Re: ФЛУДИЛКА
Ася, ага. 1 ноября снег как лёг - и не таял. сейчас примерно метр сугробики, маленькие
у нас всю осень снега не было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Ася, ага. 1 ноября снег как лёг - и не таял. сейчас примерно метр сугробики, маленькие
у нас всю осень снега не было.
В Питере снежок прям к 1 декабря выпал^^ У всех такое счастье было. После уроков массовое игрище в снежки
У нас на грядущую неделю передают аномальное похолодание, -40 градусов.
МЫ НЕ ПОЙДЕМ В ШКОЛУУУ!!!
![]()
У нас на грядущую неделю передают аномальное похолодание, -40 градусов.
МЫ НЕ ПОЙДЕМ В ШКОЛУУУ!!!![]()
![]()
Везёт же вам ![]()
Искренне сожалею тем, кто без снежка. Сегодня я имела удовольствие стать тру сноуменом
Спасибо за это, конечно же, моим НЕНОРМАЛЬНЫМСУМАШЕДШИМПСИХАНУТЫМ лучшим друзьям ![]()
У нас всё ещё сугробы по пояс ![]()
н-да, а я сегодня нашла схему своей прошлогодней конкурсной фени в ФИРе. с подписью "найдено на просторах интернета". все, теперь буду подписывать не только работы, но и схемы ![]()

я думаю, мою фень по ней еще можно найти на главной странице

Анка-сан, так это твоя фень? Она офигенная ![]()
Фенька и правда классная, но... ВЫ ЕЩЁ И АВТОР СХЕМЫ? Я думала, что это не ваша схема, но оказалось... Аплодисменты вам (:
Анка-сан, видела эту фень, классная)))). Люди, скажите, как менять цвет подписи? ![]()
Анка-сан, так это твоя фень? Она офигенная
да я и не спорю) собираюсь ее на новый год надеть)
Фенька и правда классная, но... ВЫ ЕЩЁ И АВТОР СХЕМЫ? Я думала, что это не ваша схема, но оказалось... Аплодисменты вам (:
таки да, рисовала ее к конкурсу) спасибо-спасибо)
Анка-сан, видела эту фень, классная)))). Люди, скажите, как менять цвет подписи?
все просто - когда делаешь свою подпись используй кнопочку "color" (кисточка, а под ней буква А). в результате с обоих сторон текста появятся заголовки [colоr=][/cоlor]. после = пишешь #номер_цвета, глянуть их можно здесь. а получиться у тебя нечто такое

Здрасте всем
А давайте поговорим о нитках металлик
Я вот сейчас доплетаю из них фень.... Пушатся ужасно но....плести можно
А как вы к ним относитесь
Хорошо отношусь, красиво получается. А чтобы не пушились, на обоих концах завязываю узелки. И храню тоже с узелками на концах
LiZaпишет:
Здрасте всем
А давайте поговорим о нитках металлик
Я вот сейчас доплетаю из них фень.... Пушатся ужасно но....плести можно
А как вы к ним относитесь
Хорошо отношусь, красиво получается. А чтобы не пушились, на обоих концах завязываю узелки. И храню тоже с узелками на концах
Хорошая идея
Надо будет попробовать.Кстати доплела феньку
Получилось прикольно,классика в 12 ниток.Цвета:золотой,розовый,серый ![]()
Люди!Подскажите, в какую фенечку можно металлик вплести?Чтоб красиво было!
Я плела эту фенечку с металликом: http//:friendship-bracelets.net/5092, вместо синего - голубой металлик
Не люблю металлик - пальцы режет. Я один раз попробовала, но не сплела, потому что после полтора часа плетения пальцы в кровь
Пробую новый цвет)
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 64 запросов