Re: ФЛУДИЛКА
Милый морской свин. (или это все же свинка?)
И какие именно танцы? Спортивные? Или бальные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Милый морской свин. (или это все же свинка?)
И какие именно танцы? Спортивные? Или бальные?
всем доброго времени суток, очень приятный форум и много полезного
Ууу! Я дома! Обалденно съездила в Турцию!))) Там такие прикольные аниматоры были))) Чача у всех очки и шляпы забирал, а диджей Джозеф всех в воду сталкивал))) Побывала на рафтинге! Это было нечто классное! Меня с надувной лодки прямо на ходу в байдарку затащили!)))
А нас, когда мы на экскурсию ездили, до места того подкинули на рафтинговых лодках( если модно их так назвать). Всем тоже жутко понравилось.:)
мимими, у меня почти весь гаммовский меланж))) я самый счастливый человек на планете (*___*)
лучше было только когда у меня парный браслет появился (^^,)

Ууу! Я дома! Обалденно съездила в Турцию!))) Там такие прикольные аниматоры были))) Чача у всех очки и шляпы забирал, а диджей Джозеф всех в воду сталкивал))) Побывала на рафтинге! Это было нечто классное! Меня с надувной лодки прямо на ходу в байдарку затащили!)))
Круто! Рада за тебя ^__^ . В прошлом году тоже была в Турции, аниматоры тоже были веселые, но не настолько
. А где ты была в Турции?
Ann Tesla, в Алании. Там очень жарко! Это одно из самых жарких мест в Турции. За всё время моего отдыха температура ниже 40 не опускалась! О.о
Ann Tesla, в Алании. Там очень жарко! Это одно из самых жарких мест в Турции. За всё время моего отдыха температура ниже 40 не опускалась! О.о
Я в прошлом году была в Белеке. Так жарко не было. А вот в Египте жарко. В полдень на улицу не выйдешь. Поэтому мы спали ![]()
Завтра уже 1 сентября! Кто в чём пойдёт? Какая причёска? Какое настроение? Рассказывайте всё!
У меня вот будет всё просто: Прямая чёрная юбка, с лентой по низу, атласная блузка (с простеньким воротником и рукавами), туфли тоже простенькие (ортопедические, из-за плоскостопия, а их раскрасивых, у нас не бывает) и причёска простенькая,
А я еще не знаю...Или юбка-стрэчевая,темно-синяя,с бантиком впереди,или в штаниках-тоже в обтяжку и тоже темно синие.Как пагода будет.Блузку наверное-с коротким рукавчиком и балерошку серенькую.Прическа-или распущеные волосы с заколотой челкой,или с косичками.Хотелось бы с распущеными,но не знаю.
Пойду в черной юбке, в белой блузке, скорее всего, с длинным рукавом, в серых или белых балетках. И обязательно повяжу зеленую феньку ![]()
Черная юбка карандаш. Белая блузка с коротким рукавом. Туфли на небольшом каблуке, тоже черные. И темно-серого цвета удлиненная кофточка *холодно брррр* Волосы как обычно. Распущенные (а они у меня короткие) с заколотой челкой.
штаниках-тоже в обтяжку и тоже темно синие.Как пагода будет.
что же это за штаники-то, как пагода?
ну и, посмеюсь над вами, я пойду в джинсах, футболке, косухе и красных кедах.
ну и, посмеюсь над вами, я пойду в джинсах, футболке, косухе и красных кедах.
эх.это моя мечта-пойти в школу в джинсах и футболке *_*
Бальтазар, ты разве школу не закончил? Да еще и с золотой медалькой?
эх.это моя мечта-пойти в школу в джинсах и футболке *_*
Моя тоже х) Я одна в классе вообще буду ходить в форме х(
А вообще в предшествии 1 сентября я закончила эпиграф, с которым билась неделю :О
ты разве школу не закончил? Да еще и с золотой медалькой?
ну, универ то еще никто не отмечал)
Я одна в классе вообще буду ходить в форме х(
че это ты такая особенная?
А у нас форма такая, что это ужас! Но следить будут строго, поэтому... Иду в школьной форме! Лучше меня не видеть!
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 59 запросов