всему самая последняя под номером 27. Ухахаха я лох! Рукии у меня не откуда надо. Жееесть
Я вообще сплела огромную феньку бисером, но не успела ее снять((( я еще больше лоох
Рин пишет:Juliet* пишет:у меня руки не откуда надо растут, а я (во дура) выставила туда свою работу! По такой же схеме сплетена еще одна работа... И моя плюс ко всему самая последняя под номером 27. Ухахаха я лох! Рукии у меня не откуда надо. Жееесть
Я вообще сплела огромную феньку бисером, но не успела ее снять((( я еще больше лоох
я хотела принять участие в каком нибудь конкурсе,а зашла на тему конкурса в последний день
. я еще больше лох
Alenusch RUDI пишет:Рин пишет:печаль, чувак :с
я хотела принять участие в каком нибудь конкурсе,а зашла на тему конкурса в последний день
![]()
![]()
![]()
![]()
. я еще больше лох
Хах! Я вообще зачем-то туда полезла... Пффф не знаю зачем! Никогда больше не буду участвовать в конкурсах
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 64 запросов