| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Да так же как и мулине, они по толщине одинаковые, ну....по крайней мере мои... ![]()
Походу кировские. И мулине и ирис. Какой то бред, у меня теперь ещё и ирис рвётся...ХД
Ирис тоньше мулине. А вот пряжа coco (коко) по толщине такая же, как мулине, плюс мягче ириса
А сколько она стоит? Дороже мулине?
У нас 55-75 рублей в зависимости от магазина. 240 метров
Фенкоплёты, подскажите! Не могу найти нужную тему, не в ладах со своей головой, скажите, как уменьшить картинку до 10Кб? (чтоб на аву поставить). Она уменьшается у меня до 100пикс., а Кб много получается, она не грузится... Кому не сложно, помогите раздолбайке. ![]()
Ann Tesla пишет:У нас 55-75 рублей в зависимости от магазина. 240 метров
Это в "рукоделии", да?
В смысле?
В смысле?
Магазин подразумевается, я так думаю С: Хотя таких магазинчиков в моем городе нет и не будет :С
Наверное в разделе рукоделии
Может быть, может быть
Магазин подразумевается, я так думаю С: Хотя таких магазинчиков в моем городе нет и не будет :С
У нас тоже нет магазинов с таким названием, зато есть с другими
У нас тоже нет магазинов с таким названием, зато есть с другими
У меня в принципе не будет хороших магазинов, где дешевые нитки, да еще и выбор большой :С Ибо это Воткинск, типа "закрытый" город
форумчане, как на счет поделиться опытом на счет фирм мулине? у меня просто есть куча впечатлений, наблюдений и прочего, но нужна ли новая тема?

Ann Tesla пишет:Mariya* пишет:Это в "рукоделии", да?
В смысле?
Да, я про магазин.
У нас нет магазинов с таким названием. Но тематика имеющихся магазинов такая
Ann Tesla пишет:У нас нет магазинов с таким названием. Но тематика имеющихся магазинов такая
Ну да, я знаю. В общем там можно её купить, да? Пряжу эту...
Там же, где и любую другую
И ещё вопрос - хочу сплести фенечку супермен какие нитки лучше брать ирис или мулине?
А каким плетением?
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 63 запросов