426 Отредактировано Alenusch RUDI (2012-10-06 15:13:40)

Re: ФЛУДИЛКА

Ellion пишет:

Ну....у меня точно не китайские, т.к. на упаковке написано "нитки для вышивания мулине 20м, прядильно ниточный комбинат им.Кирова"......ХД  причём всё время покупаю в одном и том же магазине, купила фиолетовый и голубой-нормальные, пол фени уже сплела, ни разу не порвались......а чёрная оборвалась после трёх первых узлов...

у меня тоже кировские) ничего, скоро нормально будет хД

Все дело в мгновении... Оно определяет жизнь.

427

Ellion пишет:
Alenusch RUDI пишет:

я часто из ириса плету, только фенька получается поуже, а так круто. и ещё - лучше китайские мулине не покупать. я китайским плела, они рвались. потом родители откопали российский ирис. купили мне 40 цветов, по 50 рублей - 120 метров (один моток). они замечательные, и цвет яркий и ровный.

Ну....у меня точно не китайские, т.к. на упаковке написано "нитки для вышивания мулине 20м, прядильно ниточный комбинат им.Кирова"......ХД  причём всё время покупаю в одном и том же магазине, купила фиолетовый и голубой-нормальные, пол фени уже сплела, ни разу не порвались......а чёрная оборвалась после трёх первых узлов...

У меня не кировские, но плетут нормально xD

Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе ©
http://s18.rimg.info/9d5a3d2384b25a33291ea34e1ba03542.gif

Thumbs up Thumbs down

428

Ellion пишет:
Alenusch RUDI пишет:

я часто из ириса плету, только фенька получается поуже, а так круто. и ещё - лучше китайские мулине не покупать. я китайским плела, они рвались. потом родители откопали российский ирис. купили мне 40 цветов, по 50 рублей - 120 метров (один моток). они замечательные, и цвет яркий и ровный.

Кировские мне не очень нравятся. Тонковаты они для меня

Out of this world

429

Кировские мне не очень нравятся. Тонковаты они для меня

да, что правда, то правда. они тонковаты. зато у меня не рвались. пока что)))

430

вот вот.....тонкие такие......не знаю где другие взять, т.к. у нас только они..

Thumbs up Thumbs down

431

Ирис еще тоньше... Начала плести из него фень в 26 ниток. Плету, плету, долго плету, а в результате сплела совсем мало! Забросила, потом по почте обменяла этот недоплетыш на тонкую фенечку

Out of this world

432

Ann Tesla пишет:

потом по почте обменяла этот недоплетыш на тонкую фенечку

идеальное преступление

433

Купила кировские - очень понравилось*-*

Thumbs up Thumbs down

434

Alenusch RUDI пишет:
Ann Tesla пишет:

потом по почте обменяла этот недоплетыш на тонкую фенечку

идеальное преступление

О да ]:->

Out of this world

435

Я вообще с самого начала плела из ириса :З Попробовала один раз мулинешечками в лагере, когда не было ириса. Ну не понравилось хД Поэтому я приверженец ириса (:

А еще я сегодня еду на концерт Сплинов *О* МИМИМИ СЧАСТЬЕРАДОСТЬ

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

spleen пишет:

А еще я сегодня еду на концерт Сплинов *О* МИМИМИ СЧАСТЬЕРАДОСТЬ

мимими :3 у нас в начале ноября будут я тоже пойду *о*
а сегодня иду на Пикника :3

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

437

Бальтазар пишет:

мимими :3 у нас в начале ноября будут я тоже пойду *о*
а сегодня иду на Пикника :3

А у меня в конце ноября будут Би-2шечки х)
И ваще. Я хочу на Сукaчева. Я мне еще 16 даже не будет х( Блин.
А еще.. Я бы на Квартет И сходила бы. Если они в следующем году приедут.

Аватарка не моя, так что тырить запрещается даже под страхом смерти.

Thumbs up Thumbs down

438

Счастливые... У нас в город одна попса приезжает типа Орбакайте или Михайлова... И кто-то же ещё на них ходит, а я... Что я, враг своему здоровью что ли?

http://flines.ru/timelines/549165.jpg
Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.

Thumbs up Thumbs down

439

Marussia_kisa пишет:

Счастливые... У нас в город одна попса приезжает типа Орбакайте или Михайлова... И кто-то же ещё на них ходит, а я... Что я, враг своему здоровью что ли?

Вот вот...и к нам никто не приезжает, на Короля и Шута пришлось в Краснодар ехать, хорошо что до него всего два часа на машине. Эх, ещё б на Нашествие следующим летом съездить, так хочется...)))))

Thumbs up Thumbs down

440

Marussia_kisa пишет:

Ну почему,не враг big_smile

Thumbs up Thumbs down

441

Пхаха, у меня такая жесть! Начала плести феньку прямым плетением в 27 ниток. 1 ряд - я вся в нитках. При том нитки в комок сбились... Мама в комнату заходит и останавливается в тихом ужасе...)))

Запомните: я не умею любить!

Thumbs up Thumbs down

Привет всем фенькоплетам :3 я рад!я снова с вами  smile и 5 мин назад закончила фенечку "катюха" :3 А вы как?)

Thumbs up Thumbs down

443

Juliet* пишет:

Пхаха, у меня такая жесть! Начала плести феньку прямым плетением в 27 ниток. 1 ряд - я вся в нитках. При том нитки в комок сбились... Мама в комнату заходит и останавливается в тихом ужасе...)))

Ох ты ж ничего себе! yikes

Thumbs up Thumbs down

Juliet* пишет:

Тоже самое было big_smile

Thumbs up Thumbs down

а ирис не натирает пальцы?ХД

Thumbs up Thumbs down

446

I lOvE ФеНеЧкИ = ) пишет:

Нет, не натирает, сколько мозолей было от мулине, от ириса ни одной.
Но удивительно, у меня таже проблема что и с мулине...опять недавно основная нить порвалась, плету прямым...ХД

Thumbs up Thumbs down

447

Нет  big_smile

Thumbs up Thumbs down

448

Ирис жестче, чем мулине, но мне пальцы не натирал. Какой потом был кайф снова переходить на мулине big_smile

Out of this world

449

Всем привет. У меня такой вопрос фенечку "трилистника" как вы думаете лучше из ириса или мулине плести? И вообще толстые фенечки из ириса или мулине лучше получаются? roll

Thumbs up Thumbs down

450

Я с трилистником первую свою прямым сплела, из мулине, получилось хорошо, вообще мне и из ириса и из мулине нравится, почти ничем не различаются.)))))) big_smile

Thumbs up Thumbs down