| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Балто пишет:Люди!Подскажите, в какую фенечку можно металлик вплести?Чтоб красиво было!
А ты (можно же на ты
)какие плести умеешь,можно в классику вплести....Сейчас может схемок подкину
Конечно можно)Ко всем относится)
Купила металик, аж глаза разбежались)Не знаю что сплести)
Балто, я имела ввиду ссылку не на твою страничку, а чтобы ты мне оставила автограф на моей страничке! Не ну реально феньки вдохновляют
Балто, я имела ввиду ссылку не на твою страничку, а чтобы ты мне оставила автограф на моей страничке! Не ну реально феньки вдохновляют
1. Как мне тебя Найти ВК?Я не знаю имени\фамилии
2.Что такое автограф ВК?(сорри за тупизм, ни разу не сталкивалась)
Juliet* пишет:Балто, я имела ввиду ссылку не на твою страничку, а чтобы ты мне оставила автограф на моей страничке! Не ну реально феньки вдохновляют
2.Что такое автограф ВК?(сорри за тупизм, ни разу не сталкивалась)
1. Тема "Наши лица" у меня там фотки ссылками ВК
2. На стенке напиши, что ты Балто и (я очень наглая) можешь, пожалуйста прислать мне на стенку с этой записью фотку твьей зимней фенечки. Она омромном. Меня вдохновляет)))
Балто пишет:Juliet* пишет:Балто, я имела ввиду ссылку не на твою страничку, а чтобы ты мне оставила автограф на моей страничке! Не ну реально феньки вдохновляют
2.Что такое автограф ВК?(сорри за тупизм, ни разу не сталкивалась)1. Тема "Наши лица" у меня там фотки ссылками ВК
2. На стенке напиши, что ты Балто и (я очень наглая) можешь, пожалуйста прислать мне на стенку с этой записью фотку твьей зимней фенечки. Она омромном. Меня вдохновляет)))
Она омромном?Ахах:D
Covegirl98 пишет:Пробую новый цвет)
Как ты это делаешь???
Пост номер 543)
violet
azure
violet
yellow
red
vinous
crimson
[color=light green]light green[/color]
[color=sky blue]sky blue[/color]
прикольно получается
![]()
LiZaпишет:
Балто пишет:Люди!Подскажите, в какую фенечку можно металлик вплести?Чтоб красиво было!
А ты (можно же на ты
)какие плести умеешь,можно в классику вплести....Сейчас может схемок подкину
Конечно можно)Ко всем относится)
Купила металик, аж глаза разбежались)Не знаю что сплести)
Ну что нибудь начала плести ![]()
Люди!!!!помогите что можно сделать с пуговицами мне мама не давно купила ведро пуговиц фирмы гамма.и я ломаю голову что можно сделать кроме открыток их уже у меня 3 штуки пожалуйста киньте ссылки на уроки буду очень благодарна. За рание спасибо!!
Люди!!!!помогите что можно сделать с пуговицами мне мама не давно купила ведро пуговиц фирмы гамма.и я ломаю голову что можно сделать кроме открыток их уже у меня 3 штуки пожалуйста киньте ссылки на уроки буду очень благодарна. За рание спасибо!!
Ну…можно взять кусок ткани,самые красивый пуговицы и.…вырежи под руку из ткани браслет и пришей на нее пуговицы ![]()
*ТворческаЯ личность* пишет:Люди!!!!помогите что можно сделать с пуговицами мне мама не давно купила ведро пуговиц фирмы гамма.и я ломаю голову что можно сделать кроме открыток их уже у меня 3 штуки пожалуйста киньте ссылки на уроки буду очень благодарна. За рание спасибо!!
Ну…можно взять кусок ткани,самые красивый пуговицы и.…вырежи под руку из ткани браслет и пришей на нее пуговицы
хорошая идея надо будет попробовать.
Cпасибо!
LiZaпишет:
*ТворческаЯ личность* пишет:Люди!!!!помогите что можно сделать с пуговицами мне мама не давно купила ведро пуговиц фирмы гамма.и я ломаю голову что можно сделать кроме открыток их уже у меня 3 штуки пожалуйста киньте ссылки на уроки буду очень благодарна. За рание спасибо!!
Ну…можно взять кусок ткани,самые красивый пуговицы и.…вырежи под руку из ткани браслет и пришей на нее пуговицы
хорошая идея надо будет попробовать.
Cпасибо!
Обращайся помогу ![]()
Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?
Ну так плевать на них. Раз нравится фенька-одевай. Они посмеютя, а если не будешь обращать внимания, отстанут.
У нас все одноклассники вообще считают, что мы с подругой влюбились в одного парня, хотя мы просто прикалываемся друг над другом...
...А если не нравится, что кто-то за спиной про тебя сказки да сплетни всякие сочиняет, то возьми и влюбись. И феньку надень. Тогда все будет в гармонии и согласии: ты сможешь спокойно носить фенечку, загадочно улыбаясь одноклассникам, а они смогут вполне обоснованно говорить, что ты влюбилась. Всем хорошо: и классу пища для размышлений, и у тебя на руке фенька. ![]()
А я задаюсь другим вопросом... Как и в кого влюбится?
Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?
возникает вопрос - это в каком же классе надо учиться, чтобы однокашники были такими оленями?
няшная я пишет:Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?
возникает вопрос - это в каком же классе надо учиться, чтобы однокашники были такими оленями?
я учусь в 4 и мои ещё хуже.
няшная я пишет:Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?
Думаю, до 7-ого ![]()
Рин пишет:няшная я пишет:Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?
я учусь в 4 и мои ещё хуже.
случай который произошёл вчера одна девочка принесла маску крика и все все мальчики накинулись на нее и просили подари мне,подари,продай мне её за 100р,за 200р,за 300,за 600р,за 1000 рублей а она отказывалась и они её теперть обзывают а сегодня 2 мальчика пришли один оделся дарт вейдором а другой криком идём в столовку старшики (где то 9 класс)на них накинулся и давай просить дай маску по дружески наши мальчики наши их вообще не знают но они дали и те давай как маленькие бесится и наши у них отобрали маски.
Вообщем что то типо этого дурдома у нас каждый день.
Я в 8, олени блин, как детьми были, так и остались))))
Они, хотя бы, с воплем: "Наша классная - Дед Мороз!", по школе не бегали ![]()
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 57 запросов