Re: ФЛУДИЛКА
хо-хо, теперь у меня есть студенческий и зачетка :3
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
хо-хо, теперь у меня есть студенческий и зачетка :3
че это ты такая особенная?
Так это же Тонька, чо. У меня маман строгая, я всегда одна единственная в классе хожу в форме. Все идут в чем попало, а я иду в форме, других вариантов вообще нет. Если только мама уедет куда-нибудь. Хотя.. Если она уедет, я сразу на больничный пойду х)
А вот у нас следят за этим, но не строго. Например, джинсы и светлые кофты никто не запрещает. Но только если кофты не тёмные, а джинсы не совсем светлые.
Короче, не чёрный, а тёмный низ, не белый, но светлый верх)
Хо хо, у нас попробуй прийти в джинсах-отправят переодеваться, да ещё и наорут. А Ещё мне купили гитару, бугага! Бедные мои пальчики, когда аккорды зажимаешь-больно(((( Ну ни чё, я буду долбаться головой об стену, но научусь играть на этой бяке. ![]()
Хо хо, у нас попробуй прийти в джинсах-отправят переодеваться, да ещё и наорут. А Ещё мне купили гитару, бугага! Бедные мои пальчики, когда аккорды зажимаешь-больно(((( Ну ни чё, я буду долбаться головой об стену, но научусь играть на этой бяке.
Ооо, я тоже гитару купила. Спустя неделю пальцы болеть перестали) Вот только времени сейчас не хватает.
А Ещё мне купили гитару, бугага! Бедные мои пальчики, когда аккорды зажимаешь-больно(((( Ну ни чё, я буду долбаться головой об стену, но научусь играть на этой бяке.
Гитара - это же круууто *О* Я тебя уважаю. Я тоже играю на ней немного так. Пару песен знаю. Пытаюсь счас выучить что-нибудь мимимишное, чтобы на концерте в школе когда-нибудь выступить.) Играй. Пальцы потом привыкнут. Если чо - помажь места, где болит, йодом. Помогает снимать боль. Мне учительница говорила как-то, я таким не пользовалась, у меня терпежометр огромный х)
Ребят, подскажите пожалуйста, как завоевать уважение в классе? Только как человека, а не как ученика. У меня такое ощущение, что все считают меня ботаником из–за того, что я отличница ![]()
Ребят, подскажите пожалуйста, как завоевать уважение в классе? Только как человека, а не как ученика. У меня такое ощущение, что все считают меня ботаником из–за того, что я отличница
Ну, мне такое не знакомо, у нас наоборот отличников уважают. Ну а на контрольных у тебя подсказки просят? Если да, то тех, кто тебя обзывают, посылай куда подальше. И вообще, это всё из зависти.
И вопросы:
Как одноклассники выражают своё неуважение? Как ты на это реагируешь?
Пробовала ли ты советоваться с учителем, с родителями? Что они говорят?
Все ли в классе относятся к тебе плохо?
Расскажи лучше всё подробно, чтобы знать ситуацию и уже на основе этого давать советы.
Marussia_kisa, у нас в классе пользуются уважением ребята, которые умеют шутить, хорошо одеваются, да и вообще прикольные и учатся не очень хорошо. А я даже со своим стилем ещё не опредеделилась, да и шутить не очень умею. А на контрольных конечно просят списать, но у нас такие учителя строгие, что приходится всем отказывать. В классе со мной почти никто не общается, а вот с моей подругой очень даже. Возможно я себе накручиваю, но... А ещё я серьёзно отношусь к учёбе (мне кажется одна в классе). Ко мне в основном обращаются по фамилии, как к предмету. И всем кажется, что я должна получать только пятёрки и если я получаю четыре, а кто–то в классе получает пять, меня начинают все доставать и задирать по этому поводу ![]()
Smily, у меня похожая ситуация была в прошлом, сейчас как то всё попроще. Со мной тоже почти никто не дружил, и я тож отличница. Но я как то стала попроще ко всему этому относиться. Не нравлюсь одноклассникам? Зануда? Ну да, и что теперь?
Я нашла друзей вне класса, у меня есть лучшая подруга, и как то сначала стала раскрепощённей вести себя с ней, а потом и в школе. Я боялась идти в 6 класс, потому что ни скем не общалась, ревела часто, но всё оказалось не так уж плохо, главное постарайся найти с одноклассниками общие интересы, и по поводу оценок-не зацикливайся на них!! Ну четыре и четыре, не это главное в жизни, а когда одноклассники насмехаются над оценками, просто не обращай внимания, они поймут, что тебя это не задевает и перестанут. Сейчас я в 8, дружу лишь с несколькими индивидами, такими же чокнутыми на аниме как и я, а с остальными просто общаюсь.
P.S.-Главное никогда не забывать, что после чёрной полосы в жизни, всегда идёт белая.
И в каком ты классе?
Ну, мне такое не знакомо, у нас наоборот отличников уважают.
У нас считают крутым, когда хамишь учителям и наплевательсеи относишься к учёбе, везде разные ребята, так что...
ох, читаю я это все, и понимаю, что у меня какой -то свой класс) я тоже отличница, но у нас к нам оч. хорошо относятся) у нас почти все девчонки - отличницы ( это типа одно слово ) как и я - душа класса) я до четвертого класса замкнутая была, а потом съездила в лагерь мой любимейший ( в первый раз) и сразу нашла со всеми контакт!)
Ребят, подскажите пожалуйста, как завоевать уважение в классе? Только как человека, а не как ученика. У меня такое ощущение, что все считают меня ботаником из–за того, что я отличница
посмотри на это с другой стороны. зачем тебе уважение людей которые плохо учатся/насмехаются над окружающими? У меня были терпимо-прохладные отношения с большей частью класса все время моего обучения. классу к девятому до тех, кто имеет зачатки адекватности, доходит наконец что круто - это совсем не пить, курить и казаться крутым. Ну, а те кому не дано - тому не дано.
Спасибо всем за помощь и поддержку!
посмотри на это с другой стороны. зачем тебе уважение людей которые плохо учатся/насмехаются над окружающими? У меня были терпимо-прохладные отношения с большей частью класса все время моего обучения. классу к девятому до тех, кто имеет зачатки адекватности, доходит наконец что круто - это совсем не пить, курить и казаться крутым. Ну, а те кому не дано - тому не дано.
Бальтазар, полностью с вами согласна!! ![]()
Просто не ображай на них внимания. Найди себе лучшую подружку-одноклассницу, которую тоже не сильно уважают и будьте вдвоем - плюньте на остальных
дорогая _*Smily*_, не обращай на них внимания. у многих были сложности в школе. я вообще с одноклассниками общалась очень редко, не считая двух-трех особей противоположного пола, с которыми мы могли обсуждать интересующие меня книги и анимугу. с остальными вообще было полное взаимное безразличие. не морочь голову, если не складываются отношения - плюнь, ищи других людей, не все же время ты проводишь в школе.
и напоследок, поступив в универ я нашла огромное количество преинтереснейших персонажей со схожими вкусами, хотя познакомила нас моя подруга, баба красивая, но тупая. но это уже совсем другая история ![]()

Ребят, спасибо всем большое за понимание и поддержку! Я послушала ваши советы и начала действовать. Так как я учусь в шестом классе, для меня было полной неожиданностью, что мои новые друзья окажутся в восьмом. Но они мне сразу понравились и я им тоже. А самое главное для меня, что они относятся ко мне, как к равной.
Ребят, спасибо всем большое за понимание и поддержку! Я послушала ваши советы и начала действовать. Так как я учусь в шестом классе, для меня было полной неожиданностью, что мои новые друзья окажутся в восьмом. Но они мне сразу понравились и я им тоже. А самое главное для меня, что они относятся ко мне, как к равной.
Почти все мои друзьяшки и лучшая подруга из 7кл., и поверь, иногда они себя ведут адекватнее чем мои одноклассники.
Люди, нужна фенечная помощь. заказали мне недавно фень. Прямым. 2цвета. Ну я нитки накупила (дорогие, между прочим!) Первые ряды, без узора ещё, просто прекрасно. Когда он только начался, появилась маленькая неровность, но ничего, её почти не видно. Ну и ладно. Плету дальше. Чем больше узелков основных ниток, тем сильнее выпячиваются края. получается просто жуть((( Что делать? человек уже давно ждёт. Нитки дорогие, красивые, "выкинуть и заново" — жалко. Помогите, пожалуйста(
Люди, нужна фенечная помощь. заказали мне недавно фень. Прямым. 2цвета. Ну я нитки накупила (дорогие, между прочим!) Первые ряды, без узора ещё, просто прекрасно. Когда он только начался, появилась маленькая неровность, но ничего, её почти не видно. Ну и ладно. Плету дальше. Чем больше узелков основных ниток, тем сильнее выпячиваются края. получается просто жуть((( Что делать? человек уже давно ждёт. Нитки дорогие, красивые, "выкинуть и заново" — жалко. Помогите, пожалуйста(
скорее всего - это традиционная проблема прямого плетения, там где много узелков фоновыми (не ведущими) нитками - фень расширяется. меня спасало только плетение фона без рисунка не очень плотно и туго - сам рисунок

Marussia_kisa пишет:Люди, нужна фенечная помощь. заказали мне недавно фень. Прямым. 2цвета. Ну я нитки накупила (дорогие, между прочим!) Первые ряды, без узора ещё, просто прекрасно. Когда он только начался, появилась маленькая неровность, но ничего, её почти не видно. Ну и ладно. Плету дальше. Чем больше узелков основных ниток, тем сильнее выпячиваются края. получается просто жуть((( Что делать? человек уже давно ждёт. Нитки дорогие, красивые, "выкинуть и заново" — жалко. Помогите, пожалуйста(
скорее всего - это традиционная проблема прямого плетения, там где много узелков фоновыми (не ведущими) нитками - фень расширяется. меня спасало только плетение фона без рисунка не очень плотно и туго - сам рисунок
спасибо, но начало всё равно у`же... что с этим делать? расплету иголкой — испорчу нитки, а по другому — никак(
Вот ещё проблемка возникла... Я так много плету, что у меня начинают появляться мозоли на пальцах... Как этого избежать? Сразу говорю, что мази мне мама не купит, скажет "ну вот, доплелась, плетёшь себе во вред, больше ниток не куплю" и всё такое.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,018 секунд(ы), выполнено 65 запросов