551

Re: ФЛУДИЛКА

Covegirl98 пишет:

Пробую новый цвет)

Как ты это делаешь???

http://flines.ru/timelines/1077143.jpg

552

LiZa big_smile пишет:
Балто пишет:

Люди!Подскажите, в какую фенечку можно металлик вплести?Чтоб красиво было!

А ты (можно же на ты big_smile )какие плести умеешь,можно в классику вплести....Сейчас может схемок подкину  big_smile

Конечно можно)Ко всем относится)
Купила металик, аж глаза разбежались)Не знаю что сплести)

Я Сириус Блэк в обличье Балто, берегитесь меня!

Thumbs up Thumbs down

553

Балто, я имела ввиду ссылку не на твою страничку, а чтобы ты мне оставила автограф на моей страничке! Не ну реально феньки вдохновляют

Запомните: я не умею любить!

Thumbs up Thumbs down

554

Juliet* пишет:

Балто, я имела ввиду ссылку не на твою страничку, а чтобы ты мне оставила автограф на моей страничке! Не ну реально феньки вдохновляют

1. Как мне тебя Найти ВК?Я не знаю имени\фамилии
2.Что такое автограф ВК?(сорри за тупизм, ни разу не сталкивалась)

Thumbs up Thumbs down

555

Балто пишет:
Juliet* пишет:

1. Тема "Наши лица" у меня там фотки ссылками ВК
2. На стенке напиши, что ты Балто и (я очень наглая) можешь, пожалуйста прислать мне на стенку с этой записью фотку твьей зимней фенечки. Она омромном. Меня вдохновляет)))

Thumbs up Thumbs down

556

Juliet* пишет:
Балто пишет:
Juliet* пишет:

1. Тема "Наши лица" у меня там фотки ссылками ВК
2. На стенке напиши, что ты Балто и (я очень наглая) можешь, пожалуйста прислать мне на стенку с этой записью фотку твьей зимней фенечки. Она омромном. Меня вдохновляет)))

Она омромном?Ахах:D

Thumbs up Thumbs down

557

извините... Омномномномном

Thumbs up Thumbs down

558

няшная я пишет:
Covegirl98 пишет:

Пробую новый цвет)

Как ты это делаешь???

Пост номер 543)

Thumbs up Thumbs down

559

Кккккккооооооооолллллллооооорр

560 Отредактировано *ТворческаЯ личность* (2012-12-11 19:03:43)

violet

azure

violet

yellow

red

vinous

crimson

[color=light green]light green[/color]

[color=sky blue]sky blue[/color]
smile  smile  smile  big_smile  big_smile  big_smile прикольно получается cool  cool  cool

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

561

Балто пишет:
LiZa big_smile пишет:
Балто пишет:

Люди!Подскажите, в какую фенечку можно металлик вплести?Чтоб красиво было!

А ты (можно же на ты big_smile )какие плести умеешь,можно в классику вплести....Сейчас может схемок подкину  big_smile

Конечно можно)Ко всем относится)
Купила металик, аж глаза разбежались)Не знаю что сплести)

Ну что нибудь начала плести  big_smile

http://flines.ru/timelines/1109098.jpg

Thumbs up Thumbs down

Люди!!!!помогите что можно сделать с пуговицами мне мама не давно купила ведро пуговиц фирмы гамма.и я ломаю голову что можно сделать кроме открыток их уже у меня 3 штуки пожалуйста киньте ссылки на уроки буду очень благодарна. За рание спасибо!!

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

563

*ТворческаЯ личность* пишет:

Люди!!!!помогите что можно сделать с пуговицами мне мама не давно купила ведро пуговиц фирмы гамма.и я ломаю голову что можно сделать кроме открыток их уже у меня 3 штуки пожалуйста киньте ссылки на уроки буду очень благодарна. За рание спасибо!!

Ну…можно взять кусок ткани,самые красивый пуговицы и.…вырежи под руку из ткани браслет и пришей на нее пуговицы big_smile

Thumbs up Thumbs down

LiZa big_smile пишет:

Ну…можно взять кусок ткани,самые красивый пуговицы и.…вырежи под руку из ткани браслет и пришей на нее пуговицы big_smile

хорошая идея надо будет попробовать.
Cпасибо!

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

565

LiZa big_smile пишет:

хорошая идея надо будет попробовать.
Cпасибо!

Обращайся помогу big_smile

Thumbs up Thumbs down

566

Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?

567

няшная я пишет:

Люди срочно нужна помощь! Хочу одеть в школу фень с сердечками а у нас класс если оденешь что-то с сердечками то сразу начнут засмеевать что мол ты в кого-та влюбилась. Что мне делать если ооочень хочу одеть?

Ну так плевать на них. Раз нравится фенька-одевай. Они посмеютя, а если не будешь обращать внимания, отстанут.
У нас все одноклассники вообще считают, что мы с подругой влюбились в одного парня, хотя мы просто прикалываемся друг над другом...

Thumbs up Thumbs down

568 Отредактировано Zontik (2012-12-20 17:44:04)

...А если не нравится, что кто-то за спиной про тебя сказки да сплетни всякие сочиняет, то возьми и влюбись. И феньку надень. Тогда все будет в гармонии и согласии: ты сможешь спокойно носить фенечку, загадочно улыбаясь одноклассникам, а они смогут вполне обоснованно говорить, что ты влюбилась. Всем хорошо: и классу пища для размышлений, и у тебя на руке фенька. smile

Thumbs up Thumbs down

569

А я задаюсь другим вопросом... Как и в кого влюбится?

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

570

няшная я пишет:

возникает вопрос - это в каком же классе надо учиться, чтобы однокашники были такими оленями?

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

Рин пишет:
няшная я пишет:

возникает вопрос - это в каком же классе надо учиться, чтобы однокашники были такими оленями?

я учусь в 4 и мои ещё хуже.

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

572

Рин пишет:
няшная я пишет:

Думаю, до 7-ого smile

Жизнь это книга - у кого-то - детектив, у кого-то - роман, у кого-то - фантастика, a у меня походу комикс!

Thumbs up Thumbs down

573

Я в 8, олени блин, как детьми были, так и остались))))

Thumbs up Thumbs down

Рин пишет:
няшная я пишет:

я учусь в 4 и мои ещё хуже.

случай который    произошёл вчера одна девочка принесла маску крика и все все мальчики накинулись на нее и просили подари мне,подари,продай мне её за 100р,за 200р,за 300,за 600р,за 1000 рублей а она отказывалась и они её теперть  обзывают а сегодня 2 мальчика пришли один оделся дарт вейдором а другой криком идём в столовку старшики (где то 9 класс)на них накинулся и давай просить дай маску по дружески наши мальчики наши их вообще не знают но они дали и те давай как маленькие бесится и наши у них отобрали маски.
Вообщем что то типо этого  дурдома у нас каждый день.

I am unicorn!

Thumbs up Thumbs down

575

Cheshire cat пишет:

Я в 8, олени блин, как детьми были, так и остались))))

Они, хотя бы, с воплем: "Наша классная  - Дед Мороз!", по школе не бегали big_smile

Thumbs up Thumbs down