| Правила форума(!) | Как выкладывать картинки | Ответы на ваши вопросы (фенечки из мулине) | Почему фенечка сворачивается? | Гид | Поиск схем (прямое плетение) | Поиск схем (косое плетение) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
няшная я, а можно узнать, что за краска? сама давно подумываю на счет собственноручной покраски
пы сы. переход классный ![]()
няшная я, на счет смывания краски - я где то вычитала что надо макнуть в уксус, чтобы не смывалось Оо
и только модераторы бдят
Я тож захожу. Но не с Честера, а просто ![]()
няшная я, а это ты где сейчас? О.о В вашем городе есть такой парк?
а я на выходных в Москву съездил, погулял)
как буржуй, лол
няшная я, заходил. Но писать смысла не вижу.
я тоже за покраску ниточек взялась...
первый и последний - мотки, покрашенные пищевым красителем; посередке - покрашенные гуашью. первые два сверху побывали в уксусе.
Высушенные после покраски мулине выглядели так:
После стирки они стали такими (третий моток запутался и был не очень успешно перемотан обратно):
Надеюсь, больше терять цвет они не собираются)
Интересно, а как фенькоплеты относятся в общем к самодельным меланжам и мультиколорам?
RainbowFox, не надо так) У людей же работа, учеба, семья. Иногда попросту времени нет. И не обязательно заходить под ником, можно ведь и как гость.
И когда здесь много народу, бывает много флуда) Хотя, даже если и не много, а человека 2-3, и они беспрерывно сидят в беседке и ничем полезным здесь толком не занимаются..))
Я так посмотрела, на форуме живет-живет компания, потом затихает. Появляется другая компания, и опять затихает. Здесь бывает активность, но ее нужно застать ![]()
RainbowFox, Пикачу... Шок, короче) Вы здесь старожил оказывается))
Ну пошла я сюда приперлась, народ был. Человек 10-то точно было. Это было лето 2013. Осенью всн начали затихать, но форум еще жил. Да и сейчас живет ![]()
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Наш фенькофорум. Всё о плетении фенечек » Беседка » ФЛУДИЛКА
Сгенерировано за 0,015 секунд(ы), выполнено 64 запросов