276

Re: ФЛУДИЛКА

Zlata's cat wink пишет:
АмишШа пишет:
Zlata's cat wink пишет:

Ребятки, кто любит Skrillex'а?

Я люблю эту полулысую голову в больших очках и с туннелями в ушах tongue

О дааааа!

саботаж пишет:
Zlata's cat wink пишет:

Ребятки, кто любит Skrillex'а?

Я, только скорее не скриллекса, а музыкальное направление в стиле Дабстепа)

Такая печалька, у нас в Риге, через 2 дня Квест Пистолс выступают, а мне туда ехать на машине 4-5 часов, мамон не отпустииит( Все в этой жизни против меня...

Все хорошо будет, не переживай).

Родственные душеньки!<3!

хах)тогда  я тоже вам родственная душа!

Поззитивный депресняк)

Thumbs up Thumbs down

277

Один я испытываю отвращение к skrillex и дабстепу. О, этот несправедливый мир... roll

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
Господин сбежал к дьяволу,
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

Рин пишет:

Один я испытываю отвращение к skrillex и дабстепу. О, этот несправедливый мир...

не один :3

а я поеду в Финляндию пялиться на Муми Троллей :3
Моим любимым персонажем всегда была Морра. не знаю почему.

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

279

не один :3

это не может не радовать ^_^

*_*

А я теперь знаю, что такое НАСТОЯЩЕЕ мучение ТТ_ТТ

Ветер влетел - и обрушена шахматная доска на середине сна, и рассыпались фигуры по одеялу.
И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

280

Всем привеет*Я новенькая.Как вставить картинку длинную ,там где подпись? big_smile

Thumbs up Thumbs down

281

melon пишет:

Всем привеет*Я новенькая.Как вставить картинку длинную ,там где подпись? big_smile

http://flines.ru/ сайт тебе в помощь. а потом в профиле всталяешь бб-код

Посмотри мне в глаза-в этом городе нет глаз честнее, чем у меня...

Thumbs up Thumbs down

282

Чего-то я туплю... Как поменять ник?

Thumbs up Thumbs down

283

Рин,
я тоже не очень люблю дабстеп. И Скриллекса не слушаю.
Настоящее мучение-это знать, что на концерт группы, которую давно хотел бы послушать живьем (да что там, поговорить бы еще с ними, конечно:)) ты вряд ли вообще попадешь в ближайшие лет 5, а то и больше. И вовсе не только потому, что не пустят. sad

Thumbs up Thumbs down

284

Рин пишет:

Один я испытываю отвращение к skrillex и дабстепу. О, этот несправедливый мир... roll

совсем не один ты)

Thumbs up Thumbs down

285

ты вряд ли вообще попадешь в ближайшие лет 5, а то и больше. И вовсе не только потому, что не пустят.

это да, это ужасно. А все потому, что я живу в жопе мира и ко мне не то, что в город, в страну мои любимые группы не приедут Т_Т
но круче этого мучения есть покраска косплей-парика маркером :DD

совсем не один ты)

я тоже не очень люблю дабстеп. И Скриллекса не слушаю.

Нас многооооо *_*

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

Vendetta пишет:

Чего-то я туплю... Как поменять ник?

тут где-то тема есть "Смена ника" вроде называется. надо туда написать, а вздохну и пойду поменяю вам ник хД

Всем лучи бодрящего,
Толстого, огромного,
В воздухе парящего
Монстра макаронного!

Thumbs up Thumbs down

287

Рин,
Ну, Краснодар-ещё нормально. Есть и хуже.:)

Thumbs up Thumbs down

288

Zontik пишет:

Рин,

Ой ну что вы,я живу в такой маленькой стране,что знаменитости которые сюда приезжали эти 5 лет были только Last Twins Т_Т

Не имей сто рублей,
а имей сто друзей.
Каждый даст по два рубля
Будет двести у меня:D

Thumbs up Thumbs down

289

Рин пишет:

Тоже не в восторге от дабстепа

Zontik пишет:

Рин,

Например, мой родной Пересранск (то бишь Отрадный). До Самары ехать 100 км и еще дофига по ней самой. И то в Самару мало кто приезжает Т.Т

Out of this world

290

Люди, знакомые люди, что ж вы ники меняете... Я уже путаться начинаю Т.Т

Out of this world

291

Ann Tesla пишет:

А аватарку часто так менять — это ничего, да? Я вот из-за аватарок путаться начинаю. Сильно, между прочим. Да-да.

http://flines.ru/timelines/549165.jpg
Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.

Thumbs up Thumbs down

292

Меня бабушка на море хотела свозить, но я инфекцию где-то подцепила. Заболела. Уже выздоровела. Но коньюктивит. Выздоровела опять. Но тут объявляются: 1.случаи, когда гриппом заражались через воду. 2. Случай, когда пацан коньюктивитом заразился через воду. 3. То, что от моего иммунитета, на меня ветер дунет и я заболею. 4.Отказ от поездки на море.
Вопрос. Что за несправедливость?  sad  sad  sad

Больше всего ненавижу свою совесть. Зараза, спит так, что не разбудишь. А ещё силу воли — эта вообще где-то шляется.

Thumbs up Thumbs down

293

Marussia_kisa пишет:
Ann Tesla пишет:

А аватарку часто так менять — это ничего, да? Я вот из-за аватарок путаться начинаю. Сильно, между прочим. Да-да.

Я в первую очередь ориентируюсь на ник

Out of this world

294

Бальтазар пишет:

Моим любимым персонажем всегда была Морра. не знаю почему.

Ооо)) Я там была в июне... Они такие классные! А мне Сниф безумно нравится))

Рин пишет:

Есть ещё люди)

Запомните: я не умею любить!

Thumbs up Thumbs down

295

Juliet* пишет:

Рин пишет:

Есть ещё люди)

Одна я никогда не слышала ни этого skrillex, ни других, кого, извините за выражение, обгаживают по полной (Бибера, например, или Рому Жёлудя)? Некоторые, говорят, что я вообще счастливый человек, в этом плане, что самую противную ф**ню и не слышала никогда...

Thumbs up Thumbs down

296 Отредактировано Marussia_kisa (2012-08-04 20:39:57)

http://itmages.ru/image/view/624101/3b6a4677

Вот, кстати, фон браузера обновила) Как вам? Картинку на фоне визуальных закладок (те, что занимают бОльшую площадь) долго переделывала) Было просто дерево с цветочками на фоне снега и светло- розового неба) Красиво) Но на обоине-то ночь) Вот и стала редактировать) А что, прикольно ведь получилось)
А у вас какие темы стоят? Или вы предпочитаете серый фон?

Thumbs up Thumbs down

297

Marussia_kisa пишет:

Вот, кстати, фон браузера обновила) Как вам? Картинку на фоне визуальных закладок (те, что занимают бОльшую площадь) долго переделывала) Было просто дерево с цветочками на фоне снега и светло- розового неба) Красиво) Но на обоине-то ночь) Вот и стала редактировать) А что, прикольно ведь получилось)

Мило так ^__^ . Я практически постоянно сижу с андроида, так что понятие ''фон браузера'' мне не знакомо

Out of this world

298 Отредактировано Рин (2012-08-04 23:26:07)

Marussia_kisa пишет:

О, а я так часто меняю браузеры из-за того, что из-за моих кривых любопытных ручек приходится постоянно переустанавливать винду, что для меня ставить фон нет смысла С:

А я вот завтра на моря уезжаю, а как приеду, буду краситься в вырвиглазно-красный *___* все долго ломался, и наконец покрашусь ^_^ уже и краску купил ^-^

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down

299

Рин пишет:
Marussia_kisa пишет:

О, а я так часто меняю браузеры из-за того, что из-за моих кривых любопытных ручек приходится постоянно переустанавливать винду, что для меня ставить фон нет смысла С: 

А я вот завтра на моря уезжаю, а как приеду, буду краситься в вырвиглазно-красный *___* все долго ломался, и наконец покрашусь ^_^ уже и краску купил ^-^

Море - это прекрасно ^^ . И красный - тоже smile

Out of this world

300

Ann Tesla пишет:

Море - это прекрасно ^^ . И красный - тоже

Море - это ужасно. У меня нос сгорел ТТ_ТТ
но я приеееехаааал домоооой *_*
home, sweet home

И я побежала за ним.

Thumbs up Thumbs down