| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
О, как только встречаю собрата, сразу хочется задать кучу вопросов: а у вас есть черчение? Нету? счастливые))) а у вас сколько физик на неделе? три? меньше? счастливые))) а у вас мхк есть? нету? а у нас есть)))))это мы счастливые))) а у вас кроме английского языки преподаются? да? несчастные)))а у вас тоже электронный журнал не работает, да?)))) ну тут всё очевидно)))
как тебе курс биологии? у нас идёт анатомия, только что проходили всякие эритро-фаго-лейко-тромбо-циты)))
Черчение есть. Преподает какой то запинающийся молодой человек, которого клеят все девчонки, Лол
Физики две. Безумно раздражает такое малое количество, я хочу больше физики! Но, увы, я в гимназии.
У нас мхк нет, зато имеем историю спб. Вспомнили об этом предмете учителя только спустя два года нашего обучения в старшей школе (вообще в средней, но мы называем так)
Помимо английского имеем немецкий или французский на выбор. И, немецкий nicht sehr gut. Каждый урок начинается с пяти предложений про погоду от одного из мальчиков, нового почти не проходим
Эл. журнал у нас не в почете. Учителя мучаются, заполняют его, а потом оказывается, что лишь родители пары человек туда заходят х)
по био кровь уже прошли, теперь у нас транспортные системы. Если честно, не люблю я биологию, хоть и учитель классный т.т
Конечно эти все вопросы были для RainbowFox, но Саше ведь обязательно надо влезть в беседу, особенно если речь об учебе, хд
Ты ИЛИТА,тебе можно ;3
Ой, да какая там ИЛИТА, я ни чем не отличающийся (среднестатистический, яб сказал) фенькоплет х)
но спасибо :з
RainbowFox, воу, прямо засмущала человека ^_^
у меня отображается все... если это только на форуме, возможно, что в настройках не стоит галочка на "Показывать изображения в сообщениях"
RainbowFox, аааа, ясно ![]()
раньше сама с радикала или какого нибудь левого сайта загружала, а теперь я нашла более простой способ х)
но вк съедает все качество фоток :'(
Уфф, совсем забыла. Я ж теперь жираф - таскаюсь с бандажом на шее
/кувырки - странный предмет. вроде умеешь, а вроде и нет/
_Katerina_ пишет:Наконец-то форум ожил)
Согласна,это счастье! У меня всё отлично,плету ровняшки,схему рисую на конкурс.А твои как дела?
Тоже все отлично. Только что начала плести новую фень :3
_Katerina_ пишет:Только что начала плести новую фень :3
Ровняшек!;3
Мрр, спасибо с: Тебе тоже)
Ну вот, как я и говорила))) сегодня прогуляла школу, типа у меня олимпиада. А на форуме уже день не была, да и сейчас быстро пишу)))
Сашка, я туплю, что такое спб? у нас такого нету.
а с физрой у меня всё совсем плохо)))) по всем направлениям, кроме каната и брёвнышка (типа разойдитесь на тонком бревне).
Мдя.
А так особенно комментировать вроде нечего)))
Ястребок, ты писала, что на сайтах что-то делаешь. Модератором работаешь?) Или админ ты?
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,016 секунд(ы), выполнено 63 запросов